Dibaca 9904 kali
March 22nd, 2009
By Arif Posted in You Need To Know

Tukang Nggame

Sebuah kontes SEO dengan kata kunci “Tukang Nggame” ternyata sudah dimulai, seakan tenggelam oleh hiruk pikuk kontes SEO yang lain Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Tukang Nggame ini juga menawarkan hadiah yang sangat lumayan. Coba aja cek :

Juara 1 mendapat hadiah Rp. 1,5 juta
Juara 2 mendapat hadiah Rp. 1 juta
Juara 3 mendapat hadiah Rp. 1/2 juta

Kontes dimulai tanggal 21 Februari 2009 – 1 Juli 2009 (pukul 00.00 WIB) dan pemenangnya adalah yang menempati urutan 1, 2 dan 3 dengan kata kunci Tukang Nggame di google.com

Tentang peraturan dan tata cara ikutan jadi Tukang Nggame bisa langsung dilihat dipenyelanggara kontes Yudis97.

Buruan daftar masih bisa menang kok ….

lazada

28 Comments

  1. free7

    pokoke setiap kontes ikut aja, buat ngasah skill dan paling tidak jadi punya ide nulis artikel 😀

    thanks infonya

    • Arif

      Lupa clik Reply sehingga balesan komentarnya mendarat dibawah sendiri, dasar keranjingan tukang nggame sehingga yang dipikirin cuma game wkwkw … sorry …. memang jadi tambah ide buat nulis posting

  2. byme

    selamat bagi yang menang
    byme

    byme’s last blog post..patembe dot com belajar blogging

  3. wah makin banyak aja nih kontes..sukses dan terus berjuang mas arief 🙂

    OOM’s last blog post..Cara ngecek link Nofollow atau Dofollow

    • Belum ikutan oom, sesuai strategi oom, kalau sudah menunjukan tanda-tanda bisa menang baru deh daftar 😀

  4. raiderhost

    mas,,, keren sekali neich

    ngikut ach komptesi nya 😀

    “test komentar”

    raiderhost’s last blog post..Koneksi Internet dengan “XL Internet Unlimited Prabayar”

    • Arif

      Wkwkwkw … bener saya menemukan komentar ini di kotak spam, wah berat nich ….
      Tenang badai pasti berlalu.

  5. Ghufron

    Wah kontest lg nih!

    Gak dulu ah lg ngoprek theme 🙂

    • Arif

      Ngoprex sambil ikut, sekaligus mencoba kehebatan SEO wordpress …

  6. Arif

    Betul juga, jadi punya banyak ide mau nulis apalagi tentang nggame, kta orang kan memang tukang nggame 🙂

  7. Samsul

    wah…para tukang nggame berkumpul 😀
    salam semuanya

    Samsul’s last blog post..Video Klip Violet Band dari Ngawi

    • Arif

      Jawara sementara kontes datang nich …. hati-hati mas sebentar lagi ada yang nyusul lho …

  8. Maju terus pantang mundur…….

    Tukang Nggame’s last blog post..Tukang Nggame

  9. RealRe

    eaaa.. juraganlah yang terbaik di kontes SEO kali ini …mantaf.. bole nih minta plugin SEOnya kmren banter2 punyaku halaman 5 sekarang uda ilang g tau kemana kwkwkkwkw…

    RealRe’s last blog post..Kampanye yang Tidak Damai di Pemilu Indonesia 2009

    • Cuma pakai saja, All in One SEO Pack, kayaknya lebih OK daripada Premium SEO pack

      • Si tukang nggame sekarang terlempar ke halaman 3 setelah ganti themes dan pasang meta tag, begitulah SEO, dinamis

        • raiderhost

          he.. he.. semangat pakde.. ak mendukungmoe..

          coba komentar di blog ku dengan id Tukang Nggame terus link http dikasih postingan ini 😀

          raiderhost’s last blog post..Salah Ketik 1 Huruf bisa Berakibat Fatal

        • marurat

          emang kalau ganti thema ada hubungannya ke PR ya..mohon bantuannya soalnya aku sering ganti theme..
          .-= marurat´s last blog ..Ternyata Blog Joko Susilo tidak ada “apa-apanya..” =-.

  10. marurat

    bagi yang menang bagi-bagi dong hadiahnya..kwkw…ga deh ilmunya aja deh dibagi.
    🙂 :reallypissed:
    [rq=2452,0,blog][/rq]Penghasilan pertama dari Ngeblog

  11. Belajar Seo Para Pemula

    Manteb. . .Kontes TUKANG NGGAME makin jaya dan jangan putus asa ya. . .SEMANGAT!

  12. mantap bro hehehe jago main game bro 🙂 heheee
    .-= Juliawan´s last blog ..Feature Facebook Terbaru =-.

  13. Tkang nggamenya masih bertahan di SERP manatap Gan SEOnya… salam kenal

  14. arieff

    kalah atau menang tak masalah yang penting berpartisipasi..tul gak..tul gak..(angkat2 alis)

  15. eric

    okeh mantep infonyaaa 🙂

  16. doris

    mantap bro hehehe jago main game bro heheee

  17. oky

    oke mantap gan… thanks buat infonya……

  18. tedted

    wah telat rupanya. padahal pengen ikutan

  19. gadget

    wah nich para master2 ya isinya, salam kenal dari seorang newbie mas


13 Trackbacks


Add Yours