Dibaca 3506 kali
March 29th, 2009
By Arif Posted in Kampanye

Super Bootcamp 2009 di SOLO

Satu lagi ajang buat para blogger Indonesia belajar tentang dunianya. Setelah ditahun 2008 lalu menggelar hajatannya di Bali, Jogja dan Bandung, tahun ini Super Bootcamp 2009 diselenggarakan di Solo Jawa Tengah.

Ajang yang digelar tanggal 24,25,26 April 2009 mempunyai tujuan sukses bisnis online di segala bidang dengan minimal cost dan siap menyongsong masa depan cerah di internet. Siapa sih yang nggak mau sukses didunia internet ini dengan low cost.

Ajang ini dibuat untuk menyongsong 1.000.000 Netpreneur Baru di Indonesia.

Ada yang berminat ikutan? atau mencari info selanjutnya?
Langsung aja klik banner dari penyelenggara dibawah ini :

lazada

10 Comments

  1. klo dari banten bisa ikutan gk?

    ifat’s last blog post..Tetaplah Bergerak Maju

    • Arif

      Bisa .. langsung tanyakan ke penyelenggaranya ya …

  2. teguh

    sip, saya juga lagi hobby blogging neeh, apalagi yang berbau $$$$, salah satunya blog saya tentang amazon, kunjungi yaaa, sapa tau jadi inspirasi.

  3. Arry

    Ingin ikut tapi (sudah jelas) tidak bisa.

    • Arif

      Sama, cuti dua hari …? nggak mungkin kayaknya buat saya …
      Kalau di Semarang kapan ya kira-kira, jadi bisa datang saat sesion sore aja ..

  4. wah..pingin bgt ikutan..but msh newby nih..tapi ttp semangat!

    opung’s last blog post..Julie Estelle Pictures

  5. sayang aku lebih suka single fighter , dibanding kumpul-kumpul or meeting 😀
    wah jam 4 pagi nih aku mampir…ngantuuuk

    free7’s last blog post..Linkbucks – penghasil uang blog praktis

    • Arif

      Kalau saya lebih seneng kumpul dan berbagi tips bersama. Apalagi yang gratis 😀

  6. ghufron

    sering-sering ngunjungi blogku aja, pasti bisa dapet $1/month. wkwkwkwkwkwwkwkwkwk

  7. motorcycle fairing

    That is the appropriate blog for anyone who desires to seek out out about this topic. You understand a lot its virtually exhausting to argue with you (not that I actually would need…HaHa). You definitely put a brand new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, simply great!



Add Yours