Dibaca 10305 kali
March 22nd, 2009
By Arif Posted in You Need To Know

Tukang Nggame

Sebuah kontes SEO dengan kata kunci “Tukang Nggame” ternyata sudah dimulai, seakan tenggelam oleh hiruk pikuk kontes SEO yang lain Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Tukang Nggame ini juga menawarkan hadiah yang sangat lumayan. Coba aja cek :

Juara 1 mendapat hadiah Rp. 1,5 juta
Juara 2 mendapat hadiah Rp. 1 juta
Juara 3 mendapat hadiah Rp. 1/2 juta

Kontes dimulai tanggal 21 Februari 2009 – 1 Juli 2009 (pukul 00.00 WIB) dan pemenangnya adalah yang menempati urutan 1, 2 dan 3 dengan kata kunci Tukang Nggame di google.com

Tentang peraturan dan tata cara ikutan jadi Tukang Nggame bisa langsung dilihat dipenyelanggara kontes Yudis97.

Buruan daftar masih bisa menang kok ….


95 Comments

  1. free7

    pokoke setiap kontes ikut aja, buat ngasah skill dan paling tidak jadi punya ide nulis artikel 😀

    thanks infonya

    • Arif

      Lupa clik Reply sehingga balesan komentarnya mendarat dibawah sendiri, dasar keranjingan tukang nggame sehingga yang dipikirin cuma game wkwkw … sorry …. memang jadi tambah ide buat nulis posting

  2. byme

    selamat bagi yang menang
    byme

    byme’s last blog post..patembe dot com belajar blogging

  3. OOM

    wah makin banyak aja nih kontes..sukses dan terus berjuang mas arief 🙂

    OOM’s last blog post..Cara ngecek link Nofollow atau Dofollow

    • Belum ikutan oom, sesuai strategi oom, kalau sudah menunjukan tanda-tanda bisa menang baru deh daftar 😀

  4. raiderhost

    mas,,, keren sekali neich

    ngikut ach komptesi nya 😀

    “test komentar”

    raiderhost’s last blog post..Koneksi Internet dengan “XL Internet Unlimited Prabayar”

    • Arif

      Wkwkwkw … bener saya menemukan komentar ini di kotak spam, wah berat nich ….
      Tenang badai pasti berlalu.

  5. Ghufron

    Wah kontest lg nih!

    Gak dulu ah lg ngoprek theme 🙂

    • Arif

      Ngoprex sambil ikut, sekaligus mencoba kehebatan SEO wordpress …

  6. Arif

    Betul juga, jadi punya banyak ide mau nulis apalagi tentang nggame, kta orang kan memang tukang nggame 🙂

  7. Samsul

    wah…para tukang nggame berkumpul 😀
    salam semuanya

    Samsul’s last blog post..Video Klip Violet Band dari Ngawi

    • Arif

      Jawara sementara kontes datang nich …. hati-hati mas sebentar lagi ada yang nyusul lho …

  8. Maju terus pantang mundur…….

    Tukang Nggame’s last blog post..Tukang Nggame

  9. RealRe

    eaaa.. juraganlah yang terbaik di kontes SEO kali ini …mantaf.. bole nih minta plugin SEOnya kmren banter2 punyaku halaman 5 sekarang uda ilang g tau kemana kwkwkkwkw…

    RealRe’s last blog post..Kampanye yang Tidak Damai di Pemilu Indonesia 2009

    • Cuma pakai saja, All in One SEO Pack, kayaknya lebih OK daripada Premium SEO pack

      • Si tukang nggame sekarang terlempar ke halaman 3 setelah ganti themes dan pasang meta tag, begitulah SEO, dinamis

        • raiderhost

          he.. he.. semangat pakde.. ak mendukungmoe..

          coba komentar di blog ku dengan id Tukang Nggame terus link http dikasih postingan ini 😀

          raiderhost’s last blog post..Salah Ketik 1 Huruf bisa Berakibat Fatal

        • marurat

          emang kalau ganti thema ada hubungannya ke PR ya..mohon bantuannya soalnya aku sering ganti theme..
          .-= marurat´s last blog ..Ternyata Blog Joko Susilo tidak ada “apa-apanya..” =-.

