Dibaca 20249 kali
January 11th, 2009
By Arif Posted in Tips Bisnis

Termehek-mehek dapat Duit Ratusan Dollar dengan Modal Rp. 5.000,-

Mendapatkan duit apalagi dollar dari Internet banyak banget diiklankan di Internet, dari yang bermodal ratusan ribu sampai yang gratis. Gratis ..? hari gini? untuk koneksi Internet saja bayar trus gratisnya dimana?

Sebenarnya postingan ini untuk menjawab beberapa pertanyaan dari beberapa teman kantor “baru” saya, yang termehek-mehek menanyakan beberapa iklan yang mereka baca di-intenet.

Kalau ada yang tanya lagi, tinggal suruh mereka baca blog ini, lumayan kan dapat traffic baru.

OK deh ini Tips untuk mendapatkan penghasilan ratusan dollar dari Internet dengan modal Rp. 5.000,- perbulan biar nggak termehek-mehek lagi :

  1. Siapkan beberapa artikel ini penting. Cari artikel yang dicari banyak orang dan original, tapi jangan Foto Bugil Anda sendiri, memang original sih tapi …..
  2. Siapakan jaringan Internet untuk kasus ini saya menggunakan kartu IM3 yang menggunakan durasi. Kalau belum tahu cara settingnya bisa dibaca di sini.
  3. Buat Blog Gratisan saya menyarankan menggunakan blogspot karena menurut saya enak buat dibuat nyari duit
  4. Posting artikel yang sudah disiapkan. Posting langsung beberapa artikel, buat seolah-olah anda melakukan update misalnya seminggu tiga kali jadi anda membutuhkan 12 artikel untuk diposting perbulan. Lakukan posting scedulle ini tiap bulan sambil membaca sambil menjawab komentar yang masuk
  5. Lakukan beberapa tips SEO, daftarkan blog Anda ke google dan yahoo webmaster agar blog dan artikel yang kamu tulis cepet kebaca google dan yahoo. Kalau belum tahu caranya baca blognya o-om.com, masukkan beberapa keyword dalam meta tag.
  6. Lakukan Pertukaran Link dengan blog terkenal atau ber-Pagerank tinggi, kalau sulit mendapatkan backlink buat saja beberapa blog yang hampir mirip temanya dan lakukan pertukaran link sendiri.
  7. Komentar di blog-blog terkenal untuk mendapatkan traffic tambahan (selain dari search engine)

Jika Anda sudah melakukan beberapa tips diatas yang nggak kalah pentingnya adalah berdoa dan sabar karena hasil yang anda lakukan hari ini akan anda raih minimal tiga bulan kemudian, Bersabarlah, karena semua keberhasilan pasti melalui beberapa proses.

Jika keeruntungan ada ditangan Anda (tiga bulan kemudian) daftarkan blog Anda ke bebrapa broker enghasil dollar yang banyak tersedia di Internet atau kalau males nyarinya, ada di header blog ini.

Catatan : postingan ini hanya untuk pemula, yang sudah expert jangan mesem dan coba cari peruntungan dengan keyword Termehek-mehek banyak yang nyari nggak ya …. ?

lazada

30 Comments

  1. radenbeletz

    artikel yang sangat bermanfaat…

    salam kenal
    http://radenbeletz.com

    radenbeletz’s last blog post..Bahaya Soft Drink Bagi Kesehatan

  2. Thanks ya mas untuk link nya 🙂 dan juga sharing-nya yang bermanfaat. sukses selalu mas arif

    OOM’s last blog post..Berbagi Text Online via TinyPaste

  3. tips dan trik blogger

    wow keren! 🙂

  4. Eko Priyanto

    wah 7 tipis jitu jurus termehek mehek-nya keren mas 🙂

    Eko Priyanto’s last blog post..The Key to be a Nouveau Riche

  5. Ghufron

    Makasih mas tipsnya, enak gak berbelit-belit sehingga mudah dipahami ya.

