Updated : Sep 22, 2008 in Intip-Intips

Tenggelam Bersama Ramadhan Malah Dapat PR

Ramadhan seharusnya untuk ibadah, malah nulis blog ini …. πŸ™‚

Saat pertama membuka catatan lasya saya baru sadar kalau baru dapat PR dari o-om dot com, padahal saat ini saya sedang asyik tenggelam di bulan Ramadhan, sedikit ibadah lah … maksudnya banyak “tidur” yang katanya tidurnya orang puasa di bulan Ramadhan adalah ibadah πŸ™‚ .

Oke deh …. langsung saja dikerjain PR-nya, lumayan saat ini saya memang sedang puasa posting (selain kerjan dapat dollar πŸ™‚ ) karena memang sedang nggak ada ide tentang tips yang mau ditulis …

Hasil PR-nya 10 Habits and Facts about Arif – in-tips dot com

  1. Saya lahir hari jumat, hari yang katanya orang seram dan memang seseram orangnya ….:)) tapi mesra kata istri tercinta
  2. Saya mengenal blog sekitar 7 bulan yang lalu dari teman saya dengan iming-iming adsense yang katanya bisa dapat dollar dari Internet
  3. Saya punya istri yang cantik jelita dan nge-blog juga di Cheers To Life dan Gossip Blog yang jadi ajang buat cari dollar lewat TLA, SR dan BV.. lumayan buat nambah uang belanja
  4. Kegiatan review dilakukan berdua … istilahnya saya jadi pegawai review … (ada kerjaan nggak .. ? 50 : 50 )
  5. In-Tips dot com dibiayai dengan hasil kedua blog istri saya …
  6. Kata In-Tips dot com karena saya dulunya suka ngintips … ngintipin buku-buku sehingga sekarang pake kaca mata minus
  7. Sebagian besar kegiatan In-Tips dot com dilakukan saat ditinggal istri arisan he he biar lebih ada privasi kalau sedang nulis tips tentang wanita dan sampelnya dia atau blognya dia πŸ™‚
  8. Disela kesibukan nge-blog saya kerja di Pabrik Kaca … (kebalik kali … ) jadi kemungkinan kaca yang anda gunakan ada bekas tangan saya atau saya tempeli spy-stiker biar saya tahu pada mau posting apaan
  9. Saya termasuk orang rumahan dan nggak suka dolan… makanya jarang blog walking he he
  10. Kalau ada yang sedang kesasar di Kendal Jawa Tengah bisa mampir kerumah ku ..

Ooops kelar juga PR-nya … ini yang mau saya kasih PR selanjutnya :

Ot. Gufron | Free-7 dot net | Fanari | Ario Punya | Masenchipz | Syahuri | Ridu | Tontowi Aji Lukito | Prodj Blogger | Yudi World

Oke, buat 10 nama di atas silakan garap PR ini baik-baik yah.

Adapun aturan mainnya seperti berikut:

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Selamat mengerjakan PR!

Judul diatas sebenarnya “jaka sembung bawa golok..dasar gak nyambung nih blog”

25 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *