Dibaca 10875 kali
December 19th, 2008
By Arif Posted in Tips Usaha

Ternyata Linkworth Support Blog Berbahasa Indonesia


Great News!  One of our advertisers is requesting to place a text link ad on your website:
in-tips.com – in-tips.com
The new request is awaiting approval in your LinkWorth account. 

Thank You!
LinkWorth

Baru tanggal 6 Desember 2008 blog ini saya daftarkan ke linkworth, dan tanggal 9 Desember 2008 di approve oleh team linkworth.

Tanggal 15 Desember 2008 terjual 1 link.
Sebenarnya sempat ragu untuk mendaftarkan blog ini, karena pakai Bahasa Indonesia dan baru dapat PR-2.
Tenyata di approve dan Alhamdulillah laku juga….

Sebagai catatan dan sebagai tips :

  • Linkworth mensyaratkan 24jam-48jam untuk mereview dan menerima atau tidaknya sebuah blog
  • Minimum harga 1 link $15 sampai tak terhingga, saya biasanya mensetting minimum, Alhamdulillah dari 3 blog yang didaftarkan semuanya laku.
  • Pembagian hasil untuk link yang terjual adalah 70 publisher : 30 linkworth. Adil dan cukup besar kan.
  • Waktu yang diberikan untuk menampilkan link yang terjual adalah 5 hari, selebihnya kadaluwarsa, blog catatan lasya pernah terjual 2 link sekaligus, tapi saya telat meng-approve-nya, lenyap deh $21/bulan
  • Jangan lupa linkworth mensyaratkan setelah $25 baru bisa terbayar lewat PayPal. Untuk pembayaran lewat check $100.
  • Linkworth nggak cuma bisa jualan link, ikutan review juga boleh, untuk urusan ini saya belum pernah dapat job 🙂 .

Sekarang penghasilan dari linkworth sudah bisa paychecks tiap bulan dan jumlahnya sudah bisa mengalahkan penghasilan dari Text Link Ads.

Tertarik dan ingin mendaftar, bisa ikut referral saya di linkworth .

Semoga berhasil

lazada

44 Comments

  1. the fachia

    makasih banget mas infonya…

    • Arif

      Sama-sama dan semoga berhasil 🙂

  2. Indra Meissa

    Wah, lumayan nih buat cari duit… Salam kenal

    Indra Meissa’s last blog post..Ada Yang Mau Dukung

  3. free7

    Linkworth itu emang aku suka, dia sportif dan ga bertele-tele , di banding yg lain spt bv smorty, sr .

    btw Cheer To Life kejam banget ya menejemennya, sampai pintu komentar di tutup 😀
    hihi, biar ga ada yg komplen kah 😀

    free7’s last blog post..busby seo test blogger indonesia logo-s

    • Arif

      Baru sadar kalau comment di Cheers To Life nggak bisa keluar … he he … makanya sang pemilik bingung kenapa nggak ada yang comments he he

  4. aku gak bisa komen apa2 mas arif, asli belum pernah join ke linkword. tapi informasi jadi gatel neh pengen join..kapan2 mau belajar juga nih sama suhu iwan juga. thanks infonya ya..

    OOM’s last blog post..Google Chrome Profile Backup Tool

    • Arif

      Joint aja oom, lumayan minimal $15 /bulan dan dibayarkan saat sudah $25. Lumayan buat beli pulsa untuk ngenet 🙂

  5. Jauhari

    Mantep mas.. Saya mau coba juga ah 😉

    • Arif

      Ayo mas … rame-rame mencoba dan membanjiri PayPal dengan dollar, lumayan menambah devisa negara 🙂

  6. Syahuri

    Great Info!
    Makasih banyak mas arif!
    Saya bukmark dulu di operamini saia 😀

    • Arif

      Thanks Mas …
      monggo silahkan …. dan yang penting dicoba la iya toh 🙂 injih …

  7. thefachia

    kalo gitu jadi tambah semangat nih.. 🙂

    • Arif

      Iya semangat lagi, buat apa hanya statistic alexa yang dikecilin, duitnya dong yang digedein 🙂
      Tetap semangat

  8. tiyo

    hohoho…jadi semangat nih…hahahhaha

    tiyo’s last blog post..Trafik Rank Alexa Secepat Kilat

  9. Bambang Oke

    Langsung daftar mas…

    Bambang Oke’s last blog post..Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Lampung Melalui PKAB 2009/2010

  10. Joomla Tutor

    Udah ngasih koment, trus..

