Dibaca 3549 kali
February 14th, 2010
By Arif Posted in Intips Blog

Sorry … This Page is Suspended

Website disuspend pakde

Raiderhost

Weleh-weleh … baru saja seneng karena blog keren ini baru bisa di in-tips lagi dari rumah e … malah kena suspend.

page is suspended Setelah diselidiki ternyata saya menggunakan space hosting imut dengan maximal, malah melebihi yang saya sewa 🙂 .

Setelah menghapus beberapa file back-up, akhirnya tulisan “This Page is Suspended” menghilang ….

Terima kasih raiderhost atas sms-nya

lazada

8 Comments

  1. Pertamax …

    Ternyata hanya beberapa jam di suspend, dilihat dari statistik blog 50% traffic menghilang … dan rangking di beberapa directory blog turun drastis

    welwh-weleh=weleh

  2. NewOes

    Hmm, semoga gak kena suspend lagi deh mas . .;) salam kenal y
    .-= NewOes´s last blog ..SEO Bagi Blogger Ajib Adalah Lifestyle =-.

    • Terima kasih .. salam kenal juga 🙂

  3. Iseng Ngeblog

    Hihi ada file apa aja sob, gede banget, punya sy cuma 60MB
    .-= Iseng Ngeblog´s last blog ..Kenapa Dengan 404 Monitor =-.

    • Beberapa plugin dan sedikit back-up .. ternyata sekali back-up data 45MB teman …
      .-= Arif´s last blog ..in-tips RUU Nikah Siri =-.

  4. tips dan triks

    wahhh bagus mas article nya..kunjungi juga blog qw yang dofollow ya

    • Insya Allah … terima kasih kunjungannya

  5. jejak annas

    bener-bener serasa mati penasaran kalo blog udah suspended. parahnya lagi, saya mengalami dua kali page blog muncul acount has been suspended. dan kata pak hsoting, ternyata ada plugin yg berbahaya dan mengancam server….. som skr harus hati2 naruh plugin



Your Comment to Arif