  10. marurat

    bagi yang menang bagi-bagi dong hadiahnya..kwkw…ga deh ilmunya aja deh dibagi.
    🙂 :reallypissed:
    [rq=2452,0,blog][/rq]Penghasilan pertama dari Ngeblog

  11. Belajar Seo Para Pemula

    Manteb. . .Kontes TUKANG NGGAME makin jaya dan jangan putus asa ya. . .SEMANGAT!

  12. mantap bro hehehe jago main game bro 🙂 heheee
    .-= Juliawan´s last blog ..Feature Facebook Terbaru =-.

  13. Apa Asyiknya Belajar SEO?

    Tkang nggamenya masih bertahan di SERP manatap Gan SEOnya… salam kenal

  14. arieff

    kalah atau menang tak masalah yang penting berpartisipasi..tul gak..tul gak..(angkat2 alis)

  15. eric

    okeh mantep infonyaaa 🙂

  16. doris

    mantap bro hehehe jago main game bro heheee

  17. oky

    oke mantap gan… thanks buat infonya……

  18. tedted

    wah telat rupanya. padahal pengen ikutan

  19. gadget

    wah nich para master2 ya isinya, salam kenal dari seorang newbie mas

  20. mantap, artikel ini sangat bagus. ane jadi mengerti banyak hal dari blog ini. cool!!!

  21. wah, web ini sangat mudah dimengerti. ane jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. good job!!!

  22. keren, blog ini sangat mudah dimengerti. saya jadi mengerti banyak hal dari web ini. lanjutkan!!!

  23. mantap, postingan ini sangat bagus. gua jadi belajar banyak hal dari artikel ini. keren!!!

  24. maknyus, blog ini sangat menolong. kami jadi mengetahui banyak hal dari blog ini. good job!!!

  25. wah, artikel ini sangat bagus. kami jadi mengetahui banyak hal dari artikel ini. mantap!!!

  26. maknyus, tulisan ini sangat bagus. gua jadi mengetahui banyak hal dari blog ini. mantap!!!

  27. mantap, blog ini sangat membantu. saya jadi mengetahui banyak hal dari tulisan ini. lanjutkan!!!

  28. wow, tulisan ini sangat mudah dimengerti. gua jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. keren!!!

  29. wah, tulisan ini sangat bagus. saya jadi mengerti banyak hal dari web ini. cool!!!

  30. wah, web ini sangat mudah dimengerti. kami jadi mengerti banyak hal dari tulisan ini. good job!!!

  31. wah, artikel ini sangat mudah dimengerti. kami jadi mengetahui banyak hal dari postingan ini. cool!!!

  32. wah, tulisan ini sangat menolong. gua jadi mengerti banyak hal dari blog ini. cool!!!

  33. wah, web ini sangat menolong. saya jadi mengerti banyak hal dari blog ini. lanjutkan!!!

  34. wow, postingan ini sangat menolong. ane jadi mengerti banyak hal dari postingan ini. keren!!!

  35. maknyus, web ini sangat mudah dimengerti. aku jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. cool!!!

  36. wah, tulisan ini sangat bagus. saya jadi belajar banyak hal dari blog ini. keren!!!

  37. wow, tulisan ini sangat membantu. kami jadi mengerti banyak hal dari tulisan ini. good job!!!

  38. mantap, postingan ini sangat membantu. kami jadi belajar banyak hal dari artikel ini. cool!!!

  39. wow, web ini sangat membantu. gua jadi mengetahui banyak hal dari web ini. mantap!!!

  40. keren, blog ini sangat bagus. aku jadi mengerti banyak hal dari web ini. cool!!!

