Dibaca 20525 kali
August 22nd, 2009
By Arif Posted in Tips Adsense

Yamaha V-ixion dari Google Adsense

mumpet dibalik v-ixionGoogle Adsense salah satu alternatif penghasil dollar di Internet yang menjadi andalan para publisher Indonesia. Memang Alhamdulillah penghasilan saya dari internet bisa dibelikan 2 motor Yamaha V-ixion tapi bukan dari Google Adsense, melainkan dari “Dollar Maker” yang saya tampilkan di sidebar blog ini.

Setelah indent selama 3 hari akhirnya datang juga Yamaha V-ixion didepan rumah, biar tampilan lebih macho ada beberapa alternatif modif yang saya dapat dari tekekmeong, thanks Bro!!!

v-ixion-modif-r6-naked 1-v-ixion-superfighter-22 v-ixion-supertouring-r
v-ixion-supersport v-ixion-supermoto colour_fz16_p1

Semoga judul diatas tidak mengundang wartawan online untuk meliputnya … bisa gawat .. berapa orang yang akan telpon dan kirim e-mail untuk beli script penghasil dollar dari adsense.

lazada

52 Comments

  1. raiderhost

    :)) ngeri … ngeri ..

    =)) … ya Allah … padahal gue ndak dapet apa2 dari motor tersebut .. tapi kok senengnya ndak karuan 🙂

    alhamdulillah pakde .. itu bener baru 3 hari ini pakde ?? ato barusan tadi sore ??

    *tunggu postingan maut saya 2 hari ke depan blogger type 45/90
    .-= raiderhost´s last blog ..Warta Online Kena Hack =-.

    • Indentnya sudah 3 hari, lha baru datang jumat sore ….

      Jadi beli rumah type 45/90? kalau 45 sih asyiknya 45/120 :rotfl: :car: :airplane:

  2. free7

    hehe..always god day 😀 semoga nanti ada departemen blogger indonesia utk mendukung kita 😀

    • Matur nuwun dan terima kasih ……

      di Kabinet 2009-2014? mentrinya Iwan Rachmanto 😀 😀

  3. Postingan maut memang.Jd tergiur ikut Adsense juga.

    • Jangan tergiur amat .. lha ini bukan dari adsense, ini dari selain Adsense 🙂 ada di sidebar blog ini :clock:

  4. nana

    Ass…salam kenal..

  5. wow selamat ya mas..senangnya pastinya 🙂
    .-= OOM´s last blog ..RedAnyWay: Menjaring pengikut untuk meningkatkan trafik blog =-.

    • Terima kasih oom, pastinya seneng juga 🙂 ternyata penghasilan dari internet bisa buat beli barang yang besar nggak cuma bisa beli G-Shock 😀

  6. rdewia88

    alhamdullilah,…udh bisa menghasilkan yahhh…ajarin dong jadi dollar makker….salam kenal aja…
    .-= rdewia88´s last blog ..7 Surefire Ways To Increase Your Traffic =-.

    • Alhamdulillah …. nggak ad yg bisa diajarin kecuali dengan ikutan programnya … salam kenal juga
      😀

  7. popo

    Kerja berapa hari tu?
    wah, bisa jadi golongan IVe to klo PNS :))
    Yang terpenting, aku ikut bersyukur, dan semoga anda lebih bersyukur….
    .-= popo´s last blog ..Comment on Ujian CPNS 2009 by admin =-.

    • Hampir setahun mas …. Alhamdulillah … 🙂

  8. Fikri

    selamat ya mas.

    • Terima kasih mas … 😉

  9. dNoxs

    wooowww….

    di modif plethok wae mas.. jadi lebih feminim :mrgreen: :soldier: :kissing:

    • Modif pletok? nggak ngerti aku …. :-/ 😎

  10. Dirnov

    Everything dynamic and very positively! 🙂
    Thank you
    Dirnov

  11. free e-book

    selamat ya, mudah2an tambah rajin ngeblognya, jadi bisa beli vixion lagi, biar bisa ikut numpang, hehehe….selamat oke..

    • Thanks ya … tetep rajin ngeblog kalau punya ide, kalo nggak punya ide ya ….. 🙂

  12. Stop Dreaming Start Action

    rejeki di bulan ramadhan.. 🙂 mantabz.. jd bermimpi nich pengen punya V-ixion kayak mas. hehehee…

    • Alhmadulillah …. , wujudkan .. jangan cuma mimpi … stop dreaming start action 🙂

  13. Jadi ngiler nih ngelihat V-Ixion nya. kapan ya.. aku bisa beli mobil dari hasil ngeblog. 😀
    .-= Tongkonan´s last blog ..Rumah Impian-ku is My Dream House =-.

    • wkwkwk .. pengen juga beli Suzuki Swift dari ngeblog 🙂

  14. irvan mulya

    Wuiiis …mantep nih mas… Padahal bukan dari adsense yach..? . Wah.. udah sabuk hitam rupanya nih terjun payung di dunia internet. Aku harus banyak belajar. Lawong baru dapet 2 $ dari adsense aja udah senneg banget. Gimana caranya yach..biar cepet ngumpul dollarnya ?? kasih tahu dong !. suhun mas .
    .-= irvan mulya´s last blog ..Antara Bogger Sejati , Blogger Sukses dan Blogger Plagiator =-.

