Tips Bercinta bagi Pengantin Baru

Malam pertama merupakan impian pasangan yang sedang merencanakan menikah, ada hal yang perlu diperhatikan agar malam pertama menjadi kebahagiaan dan keindahan.
Berikut ini beberapa tips bercinta bagi pengantin baru yang mungkin berguna bagi Anda,

  • Membuang impian yang tidak realistis

    Hubungan seks yang akan anda alami dimalam pertama tidk akan seindah dan seromantis adegan percintaan di roman picisan. Simaklah cerita orang-orang terdekat Anda tentang malam pertama dan apa yang dapat mereka nikmati saat pertama kali melakukan aktifitas intim tersebut.

  • Terimalah tubuh Anda apa adanya

    Nikmatilah apa yang diberikan Tuhan kepada Anda, hilangkan keinginan yang tidak realistis dan fokuslah kepada apa yang dapat membantu Anda merasa nyaman.

  • Jalin keintiman dengan pasangan

    Untuk dapat dicintai dengan sepenuh hati, menuntut adanya sikap terbuka pada pasangan hidup Anda, terutama saat Anda sedang menikmati kebersamaan secara fisik. Sehingga pada akhirnya akan membawa Anda melewati kehidupan pernikahan yang membahagiakan dan memuaskan.

  • Nikmati saja (Enjoy Aja….)

    Perasaan bebas penting agar anda dapat menikmati hubungan intim di malam pertama dengan baik. Pengalaman pertama akan menciptakan rasa yang lebih bergairah. Ekspresikan diri anda saat sedang menyentuh pasangan atau saat sedang mengeksplorasi tubuh Anda.

  • Nyatakan perasaan seksual Anda

    Anda memang diciptakan sebagai makhluk seksual, tubuh Anda diciptakan untuk menerima dan memberikan rangsangan secara seksual.

  • Awali dengan berciuman

    Mulailah mencium dengan sentuhan ringan dengan ritme yang lebih cepat dengan tekanan tertentu, dan nikmatilah pengalan baru yang menggetarkan

Langkah awal yang baik akan menjadikan pengalam tak terlupakan saat malam pertama, masih penasaran dengan langkah selanjutnya …
Mudah-mudahanan saja bersambung …

Info In-tips : Bagian pertama dari beberapa bagian yang belum direncanakan

30 thoughts on “Tips Bercinta bagi Pengantin Baru

  1. Episode ke-2 sedang disiapkan screenshoot-nya tapi kayaknya harus pake acara download .. nggak enak masak gambar kamasutra diumbar diblog untuk anak-anak :evil:

  2. bayangkan pasangan anda Brad Pitt or Giselle Bundchen ha ha ha ha ha ….don’t u ever imagine that your couple is Tukul it can be worst ml i think ha ha ha ha ha

    • Gambarnya teralu vulgar oom, sedang disamarkan kayak teknik mencari dan menemukan G-spot milik oom… maksudnya .. G-spotnya oom .. he he

  3. hehehe…gw demen yg gene..
    aku juga ada tips ,yaitu mengalah untuk menang ,maksudnya buat pasangan meraih kenikmatan dulu baru kita akan lebih nikmat…weks…
    :D :D

  4. kalau menurut saya malam pertama itu adalah saat-saat yang sangat saya nantikan.dan sangat menegangkan,apa lagi kalau pasangan kita itu lumayan cantik.kalau jelek si mungkin gak begitu menggairahkan.makanya teman-teman cari pasangan hidup itu carila yang cantikan dikit.biyar kita merasa betah gitu dirumah.daaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

  5. emang si cantik atau jelek itu sama saja lobangnya.tapi bedanya hanya gaya tarik rangsangan nya saja.yaaaaa kalau kita sedikit pun tidak terangsang dengan gaya pasangan kita.maka gak asik la hubuangan seksualnya.ahirnya terjadilah perselingkuhan.yang lebih buruk lagi terjadilah perceraian.makanya temen-temen jangan buru-buru dulu nikahnya pilihlah yang menurut kamu pas but kamu.biyar gax nyesel dikemudian hari.byyyyyyyyyyybyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy………..!

  6. Padahal saya sudah malam yg entah-ke-berapa dengan istri saya…. tapi lihat judul page ini, tetap saja ini yg diklik pertama karena curious… :) Pintar pilih judulnya…

    Salam kenal… thanks ya atas kunjungannya ke blog saya…

  7. Udah banyak wanita2 di ciptakan di dunia ini, namun hanya ada satu yang pasti untuk satu orang, pacaran lebih ejoy kalau udah nikah, lebih seru ….. he he he.

  8. hahaha…..bho ya pake sedikit gaya mas,…biar keintimannya terasa lebih gimana gitu….ckckckkck…..pookok’e majuuuuuuuuu Peruttttt Pnatat mundurrrrrrrrr…..ups maju terus pantang mundur mas:D

    chue’s last blog post..DOWNLOAD LAGU MAHADEWI – DEWI CINTA (2009)

  9. Kalo masalah sex disini tempatnya tapi bukan porno lho, karena sex juga perlu kita tahu untuk membahagiakan istri …..
    .-= Fauzi´s last blog ..10 Sebab Kemampuan Sex Pria menurun =-.

  10. Cinta adalah berbuah kecocokan bukan kecocokan menghasilkan Cinta………

    Kalo nyari yang Cocok kapan nikahnya….?

  11. wow.. ini the best article kayaknya di blog ini, ha3,.. Kalau pake screenshot sangat mantaf! ;))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 5 = 8

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>