Dibaca 10482 kali
January 9th, 2010
By Arif Posted in Tips Bisnis

Tips Mudah Dapat $2000 Sekali Daftar

Sebuah situs baru yang menawarkan $ 2.000 sekali daftar. Hebat kan?

Lebih hebat lagi kamu akan mendapatkan uang segede ini :

  1. Free Member : Minimum Payout 68000$ ; Maximum Period 30 days
  2. Bronze Member : Minimum Payout 38000$ ; Maximum Period 13 days
  3. Silver Member : Minimum Payout 18000$ ; Maximum Period 8 days
  4. Gold Member : TidaK ada Minimum Payout ; Maximum Period 3 days

Inilah tips mudah daftarnya :

  1. Klik link berikut FellowQuality.com
  2. Anda akan masuk Webnya…. Pilih menu SIGN UP dan masukan email anda (yang valid)
  3. CEK EMAIL ANDA, dan mulai registrasi dengan meng klik link URL dibagian bawah email.
  4. Isi data yang benar karena digunakan untuk pembayaran bonus anda.
  5. Payment metode gunakan sesuai keinginan : AlertPay, Check, E-Bullion, E-Gold, Neteller, LibertyReserve, MoneyBookers, Money Order, StormPay, Western Union, Wire Transfer atau lewat PayPal,
    Untuk Indonesia bisa menggunakan

    • Western Union, isi payment ID dengan Nama sesuai KTP
    • Paypal, isi dengan email account paypal Anda
  6. Luangkan waktu untuk meng klik iklan yang ada, juga iklan di inboxnya (setiap 3 hari sekali ada iklan yang harus di klik).
  7. semakin rajin anda mengklik, earning pendapatan anda akan semakin banyak.
  8. Kalo earning Anda sudah mencapai $68.000 (free member), request pay out nya dengan mengklik redemption pilih yang free member.
  9. Jika menggunakan WU, balesan di kirim di email anda dengan nama yang berhak menerima transfer dan nomor mtcn / pin WU
  10. Datang ke bank yang bekerjasama dengan Western Union co: kantor pos, BRI,dll dan ambil uangnya cash sesuai PIN anda yang di cetak di email anda.
  11. Selamat mencoba …
  12. Setelah anda jadi member sampaikan ke teman yang lain dengan memakai alamat http://www.fellowequality.com/page/index.php?refid=USER_ID_ANDA
    karena setiap iklan yang di klik temen anda anda juga akan mendapat bonusnya.
lazada

9 Comments

  1. tutorial facebook

    langsung k TKP

  2. hmmm
    feri naes info
    hehe:)

  3. Kalau dah pernah payout kabarin ya 😀

    • Wkwkwkwkwk …. cuma iseng buat ngisi postingan karena nggak ada ide

  4. Qori

    Thanks informasinya, saya memang berburu situs seperti ini./..
    .-= Qori´s last blog ..Hymunk, A Traditional taste souvenirs that you can get from South Borneo (Banjarmasin) =-.

  5. Tutorial Admob

    mari kita buktikan bersama-sama….

  6. ViCi

    wah…beneran nih ??? ke TKP aaahhhhhhhhhh…
    .-= ViCi´s last blog ..A Guide To a Beginner Pianist =-.

    • Nggak bener Vic :razzmad:

  7. grosir sprei murah dan bed cover murah

    wah asik yah bisa dapet penghasilan segitu banyaknya


2 Trackbacks


Your Comment to ViCi