Posts Tagged ‘facebook’

June 28th, 2009 By Arif Posted in Intips Humor

Tips Online Facebook dengan Multi Account

facebook lilikFacebook tidak bisa dipungkiri telah merasuk ke urat nadi dan mengalir di aliran darah wkwkwk hyperbola banget ya..? Hampir seluruh anggota keluarga mempunyai account facebook, keadaan ini bisa membuat repot jika dirumah mempunyai hanya satu Komputer dirumah.
Bisa-bisa terjadi perang gara-gara facebook.

Untuk mengatasi itu semua Anda bisa menggunakan 1 PC untuk banyak account facebook secara bersamaan.
+ Continue Reading

May 12th, 2009 By Arif Posted in Intips Linglung

Tips, Blog, FaceBook dan Flu Babi

flu-babi Bulan ini saya dihinggapi rasa bosan untuk sekedar menulis atau berbagi tips di blog ini. Bukan banyak kerjaan atau karena kondisi rumah yang acak-acakan karena sedang direnovasi tapi memang sedang nggak ada ide sehingga males saja untuk membuat tulisan baru.

Saat sudah menyalakan komputer login ke wp-admin, add new post … blank …, malah keingetan facebook saya, lihat status teman, berkomentar membuat status baru. Setelah asyik berfacebook ria lupa deh postingannya.

Memang facebook membuat ketagihan.
+ Continue Reading

April 24th, 2009 By Arif Posted in Intips Linglung

Colek Teman Lewat Facebook

Pengen iseng mencolek teman Anda? atau mantan pacar tanpa harus ketemu orangnya?

Semua ini bisa terjadi di facebook. dengan fasilitas colek teman Anda bebas mencolek siapa saja, tentunya yang sudah menjadi teman Anda.

colek
Terus apa ya efek dari colek-mencolek ini? nggak ada efeknya sih kecuali tulisan atau pemberitahuan kalau Anda telah dicolek oleh teman Anda. Berbeda dengan BUZZ di Yahoo messenger yang berefek getar pada kotak YM Anda.

Nggak berefek sih, cuma nggak ada salahnya dicoba dan siapa tahu saat ketemu nggak berani mencolek, Colek aja lewat facebook.

March 31st, 2009 By Arif Posted in Intips Analisa

Hosting Imut, Bandwidth Cute dan Gairah Facebook

Sudah lama saya tidak menulis di akhir bulan, sebagai progress report dari kegiatan ngeblog saya selama satu bulan.
Ops sempat kaget juga dapat email kalau disk space hosting saya sudah habis …. waduh ….. alamat tanggung tahun nich (bukan tanggung bulan soalnya sewanya tahunan) dasar emang hosting yang saya sewa imut banget, Habis deh. Perpanjangan kurang 2 bulan lagi, walau punya niatan untuk tambah disk spacenya untuk sekarang diakali dulu.

  • Themes dan plugin yang nggak terpakai (walau tadinya untuk cadangan) sementara didelete dulu.
  • FTP untuk subdomain juga diistirahatkan dulu.
  • Gambar untuk mempercantik postingan akhirnya dititipkan ke flikr

+ Continue Reading