Dibaca 4240 kali
March 21st, 2010
By Arif Posted in Tips Kesehatan

Terapi Herbal Paling Mujarab

terapi herbalTerapi Herbal? banyak banget sekarang yang menawarkan obat herbal atau istilahnya sih terapi herbal. Berbagai macam testimoni disusun untuk menyakinkan calon pasien.

Beberapa teman juga menawari saya untuk ikut memasarkan obat herbal ini dengan keuntungan yang lumayan, bahkan ada yang dengan sistem multi level marketing.

Bukannya saya tidak percaya, cuma sudah beberapa obat herbal saya coba untuk sekedar menjaga kesehatan dan saya sendiri belum merasakan efeknya (mungkin pemakaiannya tidak sesuai aturan pakai)

Kalau yang masih bingung tentang terapi herbal, mending dibaca trilogy tentang terapi herbal milik mbah dipo di link berikut ini

  1. Salah kaprah terapi herbal bagian pertama
  2. Salah kaprah terapi herbal bagian kedua
  3. Salah kaprah terapi herbal bagian ketiga

Jadi setelah benar-benar membaca, Anda mungkin bisa menemukan terapi herbal paling mujarab untuk penyakit Anda.

Semoga bermanfaat

lazada

12 Comments

  1. Tuku eceran keno opo ora?
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Diagram Venn Sahabat =-.

    • angsal pak, tumbas kapsul kosongan dulu bisa, isinya belakangan 😀

  2. Jauhari

    Atas nama UANG semua dijacarikan pembenaran 😀

    • UANG memang bisa bikin orang mabuk kepayang ….. 😀

  3. wuswus

    Jalan-jalan ke website kami Bro

  4. Wah makin komplit aja koleksi suplemen dan koleksi keyword-nya 😀 , yang sy lihat di temen2 yang mengkonsumsi, kayaknya herbal emang rata2 bagus…tapi hati2 sekarang banyak pemalsuan yg mengandung zat berbahaya (td lihat di tv)

  5. tes..kalo yang ini nyangkut nggak

  6. pria

    yang ada angka 7 nya kah…?

  7. gimana kabar bisnis hari ini 😀

  8. Lam kenal…mari mampir ke blogku ya…
    .-= Tour, Food, and Health´s last blog ..Phytochemical dan Manfaatnya bagi Tanaman =-.

  9. Hanif

    obat herbal setahu saya seperti sayur, Efek yg ditimbulkan tidak sekejap, tapi rutin dipake lalu diperiksakan ke dokter, atau medical check up untuk melihat hasilnya.
    .-= Hanif´s last blog ..Cari Theme Di Sini =-.

  10. bukan sekedar blogger bertuah

    aku ga’ tau apa2 nich tentang terapi herbal..
    tapi berkat postingan ini saya bisa jadi tau..
    .-= bukan sekedar blogger bertuah´s last blog ..Agar Link Blog Di Lirik Search Engine =-.


0 Trackbacks


Add Yours