Dibaca 11200 kali
September 22nd, 2008
By Arif Posted in Intip-Intips, Intips Blog

Tenggelam Bersama Ramadhan Malah Dapat PR

Ramadhan seharusnya untuk ibadah, malah nulis blog ini …. 🙂

Saat pertama membuka catatan lasya saya baru sadar kalau baru dapat PR dari o-om dot com, padahal saat ini saya sedang asyik tenggelam di bulan Ramadhan, sedikit ibadah lah … maksudnya banyak “tidur” yang katanya tidurnya orang puasa di bulan Ramadhan adalah ibadah 🙂 .

Oke deh …. langsung saja dikerjain PR-nya, lumayan saat ini saya memang sedang puasa posting (selain kerjan dapat dollar 🙂 ) karena memang sedang nggak ada ide tentang tips yang mau ditulis …

Hasil PR-nya 10 Habits and Facts about Arif – in-tips dot com

  1. Saya lahir hari jumat, hari yang katanya orang seram dan memang seseram orangnya ….:)) tapi mesra kata istri tercinta
  2. Saya mengenal blog sekitar 7 bulan yang lalu dari teman saya dengan iming-iming adsense yang katanya bisa dapat dollar dari Internet
  3. Saya punya istri yang cantik jelita dan nge-blog juga di Cheers To Life dan Gossip Blog yang jadi ajang buat cari dollar lewat TLA, SR dan BV.. lumayan buat nambah uang belanja
  4. Kegiatan review dilakukan berdua … istilahnya saya jadi pegawai review … (ada kerjaan nggak .. ? 50 : 50 )
  5. In-Tips dot com dibiayai dengan hasil kedua blog istri saya …
  6. Kata In-Tips dot com karena saya dulunya suka ngintips … ngintipin buku-buku sehingga sekarang pake kaca mata minus
  7. Sebagian besar kegiatan In-Tips dot com dilakukan saat ditinggal istri arisan he he biar lebih ada privasi kalau sedang nulis tips tentang wanita dan sampelnya dia atau blognya dia 🙂
  8. Disela kesibukan nge-blog saya kerja di Pabrik Kaca … (kebalik kali … ) jadi kemungkinan kaca yang anda gunakan ada bekas tangan saya atau saya tempeli spy-stiker biar saya tahu pada mau posting apaan
  9. Saya termasuk orang rumahan dan nggak suka dolan… makanya jarang blog walking he he
  10. Kalau ada yang sedang kesasar di Kendal Jawa Tengah bisa mampir kerumah ku ..

Ooops kelar juga PR-nya … ini yang mau saya kasih PR selanjutnya :

Ot. Gufron | Free-7 dot net | Fanari | Ario Punya | Masenchipz | Syahuri | Ridu | Tontowi Aji Lukito | Prodj Blogger | Yudi World

Oke, buat 10 nama di atas silakan garap PR ini baik-baik yah.

Adapun aturan mainnya seperti berikut:

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Selamat mengerjakan PR!

Judul diatas sebenarnya “jaka sembung bawa golok..dasar gak nyambung nih blog”

lazada

25 Comments

  1. Catatan Lasya

    Kalau ikutan kekonyolan saya berani nggak Say … 🙂

    • arif

      Saya bukan orang konyol Say he he … bisa-bisanya tuh tulisan

  2. ha.ha PR berantai…. semoga makin pinter dikasih pr yaa….. oh ya gantungan kunci sapinya minta dong ha.ha

    • arif

      Iya anak TK ini mencoba jadi pinter nich Bunda …. Gatungan sapinya tak foto dulu biat enteng diposinnya 😆

  3. OOM

    dikerjakan juga ya PRnya hehehe sori nih bikin repot mas arif aja..tapi gak papalah itung2 cari kerjaan sambil nunggu bukaan ya gak 🙂

    • arif

      Iya nich o-om.. sekaligus bisa nambah inspirasi buat nulis … maklum selama ini lagi nggak mood nulis blog 🙂

  4. wahh… sempet juga ya naikin PR padahal perut udah sangat keroncongan HeHeHe

    • arif

      He he keroncongan tambah campursari mas … lumayan nambah postingan he he

  5. diah

    nambah inspirasi selagi susah tidur nanggung mau sahur

  6. avartara

    Hahahahah,.. saya waktu ngerjain PR-nya begitu susahnya Pak,…… apalgi dibulan puasa ini http://avartara.com/kejujuran-dan-award/

    • arif

      Bulan puasa enaknya memang tidur nyenyak… kalau nge-net dan tergoda buka yang sexy-sexy bisa Gajah Makan Kawat (GAWAT) he he

  7. Ramadhan memang membuat saya khususnya lebih muda tidur siang. Biasanya klo gk puasa siang2 melalak entah kemana. tpi dengan adanya ramadhan segalanya bisa terkontrol…Salam Kenal mas

    • arif

      Nikmatnya tidur siang dibulan Ramadhan mengalahkan nikmatnya kopi susu, ya nggak mas .. Salam kenal juga mas robby

  8. izandi

    wah2 efek PR merata banget ke semua blogger
    saya sampe dapet 2 ga dikerjain

    salam kenal om

    • arif

      iya nich PR para blogger, pencetusnya kreatif banget

  9. PR-nya banak banged Riweuhh…

    he..he.. iseng ya? he. he.. lagi.

    • arif

      He he he lagi demam PR nich kayaknya

  10. Tito Adithya

    Salam kenal mas arif….

    Buat PR nya itung2 nunggu sahur apa nunggu buka nih ??? ato dari sahur sampai buka ngerjainnya??? hehehehehe..

    • arif

      dari sahur sampai buka …. terus makan kolak pisang he he

  11. Syahuri

    Tadi jalan2 ke rumah mbak rati, eh malah kaget dapet link dari mas Arif, dan lbh kaget lg malah dapet PR!

    Tapi insyaAllah ntar saya kerjain…
    Thanks 🙂

  12. arif

    Iya mas… rame-rame dikerjain …..

  13. darmo

    Kalau gitu saya juga ikutan ngerjain PR lah. Kalau puasa gini memang penginnya beribadah terus mas. alias tidur….

  14. Wah Pas Ramadhan Dapet PR, PRnya tuh Sholat 5 waktu puasa senin-kamis puasa Duha sama Tahajud sama sholat sebelum dan selesai sholat trus baca Al-Qur’an minimal 1 Juz per hari… Sangguup???? Tambah satu lagi.. Puasa Daud( Sehari Puasa Sehari Nggak)

    abitstory’s last blog post..A Colony On Mars : Chapter 6

    • Arif

      Lho … Ramadhan kok disuruh puasa Daud puasa nggak-puasa nggak? bisa dosa mas saat Romadhon he he kalau sehabis Romadhon baru puasa Daud 😀

  15. Larry Dillard

    Thanks for another excellent post. Keep up the good work.



Add Yours