Dibaca 4664 kali
November 26th, 2008
By Arif Posted in Intips Linglung

Tips Mengatasi Rasa Bosan

Beberapa hari ini rasa bosan kembali menghantui, ada beberapa hal yang membuat saya merasa bosan banget, termasuk membuka blog ini dan membuat beberapa tulisan.
Sebenarnya ada beberapa cara untuk mengatasi rasa bosan, diantaranya.

  • Nongkrong di Alun-alun Kota Kendal bareng istri tercinta dan iseng ngitungin mobil yang lewat, atau sekedar nebak plat nomor truck yang lewat ganjil atau genap. Yang kalah ntraktir Mie Ayam Wakhid dibelakang Pos Kota.
  • Main games di komputer atau PDA, games ringan dari papgames atau gamehouse
  • Merawat tanaman di taman depan dan siapa tahu nemu harta karun 🙂

Tapi sepertinya bosan ini masih menggelayut nggak mau pergi. Apakah Anda punya Tips jitu untuk mengatasi rasa bosan?
Jika punya berbagilah dengan saya untuk mengatasi rasa bosan ini.


15 Comments

  1. waduh, kl di jakarta alun2nya dimana yah

    Ogi’s last blog post..Google Alerts, tool wajib online business

  2. Arif

    Keliling Monas kali ya … 🙂

  3. OOM

    Kalo bosan biasanya saya nguras kolam ikan aja hehehe

    OOM’s last blog post..Blogger Template Magazine Multi Kolom

    • Arif

      Kolam ikan saya belum jadi oom, aquarium belum dipindah, masih dirumah ibu saya 🙂

  4. Eko Priyanto

    kalau bosan biasanya aku main game online aja, ntar bosen main game lagi tahu2 lihat blog PRnya dah naik 😀

    Eko Priyanto’s last blog post..Pengelola Nama Domain Indonesia

    • Arif

      Sama juga, tapi kalau semua musuh bisa dikalahkan bosen juga 🙂

  5. Ardy Pratama

    klo saya sih muter2 kota aja mas, cuci mata sklian cari angin… 🙂

    Ardy Pratama’s last blog post..Tabloid Internet untuk Indonesia

    • Arif

      Asyik juga muter-muter siapa tahu ketemu Dian Sastro atau Sandra Dewi, kalo saya muter-muternya pakai CityBike

  6. kipas

    Hmm kalau saya bosa biasanya… melakukan aktifitas yang beda. Misal, bosan ama ngeblog. Ya udah jauhin komputer, ganti dengan wisata kuliner atau muter2 di kota 😉 atau bisa ngerjain hobi.

    kipas’s last blog post..Billing Warnet Gratis

  7. devilito

    Tips ngatasin rasa bosen:
    1. Ngegodain anak perawan tetangga
    2. Nonton Film yang disenengin
    3. Keliling kota (cari angin)
    4. Kumpul bareng ama teman-teman
    5. dll (ada yang mau nambahin…?)

    • Arif

      Yang nomor satu asyik juga nich … 🙂

  8. rhageel

    kalo bosen q maen ke tetangga sebelah n bikin nangis anaknya….
    kalo dah nangis trus ditinggal….
    masih bosen??? manjat pohon jambu…punya tetangga juga
    masih bosen??? wah masak bosen terus??????? masak bosan ga pernah bosan, gmana sih?

  9. deandra

    Bosen ngapa-ngapain, gimana ?????????

  10. Always a massive fan of linking to bloggers that I enjoy but don?t get a great deal of link enjoy from.

  11. here are some hyperlinks to internet sites that we link to simply because we think they are really worth visiting



Add Yours