Updated : Jun 28, 2009 in Intips Humor

Tips Online Facebook dengan Multi Account

facebook lilikFacebook tidak bisa dipungkiri telah merasuk ke urat nadi dan mengalir di aliran darah wkwkwk hyperbola banget ya..? Hampir seluruh anggota keluarga mempunyai account facebook, keadaan ini bisa membuat repot jika dirumah mempunyai hanya satu Komputer dirumah.
Bisa-bisa terjadi perang gara-gara facebook.

Untuk mengatasi itu semua Anda bisa menggunakan 1 PC untuk banyak account facebook secara bersamaan.

Caranya cukup sederhana :

  • Install banyak web browser di PC, saya menggunakan Intenet Explorer 8 dan Opera 9 untuk melakukan tips ini
  • Buka kedua web browser diatas
  • Login facebook Anda misalnya pada IE8 dan kemudian login facebook istri Anda dengan Opera 9
  • Lakukan split layar, untuk pemakain bersama (lihat screen shoot dibawah)

Anda bisa online banyak account jikan mempunyai web browser yang banyak, misalnya install juga Mozilla, Crome dll.

Tapi tunggu dulu, tips ini tidak berguna kalau :

  • Anda menggunakan facebook untuk berkomunikasi dengan mantan pacar
  • Mencari selingkuhan baru

Bisa terjadi perang lebih besar ketimbang hanya memperebutkan PC buat facebookan.

facebook 2 account

18 Comments

  • tips yang indah :p

    tapi sayang blom bisa praktek

    *rukmini lagi ke singapura
    .-= eko prasetyo´s last blog ..Aku Cemburu Melihat Photomu =-.

      1. udah bnyak tapi ndak bisa ngimpi

        *stop dreaming
        .-= eko prasetyo´s last blog ..Teknik SEO – Semakin Ku Kejar Semakin Jauh =-.

  • Pingback: Tips Online Facebook dengan Multi Account | in-tips.com | Belajar … | Bisnis Online
  • Sepertinya pake Firefox bisa trus buat profile yang banyak di Firefox trus tiap profile dibuka di jendela yang berbeda. Belum sempet nyoba sih tapi sewaktu baca postingan ini jadi kepikiran.
    .-= Permana Jayanta´s last blog ..Panduan SEO dari Google dalam Bahasa Indonesia =-.

  • alhamdulillah “rusli” masih di halaman 4 😀
    .-= Alhamdulillah Punya Presiden´s last blog ..Alhamdulillah Punya Presiden – Kontes SEO Baru =-.

  • Pingback: Sobat Blogger : Download Video 3GP Identik Video Mesum | raiderhost.com
  • mantap tuh mas tipsnya, online YM dengan multi acount dah basi kali ya..
    .-= abu´s last blog ..Coba Ikutan kontes Belajar SEO Para Pemula =-.

  • Wah… makasih infonya mas….

    jadi kunci nya browsing di beda browser yah… hehe2..

    untuk FB gag detect berdasarkan alamat IP jg…

  • Apakah kita boleh memiliki multi account FB? Takutnya di banned, kalau tidak makai proxy khan ketahuan tuh satu IP address..?
    .-= Donito´s last blog ..Melatih Kekuatan Pikiran =-.

    1. iya tuh, dijawab dong, mas author.

      oh ya kayaknya sih nggak kali ya, soalnya di warnet2x banyak yg sign up dan login facebook accounts mereka tapi nggak dibanned. Sama kayak yahoo atau gmail. bisa bikin banyak accounts. Gratis lagi!

      mungkin pemilik facebook ngerti kalo situs mereka juga populer di negara dunia ke-3 yg pengguna internetnya masih sedikit dan cuma punya akses internet ke warnet. cuma masalahnya kalo main mafia war gimana, ya?

      PS : Donito, sekarang nggak jaman lagi mengecoh admin pakai proxy, pasti ketahuan. saya aja multis di game online ketahuan kok hehehe.

      1. Thanks sudah diingatkan dan dibantu menjawab : Facebook tidak melakukan spesifikasi satu IP Address, saya menggunakan dial up modem yang IP-nya dinamis jadi berubah tergantung waktu dial up, nggak masalah, berbeda kalau ikutan bisnis adsense yg spesifik IP address.

        Untuk kasus multi account diatas adalah multi account untuk email yg berbeda dan beda pemilik, misalnya saya dan istri saya bisa facebookan bareng didalam satu PC. 😀

  • Hahaha,,,
    Tips yang bagusss, , ,
    Bisa dimanfaatkan buat ngomen status sendiri pakek account klonengan neh. . . 😀 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *