Dibaca 4026 kali
June 16th, 2008
By Arif Posted in Intip-Intips

Top Commentators

Seperti tulisan saya sebelumnya dalam Budaya Menulis, Budaya Silaturahmi dan Komunitas Blog kali ini untuk mewujudkan budaya silaturahmi, saya memasang plugin top commentators dan saya letakkan di sidebar kanan blog ini.

Plugin ini dilengkapi dengan atribut do-follow (saya nggak ngeti maksudnya 😆 ) yang katanya URL yang ada dalam top commentator akan otomatis mendapat backlink dari blog ini (buat apa ya … wong belum dapat PR? ) ya setidaknya sebagai wujud apresiasi saya terhadap komunentar, kritik dan saran dari para Sahabat.

Dengan tidak mengurangi rasa hormat dan ucapan terima kasih kepada para pengunjung blog ini yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu. Sebagai komitmen untuk saling bersilaturahmi, maka Insya Allah saya akan mengunjungi anda.

Terima kasih para Sahabat dan maju terus WEB INDONESIA dan BLOGGER INDONESIA

lazada

12 Comments

  1. malapu

    saya juga baru pasang plugin Top Coment 1 mingguan.

  2. arif

    @ malapu : sama mas …

  3. heddy

    saya nyoba pasang kok gak mau ya…ntar deh saya cek2 lagi … kalau tetep gak isa mohon bantuannya ya mas…

  4. Sekarang kejar target, biar jadi top comentator di INTIPs..boleh kan Mas?

  5. Arif

    @ heddy : coba terus mas, pasti bisa … saya mulai instalasi hari minggu, saat pasang widgetnya ternyata gagal, baru hari senin baru berhasil … yang penting dicoba dan terus baca-baca ….
    Punyaku lebarnya saya setting 160px, default-nya 200px karena biar pas dengan sidebar

    @ arifr : Sudah masuk nich mas … walaupun masih 2 komen … terimakasih ….

  6. wah udah pasang top komentator ya lik..suhu paling banyak nih komentarnya hehehe

  7. Arif

    Iya oom, menunjang program Budaya Silaturahmi …

  8. Arif

    @ oom : Iya oom buat mensukseskan program komunitas blog dan budaya silaturahmi …
    Mau menyusul suhu oom …

  9. Aku ikutan juga mas arif! btw salam kenal buat semuanya terutama mpunya blog ini,
    eh, nyepan dikit gak apa2 ya?

  10. Arif

    @ Ot.Ghufron : Nggak papa mas … santai aja … blog ini memang untuk nambah teman

  11. lutfi

    Keep on blogging, we need you. I’ve got so much useful stuff from your blog and really value you opinion in this stuff.

    • arif

      Thanks lutfi, together we can make a life better



Your Comment to heddy