Dibaca 6985 kali
January 4th, 2009
By Arif Posted in Intips Humor, Intips Linglung

Tips Copy Paste untuk Adsense

Nggak ada ide buat nulis awal tahun 2009 ini, akhirnya  … Judul Tips Copy Paste saja yang ditulis.

Sebenarnya beberapa hari ini saya ketemu dengan beberapa teman yang menanyakan cara mendapatkan duit dari Internet dengan cara instant  sehari langsung dapat rata-rata Rp. 100.000,- Fantastis. Rata-rata mereka mengatakan dari Adsense, dengan penuh semangat dan percaya diri. Entah dapat bisikan dari mana atau beli buku dimana?

Tanpa memberikan penjelasan (percuma juga sudah disusupi doktrin nggak bener, bagaimana mungkin sehari membuat blog langsung dapat Rp.100.000,- dari Adsense daftar saja butuh waktu, trus supaya seluruh dunia tahu kalau kita punya blog yang berisi Adsense bagaimana…? jangan-jangan istri yang tiap hari tidur bareng saja nggak tahu nama blog kita, bagaimana mau dapat duit?) saya hanya mengatakan siapkan artikel dalam Bahasa Inggris. Bahasa Inggris? kalau Bahasa Indonesia bisa nggak? bisa cuma nggak bisa dapat duit (dari Adsense)

Trus … kalau ngambil dari web lain?

Saya cuma bisa memberikan tips copy paste dengan gambar berikut ini:

tips copy paste

Setiap kegiatan atau sebuah tutorial memang bisa ditiru bahkan nyaris sama persis, tapi rejeki seseorang nggak bisa di-copy paste, bahkan oleh saudara kembar sekalipun

lazada

16 Comments

  1. wuiih..mantebs , hebat…
    meng-kolaborasikan – phrase modern dan filosofi kejawen yg kuno dan luhur..
    ck..ck…dulu sekolah di mana sih Arif , ngambil jurusan Seni dan Mafia kali ya 😀

    maju terus 🙂

    free7’s last blog post..Cara curang seo – tips menyelinap di persaingan keyword

    • Arif

      Cuma berusaha menyadarkan beberapa teman yang ngebet banget ngeblog dengan Adsense dan untung besar dalam sekejap 🙂

  2. Ardhianto Adhi Nugroho

    tapi kok di blog ini nggak ada adsense nya?! pada kemana?? ^_^

    • Arif

      Nggak ada Adsensenya, kan pake Bahasa Indonesia. 🙂
      Mau tak tampilin takut diprotesss ….

  3. Bambang Oke

    Rejeki orang emang beda2 mas..
    lagi seret nih..

    Bambang Oke’s last blog post..Kontak and Email Saya – Hubungi di Sini

  4. Arif

    Rejeki orang memang beda-beda mas, kalau lagi seret ya berdoa supaya lancar dan tentunya berusaha dengan tekun (padahal saya paling nggak bisa mengamalkannya 🙂 )

  5. hehehehe gambar dengan bayi kembar bener juga ya untuk istilah kopas 🙂

    OOM’s last blog post..ResizeImage: Cara cepat resize image via online

  6. d3d3

    Semua hal itu butuh proses, tidak bisa dengan cara instan seperti copy paste. Betul tidak????

  7. Ghufron

    Saya terus terang gak bisa bahasa en. Jadinya ya…Amburadul.

    Ngemeng2 ntuh bayi capa yang buat praktekan tadi?

    Hmm…curiga neh, jangan2 dapet pinjem 😀

  8. Eko Priyanto

    Copy-paste berarti jalan pintas untuk menghasilkan dolar dari internet dong 🙂 bener ga sih?

    Eko Priyanto’s last blog post..The Key to be a Nouveau Riche

  9. ario saja

    he.. adiknya lucu

  10. edun

    aya aya bae si eta mah euy !!!!!!!!!!!!!!! dikira beneran ;(

    edun’s last blog post..t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

  11. yudha84

    ya memang di dunia gak ada yang instan ya mas…walau copast tetep harus diedit agar punya tampilan lain hihihihihi

  12. Badot

    wkwkwkw….aya-aya wae, emang kalo rejeki gak bisa di copas ya….

    Badot’s last blog post..Membuka Layanan Pemasangan Iklan

  13. wes mantap suratap…..cara yang bagus untuk memberi pengetahuan dengan teka-teki…….Good

  14. Theodore Grisby

    This is often a excellent blog page. I’ve been back more than once within the last 7 days and want to sign up for your rss feed using Google but can’t understand the best way to do it precisly. Would you know of any tutorials?



Add Yours