    Promosi blog baru mas, buat yg mw belajar joomla..

    http://joomlatutor.bambangoke.com/

    Joomla Tutor’s last blog post..Ultimate PNG Fix (plugin): Correct PNG transparency for IE6

    • Arif

      Silahkan boleh berpromosi disini … Jomla …. wah saya pengen belajar nich 🙂

  11. adit

    thx infonya mas.. coba ikutan daftar ahh…

    adit’s last blog post..Mp3 dan Lirik Lagu BBB

    • Arif

      Sama-sama mas …

  12. wah asik nih bisa dapet $$$ rutin yah. moga makin sukses mas

    Rohman’s last blog post..Memasang Kode Hasil CSS Menu Generator

    • Arif

      Alhamdulillah mas, rejeki jangan ditolak 🙂
      Selamat Datang Kang Rohman
      Terima kasih

  13. Ghufron

    Jangan kalah…Daftar.!!!
    Hiks…Tapi blogku masih pr0. Hiks…Hiks…

    Simakah…kamasih… makasih…. 😀

  14. Minta info nya dong mas….
    biar bisa masuk linkwoth itu butuh Pagerank berapa & Alexa Berapa ya?

    Makasih sebelumnya

    W-S-L’s last blog post..Cari Duit di Internet Sebagai Data Entry

    • Arif

      Sepertinya PR-1 bisa ditrima ….
      Cuma saya biasanya asukin yang PR-3, dan untuk kasus blog ini masih PR-2
      Alexa dibawah 2jt kayaknya bisa diapprove

  15. Papa Gifta

    Trimakasih infonya. Mas blog saya layak ga di daftar ke linkworth kasih komen dong http://www.giftaanakku.wordpress.com

    Papa Gifta’s last blog post..Happy New Year, Selamat Tahun Baru 2009

    • Arif

      semua perlu dicoba mas ….
      Asalkan blognya sudah berusia 3 bulan dan PR minimal 1, langsung saja daftarkan. Kalau nggak diapprove daftarkan lagi lain waktu 🙂

  16. bos, aku ikut id 11719, semoga di approve ya.
    thx

    no-name’s last blog post..Sejarah Walkman

    • Arif

      Semoga dan dollar terus mengalir 🙂

  17. Ya……….Bossssssssssss…………………………………………………………………………………………………… diterima nih sama linkworth. Selanjutnya pasang scriptnya di edit html ya? apa ada masalah dgn GA diblog saya.
    thx

    no-name’s last blog post..Sejarah Walkman

    • Arif

      Wah sukses nich …..
      Pasang scriptnya bisa di widget html blogspot

      GA-nya nggak pengaruh dengan linkworth

  18. RealRE

    barusan -alerts : 1 LinkPost Jobs Available (kopete.net)
    ternyata setelah di cek mintanya kyk gini:

    Keywords to use: Sex Toys, Cock Ring, Penis Extender

    ambil g yah kwkwkw

    RealRE’s last blog post..Dilema dari Mengejar Traffic

    • Wuakakakak, saya malah pernah dapat job tentang trans sexual, kacau juga akhirnya nggak tak kerjain.

      Bikin Geli nulisnya 😀

  19. RealRE

    bro ada suggestion buat maksain google index blog g? biasanya itu langsung keindex tapi kok akhir2 ini g ada index sama sekali

    RealRE’s last blog post..Kartu Debit Mastercard dari Affiliate Program

    • Untuk akhir-akhir ini memang banyak delay untuk index google, dulu saat blog ini masih baru, baru posting beberapa menit langsung keindex digoogle, mungkin pingomatic.com (defaultnya ping dimesin wordpress.org) yang buat ping artikel kita lagi banyak kerjaan jadi lama banget ngirimnya, atau google sudah overload mengindex halaman dari Indonesia gara-gara kebanyakan blogger kali ya 😀

      • RealRE

        ha ha .. asli asli sampe sekarang nih niat manual ganti meta tag.takut saya ada salah sama google tapi perasaan lulus copyscape,crawl rate udah gw naekin sampe 2.00/second blom keindex juga postingan min7 hari yg lalu. kalo g inget mo ada Barcelona lawan Chelsea udah gw ubrek-ubrek nih template.

        RealRE’s last blog post..Kartu Debit Mastercard dari Affiliate Program

  20. RealRE

    pagi om..lagi rebutan job di linkworth nih, telat terus..lelet cmn dapet 1

    RealRE’s last blog post..Kartu Debit Mastercard dari Affiliate Program

  21. stev

    Saya sangat tertarik, bisa kasi info yang lebih detail nya mas. atau semacam tutorial gitu ah tentang linkworth.

    • Insya Allah saya buatkan mas .. cuma masih ada kesibukan lain nich .. :suspense:

  22. raiderhost

    terdampar pulalah aku di blog ini 🙁

    klo main linkpost gmana pakde ??

    waktu yg tepat utk cari job ?
    .-= raiderhost´s last blog ..Kontes Blog DijaminMurah =-.

  23. made gelgel

    wah mantap nih, tapi sampai sekarang belum pernah dapat job

  24. wahhh..makasih banget ya infonya…baru belajar blogwalking niy..^^
    .-= Tour, Food, and Health´s last blog ..Phytochemical dan Manfaatnya bagi Tanaman =-.

  25. sy masih bingung sama yg satu ini gan hihi
    kemaren baru nulis 1 review ga tau deh apa hasilnya, ga kaya di BV kita bisa tau statusnya dengan cepat, maklum masih nyoba2 maen PTR 🙂
    .-= Iseng Ngeblog´s last blog ..Ingat Solo Ingat Soloaja.com =-.

    • Kasus diatas adalah untuk TLA (text link ads) bukan repiew, saya sendiri juga belum pernah dapat job review dari linkworth :razzmad:


2 Trackbacks


Add Yours