    • Kalau pengen penghasilan yang lebih cepat jangan cuma mengandalkan adsense, adsense bisa menjadi penghasilan yang lumayan dengan banyak usaha yang harus dilakukan dan yang terpenting punya kemampuan menciptakan ide dan tulisan yang banyak dicari orang yang bukan orang Indonesia 🙂

      Ikutan saja program repiyu atau jualan link (jika sudah mempunyai PR-2 blognya) bisa gajian bulanan tanpa menunggu $100 🙂

      • irvan mulya

        oke tengkyu mas

  15. info ponsel

    mau dong vixion-nya 🙂
    .-= info ponsel´s last blog ..Harga dan review Samsung Jet =-.

  16. Waduh gimana sih caranya agar dapat lebih buanyak lagi?

  17. MasHardi

    mantap pakde, ampe dapet motor…
    .-= MasHardi´s last blog ..Microsoft Access dengan Database MYSQL =-.

  18. ooo ma.. bisa beli dua sekaligus.. alhamdulilah…

    kang.. ane masih merangkak .. hik-hik..
    .-= Ali´s last blog ..Memasang AdSense didalam Postingan =-.

  19. Wew. . Jd mesti m0dal beli pr 2 dulu y. . Btw,ql0 hrga minimum,pr 2 ke ataz, brapa y,mas? Tx. . Bl0gwalking y0. .

    • Saya buatnya dari 0, jadi cuma beli domain dan sewa hosting setahun 200an ribu

  20. estina

    wah.. mantab sekali ya pak..
    mulainya merintis blog dr mei 2008 ya pak…
    btw, saya juga dr kendal…

    • Arif

      untuk in-tips.com sebenarnya mulai 31mei2008, postingan sy scedule mundur. Untuk penghasil $ sy mulai september 2007 lewat blogspot dan wordpress.com. Ngemeng-ngemeng Kendalnya sebelah mana?
      .-= Arif´s last blog ..Tulisan yang Tak Kunjung Muncul =-.

      • estin

        kendalnya di cepiring pak…
        jadi pengen bikin blog buat nulis2…, abisnya saya lebih suka baca2 ketimbang nulis.. ^^

  21. waduh selamat mas. hebat deh
    padahal lagi cari2 info harga rantai vixion malah nemu blog ini hihi
    .-= irvan´s last blog ..Memasukan Source Code Dalam Postingan Dengan SyntaxHighlighter =-.

    • arif

      kalo sudah nemu harganya saya dikasih tahu 😉

  22. mbah gendeng

    hmmm kepingin c tapi bisa g y dengan modal blog 1 doank dengan bahasa indonesia……… seandainya udah dapet pagerank 2 kira2 menghasilkan berpa y 1 blog tsb bos????? nek buat banyak blog susah mo ngupdatenya lagian g ad ide c
    .-= mbah gendeng´s last blog ..Macam-macam puasa kejawen =-.

    • Tergantung puasanya mbah …., kalau nutuk 40 hari mutih bisa dapat jutaan $$

  23. citago

    hebat…. selamat mas… mudah2 tahun depan dapet honda jazzz

    • Amin … InsyaAllah Honda Freed … kalau Jazz kekecilan, nggak muat satu keluarga

  24. Ardhi

    hebat bro! manTAB abis… sedikit info… ane baru dapet $40 dari blogverstise (adsense memang berat bro -_-) sejak Maret 2009… ^_^ ya disyukuri saja. Thanks advice-advice nya dulu, mulai sekarang mo tak tekunin.

    • Selamat merasakan $$$ .. semoga berhasil dan makin kaya lewat internet … cuma jangan sampai ninggalkan kerjaan di kantor 🙂

  25. info ponsel

    baru tau rasanya $ nih bro, barusan dapat 20 dari pasang banner perfectmoney dan langsung cairkan ke juraganegold 🙂
    .-= info ponsel´s last blog ..Harga Sony Ericsson T715 =-.

  26. daanii

    wew, ternyata orang kendal ada juga yang jagoan cari dollar di internet…..ikut bangga bung…….wekekekke :0
    .-= daanii´s last blog ..Free WordPress Theme: Upstart Blogger Futurosity Magazine =-.

  27. Fauzi

    sukses selalu, kapan ya saya bisa ikutan………
    .-= Fauzi´s last blog ..10 Sebab Kemampuan Sex Pria menurun =-.

  28. Jauhari

    Mantap mas… maksudnya DOLLAR MAKER disebalah itu yang mana? 😀

    • Wa maaf mas … posting itu saat pakai themes padangan dan saya beri serangkaian link referral dari bebrapa broker, sekarang sudah dihapus 🙂

  29. Manajemen

    kereen

  30. Site Unik

    mantap dah bisa beli vixion


3 Trackbacks


Add Yours