Dibaca 10647 kali
January 9th, 2010
By Arif Posted in Tips Bisnis

Tips Mudah Dapat $2000 Sekali Daftar

Sebuah situs baru yang menawarkan $ 2.000 sekali daftar. Hebat kan?

Lebih hebat lagi kamu akan mendapatkan uang segede ini :

  1. Free Member : Minimum Payout 68000$ ; Maximum Period 30 days
  2. Bronze Member : Minimum Payout 38000$ ; Maximum Period 13 days
  3. Silver Member : Minimum Payout 18000$ ; Maximum Period 8 days
  4. Gold Member : TidaK ada Minimum Payout ; Maximum Period 3 days

Inilah tips mudah daftarnya :

  1. Klik link berikut FellowQuality.com
  2. Anda akan masuk Webnya…. Pilih menu SIGN UP dan masukan email anda (yang valid)
  3. CEK EMAIL ANDA, dan mulai registrasi dengan meng klik link URL dibagian bawah email.
  4. Isi data yang benar karena digunakan untuk pembayaran bonus anda.
  5. Payment metode gunakan sesuai keinginan : AlertPay, Check, E-Bullion, E-Gold, Neteller, LibertyReserve, MoneyBookers, Money Order, StormPay, Western Union, Wire Transfer atau lewat PayPal,
    Untuk Indonesia bisa menggunakan

    • Western Union, isi payment ID dengan Nama sesuai KTP
    • Paypal, isi dengan email account paypal Anda
  6. Luangkan waktu untuk meng klik iklan yang ada, juga iklan di inboxnya (setiap 3 hari sekali ada iklan yang harus di klik).
  7. semakin rajin anda mengklik, earning pendapatan anda akan semakin banyak.
  8. Kalo earning Anda sudah mencapai $68.000 (free member), request pay out nya dengan mengklik redemption pilih yang free member.
  9. Jika menggunakan WU, balesan di kirim di email anda dengan nama yang berhak menerima transfer dan nomor mtcn / pin WU
  10. Datang ke bank yang bekerjasama dengan Western Union co: kantor pos, BRI,dll dan ambil uangnya cash sesuai PIN anda yang di cetak di email anda.
  11. Selamat mencoba …
  12. Setelah anda jadi member sampaikan ke teman yang lain dengan memakai alamat http://www.fellowequality.com/page/index.php?refid=USER_ID_ANDA
    karena setiap iklan yang di klik temen anda anda juga akan mendapat bonusnya.

16 Comments

  1. tutorial facebook

    langsung k TKP

  2. si Rusa Bawean

    hmmm
    feri naes info
    hehe:)

  3. Kalau dah pernah payout kabarin ya 😀

    • Wkwkwkwkwk …. cuma iseng buat ngisi postingan karena nggak ada ide

  4. Qori

    Thanks informasinya, saya memang berburu situs seperti ini./..
    .-= Qori´s last blog ..Hymunk, A Traditional taste souvenirs that you can get from South Borneo (Banjarmasin) =-.

  5. Tutorial Admob

    mari kita buktikan bersama-sama….

  6. ViCi

    wah…beneran nih ??? ke TKP aaahhhhhhhhhh…
    .-= ViCi´s last blog ..A Guide To a Beginner Pianist =-.

    • Nggak bener Vic :razzmad:

  7. grosir sprei murah dan bed cover murah

    wah asik yah bisa dapet penghasilan segitu banyaknya

  8. 834426 833011Have read a couple of with the articles on your internet site now, and I genuinely like your style of blogging. I added it to my favorites blog site list and will probably be checking back soon. 151309

  9. 702962 559892Fantastic post man, keep the good work, just shared this with the friendz 931792

  10. 884568 804038Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like this before. So good to search out any person with some distinctive thoughts on this subject. realy thank you for starting this up. this internet internet site is 1 thing that?s needed on the net, someone with a bit of originality. helpful job for bringing something new to the internet! 337063

  11. 458472 726718In todays news reporting clever journalists function their own slant into a story. Bloggers use it promote their works and many just use it for fun or to stay in touch with pals far away. 32819

  12. 377466 226842Cool text dude, maintain up the excellent work, just shared this with the mates 515102

  13. 838801 896309I?ve the same difficulty sometimes, but I normally just force myself via it and revise later. Good luck! 725864

  14. 223596 80697I like this blog quite a lot so a lot good information . 543223


2 Trackbacks


Your Comment to Qori