    Oh iya, aku mau nanya neh, optimasi do’a gimana ya? =))

    • Ditunggu ya optimasi doa buat bisnis internet

  6. free7

    Emang dah hukum alam…disisi lain jika ada yg semakin canggih /pinter peradaban manusia , pasti di sisi lain timbul pula yg semakin, dodol bin keblinger bin bodoh juga ..manusia lainnya (sebagai kompensasi)…ibarat kutub positif (+) dan negative (-) pada listrik , harus seimbang…. , jika ada neter yg keblinger, pasti sudah di siapkan neter yg waras utk mengingatkan (oleh Tuhan atau hukum alam) 😀

    BTW..”Termehek-mehek” ,ternyata sangat besar pencari-nya di indonesia, di google/trends aja full , belum di search engine lainnya. cukup seru juga ya…..post km ini masuk 100 besar aja belum…ikut ngerame-in ah 😀

    free7’s last blog post..Donwload avast! Antivirus and simply-tips

    • Iya nich belum dioptimASi SEO ala free-7 sih. Pulsa masih cekak. Posting trus ditinggal 🙂

  7. mapsjogja

    hohoho, judulnya keren, banyak ga tuh yang nyari pake keyword termehek-mehek?

    mapsjogja’s last blog post..Warung Ayam Kampus

  8. Aku lagi belajar wordpress nih

  9. seperti halnya langkah seo hari ini, di google , free-7 dan in-tips ber-iringan di urutan 22-23 …hehe…apa karena satu jurus ya 😀
    aku optimasi lagi nih barusan , dg posting 😀

    free7’s last blog post..Termehek mehek – Latihan mendorong keyword ke halaman depan google

    • Sama juga, saya baru optimasi dengan posting juga 🙂 seminggu kemudian bisa dihalaman 1 dodol atau malah ditendang ke pinggir lapangan 🙂

  10. Badot

    pokoknya kita ramein aja keyword dari termehek-mehek, moga aja ane juga bisa ikut naek…hihihi

    Badot’s last blog post..Membuka Layanan Pemasangan Iklan

  11. Ada apa dengan termehek – mehek? Lagi ramai di tembak – menembak keyword kah? 🙂

    – s L i K e R s -’s last blog post..Google Friendly Dengan Google Webmaster Tool

  12. makasih buat pencerahannya

    Robby Legianto’s last blog post..Lowongan Kerja : Finance Staff

  13. terima kasih atas pencerahannya

    • Now I know who the brainy one is, I’ll keep loinokg for your posts.

    • ben il y en a que je plains…je bosse dans un bled où il y a 2 fermes : à moi les coeurs de boeuf, les fraises cueillies du jour, les vitelottes (pdt violettes), les topinambours, les carottes jaunes, excellentes dans le pot au feu… et le reste !Et à un prix très raisonnable…Eh oui, vivre en « Province » présente pas mal d’avantages…

  14. bole juga..

  15. flankie

    ooo kirain termehek2 di tv itu modalnya 5000perak.
    ternyata lain to…

  16. makasih sharingnya mas…sangat membantu saya..

  17. novantioz

    Berguna banet infonya…bagaimana memulainya boss….. :kissing:

  18. Blogger Terpanas

    terima kasih tipsnya, semoga aku bisa semakin termehek-mehek hehe…… 🙂
    .-= Blogger Terpanas´s last blog ..Maaf dik, aku belum ORGASME =-.

    • For the love of God, keep writing these arcleits.

    • bankrate.comclick on credit cardsMy favorite are cash back cards with high APR’s.Last year I made about $400 in cash back rewards.The high interest prevented me from the temptation of not paying in full.Never paid a penny interest – or a fee./

    • It’s a relief to find someone who can explain things so well

    • Louis is in no way the “token black man”. He is the most fully realized and deep character in all of gaming. I say this as a fellow fan of white dress shirts and poly blend red ties.(btw, we need more female characters in gaming, my daughter for one will not touch something without female avatars, hence why her habits are limited to Dora and KOF11. Of course she’s also 5.)

  19. 5-4NdY

    siiplah….ane cobain deh tips nya….link back blog ku ya…..thx… 🙂

  20. dogancengkir

    hahahahaha, benar2 jadi termehek-mehek mas, makasih ya infonya,,, sukses buat mas,,,

  21. mantapp :-* :-* :-* :-*



Add Yours