Dibaca 15001 kali
May 8th, 2009
By Arif Posted in Kampanye

Tukang Nggame – Daftar Ulang

Tukang Nggame Need For Speed Secara de-facto dan de-yure saya sudah terdaftar sebagai peserta Kontes SEO tukang nggame, tapi secara google posisi saya sekarang melorot sangat jauh, setelah pernah menduduki peringkat dua dalam beberapa hari akhirnya sekarang hanya puas nangkring di halaman 4 google Indonesia.

Daftar ulang yang saya lakukan hanya mencoba me-refresh index google supaya dengan keyword tukang nggame bisa memberikan perlawanan yang berarti.

Sekedar memngingatkan bahwa Kontes SEO Tukang Nggame ini akan berakhir tanggal 19 Juni 2009 dengan pencarian google yang mana saya juga masih kurang jelas, hanya saja dengan mengikuti sebuag kontes SEO akan menambah pengetahuan baru tentang SEO walaupun sumber daya yang saya miliki masih tetap, sama seperti kontes SEO terdahulu.

Jadi dengan backlink yang sama saya hanya bisa melakukan optimasi tukang nggame ini dari halaman blog ini saja.

Daftar Ulangpun telah selesai

lazada

8 Comments

  1. Sukses mas arif..

    OOM’s last blog post..Unknown Title..

  2. Saya blm terlalu ngerti tentang SEO tapi sukses buat mas arif..semangat!

  3. eriuqs spires healhty recreation

    dengan model theme ini , aku pikir posisi yang bagus adalah meletakan artikel pada folder : http://in-tips.com/tukang-nggame/ , aku kurang niat pada kontes ini karena nggak tau pasti google data center mana yg jadi acuan , karena menurutku setiap pengguna di luar usa cuma ada 2 data center yg fair utk kontes seo, yaitu IP sesuai server/lokasi , kalo indonesia ya google.co.id (72.14.203.99 ) atau di http://72.14.221.99/ , dan emang itu yg selalu jadi acuan tiap kontes seo dari dulu
    nanti kalo dah deket hari h aku dukung backlink 😀

    eriuqs spires healhty recreation’s last blog post..The recreation and healthy information trip

  4. Taktiku

    Ayo mas maju terus, semangat..

    Taktiku’s last blog post..Review Film "Capres"

  5. Ikutan kontes sambil belajar memang mengasikkan!

    kharis’s last blog post..The Google Photography Prize Competition Berhadiah $7500 USD

  6. the master

    Hmmm….aku sudah ikutan mas..mari berjuang bersama sama

    the master’s last blog post..Tukang Nggame: Sekedar Optimasi Saja

  7. yang pasti mas arif mah udah jago SEO nih..saya dukung terus mas!

    opung’s last blog post..Arumi Bachsin..Like This Pretty Young Girl?

  8. hehehehhe, judul artikenya bikin ngekek



Add Yours