  41. Excellent blog post. I absolutely love this website. Keep
    writing!

  42. Saya butuh lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

  43. Aku membutuhkan lebih banyak postingan seperti ini!! Jangan berhenti berkarya ya ^_^

  44. Saya membutuhkan lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti menulis ya ^_^

  45. Awesome your article change my mind. Thanks

  46. Awesome your article change my mind. Thank you

  47. Aku membutuhkan lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti menulis ya ^_^

  48. Tulisan yang bagus! terima kasih

  49. Postingan yang bagus! terima kasih

  50. Artikel yang bagus! terima kasih

  51. Great! your article change my mind. Thanks

  52. Artikel yang bagus! terima kasih

  53. Postingan yang menarik! terima kasih

  54. Postingan yang bagus! terima kasih

  55. Postingan yang bagus! terima kasih

  56. Aku harap bisa membaca lebih banyak tulisan seperti ini! terima kasih

  57. Saya butuh lebih banyak tulisan seperti ini!! Jangan berhenti menulis ya ^_^

  58. Saya harap bisa membaca lebih banyak postingan seperti ini! terima kasih

  59. Tulisan yang bagus! terima kasih

  60. Kuharap bisa membaca lebih banyak postingan seperti ini! terima kasih

  61. Great! your article change my mind. Thank you

  62. keren, blog ini sangat menolong. ane jadi mengerti banyak hal dari postingan ini. good job!!!

  63. wow, postingan ini sangat membantu. gua jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. good job!!!

  64. maknyus, web ini sangat membantu. saya jadi mengerti banyak hal dari postingan ini. keren!!!

  65. maknyus, tulisan ini sangat menolong. kami jadi belajar banyak hal dari postingan ini. good job!!!

  66. mantap, postingan ini sangat bagus. gua jadi belajar banyak hal dari blog ini. mantap!!!

  67. wah, artikel ini sangat menolong. kami jadi mengerti banyak hal dari tulisan ini. mantap!!!

  68. maknyus, artikel ini sangat mudah dimengerti. gua jadi belajar banyak hal dari artikel ini. cool!!!

  69. wah, tulisan ini sangat mudah dimengerti. ane jadi belajar banyak hal dari postingan ini. good job!!!

  70. wow, postingan ini sangat menolong. kami jadi mengerti banyak hal dari blog ini. keren!!!

  71. maknyus, tulisan ini sangat bagus. gua jadi belajar banyak hal dari artikel ini. lanjutkan!!!

  72. wow, artikel ini sangat menolong. aku jadi belajar banyak hal dari artikel ini. lanjutkan!!!

  73. wah, artikel ini sangat bagus. ane jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. cool!!!

  74. maknyus, web ini sangat mudah dimengerti. gua jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. good job!!!

  75. mantap, postingan ini sangat mudah dimengerti. ane jadi belajar banyak hal dari postingan ini. mantap!!!

  76. wow, postingan ini sangat bagus. gua jadi mengerti banyak hal dari postingan ini. lanjutkan!!!

  77. maknyus, blog ini sangat menolong. ane jadi mengerti banyak hal dari artikel ini. cool!!!

  78. keren, blog ini sangat membantu. ane jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. lanjutkan!!!

  79. wow, web ini sangat mudah dimengerti. saya jadi mengetahui banyak hal dari artikel ini. good job!!!

  80. maknyus, postingan ini sangat mudah dimengerti. saya jadi mengerti banyak hal dari tulisan ini. cool!!!

  81. keren, postingan ini sangat bagus. saya jadi belajar banyak hal dari blog ini. good job!!!

  82. maknyus, tulisan ini sangat membantu. kami jadi belajar banyak hal dari blog ini. lanjutkan!!!

  83. mantap, blog ini sangat menolong. gua jadi mengerti banyak hal dari artikel ini. cool!!!

  84. maknyus, postingan ini sangat mudah dimengerti. gua jadi belajar banyak hal dari tulisan ini. lanjutkan!!!

  85. wow, tulisan ini sangat menolong. aku jadi mengetahui banyak hal dari blog ini. cool!!!

  86. keren, postingan ini sangat mudah dimengerti. aku jadi mengetahui banyak hal dari artikel ini. mantap!!!


14 Trackbacks


Add Yours