Dibaca 4145 kali
December 15th, 2008
By Arif Posted in Tips Usaha

Tips Membuat Multi E-mail di Account Paypal

Saat pembayaran pertama dari Ask2link.com terjadi masalah dengan account paypal istri saya, memang nggak punya sih trus diisi account paypal saya. Ternyata Ask2link.com mengirimkan duit-nya ke alamat e-mailnya, wal hasil nyangkut deh duit $12 itu diPaypal.

Untungnya Mark Stevens Customer Service Managernya aks2link mengirimkan e-mail, ini emailnya

Dear lilik168,

Thank you for being a publisher with Ask2link.com .

Your email: lilik168@yahoo.com
Your PayPal email: lasyabutik@telkom.net

I would like to apologize that we recently had a glitch in sending your
PayPal paycheck. We sent a paycheck on December 1, 2008 to your email
address, not to your PayPal email address on file.

We’re sorry for this problem. I’ve spoken with PayPal and the easiest
way for you to claim your money is to go to your existing PayPal account
and add your email address to get the money.

Sorry again for the problem – please look at the image below for
instruction on how to get your money. This problem is fixed and will not
happen in your next paycheck.
1) Go to your PayPal account
2) Click Profile-> Add Email
3) Add your email address to your PayPal account
4) And then you should be able to get the money to your PayPal account.

Regards,

Mark Stevens
Customer Service Manager
http://www.ask2link.com – Text Links Made Easy
370 Convention Way, Redwood City, CA 94063

Akhirnya berdasarkan e-mail tersebut kita coba masuk ke account paypal saya,
Trus …

  1. Klick Profile trus Add/Edit Email
  2. Tips Membuat Multi Email di Account Paypal

  3. Klik Add
  4. Tips Membuat Multi Email di Account Paypal

  5. Masukkan Alamat Email Kamu terus klik Save
  6. Tips Membuat Multi Email di Account Paypal

  7. Paypal akan mengirimkan e-mail verifikasi ke alamat email kamu, verifikasi dan selesai
  8. Uang yang tadinya nggak bisa masuk ke account Paypal kamu akan masuk beberapa detik kemudian

Dasar kita yang kuper he he, ternyata Paypal bisa digunakan untuk 8 e-mail dalam satu account.

lazada

12 Comments

  1. Ghufron

    Enak bener nrima duit terus, bagi2 dunk dollarnya…. =))

    btw kalau paypal yg blm diferifikasi bisa buat nrima gak mas?

  2. Arif

    Alhamdulillah, masih dapat rejeki dollar dari Internet.

    Paypal yang belum verified bisa untuk nerima duit tapi sepertinya jumlahnya terbatas, kalau untuk transfer ke rekening Bank Indonesia sepertinya belum bisa kalau belum verifikasi.
    Kalau ada kirim aja ke account paypal saya, nanti saya transfer ke rekening Gufron, kalau Mandiri Gratis deh, bank lain potong Rp. 5000,- ongkos transfer 🙂

  3. Ghufron

    Ok deh, nanti kalau mau transfer menghubunginya kemana mas?

    • Arif

      Ke alamat paypalku, ada dalam e-mail aks2link diatas 🙂
      Jangan sungkan-sungkan, tapi sepertinya account sebelum diverifikasi cuma bisa kirim dibawah $100. Tolong dikoreksi kalau salah

  4. free7

    dulu ,waktu aku blm tau kalo limit pembayaran 10 dollar ,akau nanya ke admin as2link itu “When $4 of my payment could received to me or Had the problem with my paypal account?” , bbrp minggu ga di balas, aku kesel kuhapus ads dr free-7 blog , eh sekitar sebulan kemudian dia kirim email kalo pembayaran dah dikirim (ada yg beli ads dr blog lain) , syukur langsung sampai , nggak nyangkut 😀

    busby seo test baru dpt rank 110 nih, tp mnrtku lumayan dah ngelewatin ribuan orang dlm wkt 3 hari wkt itu, apalagi aku start telat 2 bulan 12 hari , krn spt kita tau kalo google dah ngeranking urutan top maka sulit di rebut, berarti skrg tinggal masalah percepatan, krn terbukti bisa dimainkan ,

    thanks dan minta lagi dukungannya , paling tidak untuk membawa nama baik blogspot , krn mungkin aku satu2nya peserta yg nekat pake blogspot gratis :Busby SEO Test Menggunakan Blogspot Gratis:

    kalo menang mah masa ga bagi2 cs spt kalian 😀 ,weleh antara pesimis n optimis nih, kalo aku nggak telat mulai aku pasti 1000 persen optimis dpt

    • Arif

      Memang harus nunggu $10 dulu baru paycheck.

      Lumayan tuh urutan 101 dalam kontes Internasional … kalau ada kontes lagi bisa ikutan nich … dan saling dukung OK…

  5. the fachia

    benar-bena maniac paypal nih..

    sama saya juga. Hehehe…

    Enaknya pake paypal jualan dan beli apapun online jadi lebih gampang.. 😀

    the fachia’s last blog post..Apakah Scam?

    • Arif

      Yups… yang pertama karena semua penghasil dollar yang diikuti bisa pake PayPal, keduanya bisa untuk beli barang termasuk hosting dan domain, ketiga rate-nya paling tinggi 🙂

  6. Ghufron

    Hiks… PayPal ku blum verified! Hiks..Hiks…

  7. raiderhost

    pakde .. klo saya nunut cairin gmana ??

    soale mau wiitdraw ndak punya rekening bang 🙁

    ntar tak oper ke rekening temanku 😀 gmana ??
    .-= raiderhost´s last blog ..Puisi Ws Rendra – Sajak Pertemuan Mahasiswa =-.

    • Arif

      Boleh, silahkan tp kalo krg dari 1,5 jt kena biaya adm 16rb. Nggango bank sak Indonesia bisa tp jgn lupa nulis kode banknya misal mandiri 008135. 008 kode bank 135 angka pertama rekening

  8. Belajar dan Berbagi

    wah ini yang aku cari, thanks mas atas share nya hehe…mantap dah thanks banget. sukses buat bisnisnya



Add Yours