Dibaca 5718 kali
July 10th, 2010
By Arif Posted in Tips Wordpress

WordPress untuk BlackBerry release 1.3

WordPress memang kagak ada matinya….

Dengan penggunaan yang mudah, SEO Friendly, banyak dukungan plugin keren, wordpress untuk iphone dan satu lagi wordpress memanjakan penggunanya dengan munculnya wordpress for BlackBerry released 1.3 dengan keunggulan aplikasi yang lebih mumpuni dari release sebelumnya.

Wordpress untuk BlackBerry
ini memiliki fitur yang hampir sama dengan wordpress di komputer, seperti :

  • Menulis post (dengan word count)
  • Upload foto dan video
  • Mengedit posting
  • Mengatur komentar (lebih dari 100 komentar, mengatur moderasi, dll)
  • Melihat statistik

WordPress untuk blackBerry ini support wordpress self hosting mulai versi 2.7 atau yang lebih baru.

Untuk mendapatkannya silahkan kunjungi appword.blackberry.com, tersedia juga untuk Bahasa Indonesia.

lazada

8 Comments

  1. riFFrizz

    sayang belum punya blekberinya

    • Yang penting punya blog, walau punya BB nggak punya blog kan sami mawon 😛

  2. WP untuk BB, Apa maksudnya kalo diakses dari PC biasa lebih enteng gitu ya? 😀

    • maksudnya, bisa posting lewat BB lewat aplikasi wp di BB. nggak perlu ke namablog.com/wp-admin 😀

  3. raiderhost

    ikut sindrom BB juga pakde ???

  4. Ghufron

    Eh, emang bener wp itu gak ada matinya, sampe2 ada pengguna yang mengeluh gara2 kecapekan upgrade hihihi….

  5. eric

    wah saya gak punya BB cii.. 🙂
    hohoho

  6. Kojeje

    Wahhh, mantap juga ya WordPress..
    Cuma sayang, sama kayak Eric, gak punya BB 🙂



Your Comment to riFFrizz