Posts Tagged ‘tips’

December 19th, 2008 By Arif Posted in Tips Usaha

Ternyata Linkworth Support Blog Berbahasa Indonesia


Great News!  One of our advertisers is requesting to place a text link ad on your website:
in-tips.com – in-tips.com
The new request is awaiting approval in your LinkWorth account. 

Thank You!
LinkWorth

Baru tanggal 6 Desember 2008 blog ini saya daftarkan ke linkworth, dan tanggal 9 Desember 2008 di approve oleh team linkworth.
+ Continue Reading

December 15th, 2008 By Arif Posted in Tips Usaha

Tips Membuat Multi E-mail di Account Paypal

Saat pembayaran pertama dari Ask2link.com terjadi masalah dengan account paypal istri saya, memang nggak punya sih trus diisi account paypal saya. Ternyata Ask2link.com mengirimkan duit-nya ke alamat e-mailnya, wal hasil nyangkut deh duit $12 itu diPaypal.

Untungnya Mark Stevens Customer Service Managernya aks2link mengirimkan e-mail, ini emailnya

Dear lilik168,

Thank you for being a publisher with Ask2link.com .

Your email: lilik168@yahoo.com
Your PayPal email: lasyabutik@telkom.net

I would like to apologize that we recently had a glitch in sending your
PayPal paycheck. We sent a paycheck on December 1, 2008 to your email
address, not to your PayPal email address on file.

+ Continue Reading

November 26th, 2008 By Arif Posted in Intips Linglung

Tips Mengatasi Rasa Bosan

Beberapa hari ini rasa bosan kembali menghantui, ada beberapa hal yang membuat saya merasa bosan banget, termasuk membuka blog ini dan membuat beberapa tulisan.
Sebenarnya ada beberapa cara untuk mengatasi rasa bosan, diantaranya.

  • Nongkrong di Alun-alun Kota Kendal bareng istri tercinta dan iseng ngitungin mobil yang lewat, atau sekedar nebak plat nomor truck yang lewat ganjil atau genap. Yang kalah ntraktir Mie Ayam Wakhid dibelakang Pos Kota.
  • + Continue Reading

June 15th, 2008 By Arif Posted in Intip-Intips, Tips Pembangunan

Jadi Tukang Batu .. Mengapa Tidak ?

Hari minggu biasanya saya gunakan untuk santai, tetapi kali ini ada yang “beda”. Setelah “kerjaan”-nya hanya mengawasi tukang pasang batu api untuk Furnace (tungku peleburan kaca) kali ini saya mencoba untuk menjadi tukang batu rumahan.

Iya .. saya bersama istri mencoba mem-plester sendiri lantai di dapur rumah baru kami. Setelah semua bahan tersedia baru melaksanakan pekerjaan.

Melevel ketinggian plesteran, memasang benang level dan mengaduk laburan. Proses mengaduk laburan ini yang membutuhkan tenaga ekstra, pinggang rasnya mau copot. Setelah adukan selesai baru deh diaplikasikan. Saya mulai dari tarikan benang level, setelah keliling yang dibenang level selesai baru di plester ke tengah… proses ini lebih mudah karena peroses pelevelan hanya dengan menggunkana kayu,tarik dan gesek-gesek sedikit beres. Kalau biasanya tinggal marah kalau ada tukang batu melakukan kesalahan karena level batu yang nggak rata, atau mortar yang terlalu tebal, kali ini karena untuk rumah sendiri sedikit miring dan nggak rata, bisa dimaafkan 😀 , untuk rumah sendiri aja … begitu celoteh istri tercinta.
+ Continue Reading