Dibaca 8250 kali
September 28th, 2009
By Arif Posted in Intip-Intips

Tips Sukses Bisnis Internet Tanpa e-Book Mahal

koi_64c_3_frameBeli e-book mahal? Siapa takut …

Cuma pertanyaannya ….
Apakah e-book mahal yang kita beli akan benar-benar bisa menghasilkan dollar melimpah sesuai dengan testimoni yang ada di promosinya?

Jawabannya bisa ya bisa juga NOL BESAR ….

Sebenarnya ada senjata paling ampuh untuk sukses bisnis Internet tanpa harus mengeluarkan modal ratusan ribu hingga jutaan rupiah untuk membeli e-book.

Yups … BAHASA INGGRIS

Sebenarnya tidak perlu mencari alasan mengapa bahasa Inggris adalah senjata utama karena para advertiser yang royal membelanjakan US$ menggunakan bahasa Inggris untuk melakukan promosi dan penjualan produknya, jadi dengan membeli e-book mahal tapi Anda masih menggunakan bahasa Indonesia sebagai bahasa utama blog Anda. Segera lupakan mendapatkan $$$ melimpah dan siapkan umpatan kepada penjual e-book mahal.

Dengan kemampuan bahasa Inggris apakah masih perlu membeli e-book bisnis internet?
Kalau menurut saya sih nggak perlu, karena broker PTR atau TLA atau Affiliasi pasti menyediakan tips dan trik agar para publisher sukses dengan bisnis onlinenya. Yups .. mereka berkepentingan Anda sukses dalam naungannya karena bagi hasil yang sama-sama menggiurkan buat broker, misalnya untuk text link di TLA si broker dapat pembagian 50% sedangkan di Linkworth mendapatkan bagian 30% dari text link yang terjual. Dengan membaca tips dan trik dari mereka saya rasa merupakan modal yang sangat berharga, kalau kurang? masih ada blog-blog (dalam maupun luar negeri) yang membahasnya.

Jika Anda masih nekat untuk tetap membeli e-book?
mending belikan e-book belajar bahasa Inggris, atau e-book tentang SEO atau mending duitnya disedekahkan … siapa tahu malah lebih bermanfaat buat orang lain.

Terus PERTANYAANNYA? Mana Tips Sukses Bisnis Internet Tanpa E-Book Mahal?

lazada

13 Comments

  1. raiderhost

    sepertinya sensi …

    lagi nyerang siapa niech ??

    tapi whatever pakde. .. setuju bnget … 🙂 english .. dan aktif dan mau beljar 😀
    .-= raiderhost´s last blog ..get loans with variable interest rates – mortgage rates =-.

    • Nggak serang-serangan …. cuma sekedar opini ….

      Buat apa beli mahal kalau pada akhirnya nggak berguna karena nggak bisa bahasa Inggris 😛

  2. mbah gendeng

    wah g perlu beli buang2 duit aj belajar kan bisa

  3. Charlie

    Hi, Amazing! Not clear for me, how offen you updating your in-tips.com.
    Thanks
    Charlie

  4. aditya permana

    wew..kan tergantung kita menerapkan ebook itu atau tidak sob..klo hanya discanning, diliat aja, dibaca ga paham, n ga fokus..mana bisa sukses bisnis internet. walau bahasa inggrisnya ga pernah salah, ttp aja ga bisa sukses.

    bahkan bukan hanya dari ebook, pakai pelatihan privat gratis selama 24jam/7hari penuh pun ga bakal sukses klo niatnya cuman iseng n main-main.

    so, ebook is not the problem..but it depends on ourselves.

    dan mahal itu relatif dengan apa ilmu yang didapat 🙂

    pissss….:D

  5. Ada yang lebih penting dari bahasa inggris: mindset.
    Kalau beli ebook mahal tanpa punya pola pikir tepat dan hanya berorientasi uang, mungkin bisnis yg dijalani pun tidak bertahan lama 😀
    .-= fanari´s last blog ..10 Plugin-Tutorial Desain Facebook UI Dengan AJAX =-.

  6. memang selama ini para pembual ebook melakukan survei pasar di saat yang tepat, mereka mempunyai target market orang-orang awan yang memimpikan sukses dalam bidang internet..

    terkadang sebuah ebook yang isinya dlm bhs inggris tetapi ketika testimoni di situsnya dalam bentuk bhs indonesia.. sekedar iming-iming sahaja

  7. yang kaya yang ebooknya di beli 😀 ya gak mas..
    .-= OOM´s last blog ..Membuat Barcode dengan Barcode Generator =-.

  8. sarjana pengangguran

    sampai saat ini seh saya ndak pernah beli ebook…tapi penghasilan buat sehari-hari sih dah lumayan ada lewat internet… 😀
    .-= sarjana pengangguran´s last blog ..Makanya kalau bercanda hati-hati! =-.

  9. yang paling manjur di paragraf terakhir, mending di sumbangkan ke fakir miskin, bisa di doakan sukses tujuh turunan,do’a kaum duafa sangat manjur kan katanya , selain itu dengan banyak memberi ,secara psikologis melatih dan memberi motivasi dirisebagai orang sukses dan kaya raya 😀
    kalau mau sukses jualan ebook, jangan lupa beri foto miyabi di vover-nya 😀
    .-= motivasi erotis´s last blog ..Hubungan kata-kata motivasi dan kesuksesan =-.

  10. Febry

    Betul kata O-om
    mending punya blog pr 2 aja dollar dateng sendiri…ya gak mas..
    Posting Favorit
    Main Facebook dibayar $3 Untuk tiap Referal

  11. Setuju tuh bro, semua ilmunya ada di internet yang penting mau belajar. gak perlu beli ebook 🙂
    .-= Donito´s last blog ..10 Hal Yang Paling Sering Dilakukan Setelah Bercinta =-.

  12. belajar seo sama guru yang mana ya…? semuanya master2… jadi bingung…
    .-= Materi Kuliah´s last blog ..SISTEM AKUNTANSI BERBASIS KOMPUTER-SIA-Arus Pendapatan =-.



Add Yours