Dibaca 22520 kali
January 25th, 2011
By Arif Posted in Tips Sepeda

Sepeda Terkuat di Dunia

Tahukah Anda sepeda terkuat di dunia?

Jika pertanyaan itu ditujukan kepada saya pasti dalam benak saya, sepeda terkuat didunia adalah sepeda Downhill yang dirancang dengan frame yang kuat dengan sistem suspensi yang kuat atau sepeda XC yang dirancang dengan komponen terbaik dengan harga mencapai hampir $10.000,- seperti Specialized Epic Carbon yang dibandrol $9.400,-. atau sepeda Ibis Mojo HD edisi terbatas tipe full bike dibawah ini, setara harga 2 atau 3 motor disamping ini ?

Ternyata sepeda terkuat didunia adalah sepeda yang sudah dimodif jadi roda tiga yang mampu membawa puluhan bahkan ratusan botol galon.
Berikut ini penampakan sepeda terkuat didunia yang saya dapatkan dari www.goesbike.com

lazada

12 Comments

  1. Saiki kok postingannya sepeda terus2an…
    Opo nyaingi Toko Wijaya Cepiring?

    • Namanya juga blog gado-gado pak, saat keranjingan sepeda yo posting sepeda, saat hoby mengarah ke koi yo posting masalah koi, saat seneng aqua scape yo posting aqua scape

      Lha memang cita-cita mau mbuka toko sepeda di Kendal, InsyaAllah

  2. Sepeda Terkuat di Dunia http://www.in-tips.com/2011/01/sepeda-te
    bikin geleng-geleng kepala inovatif banget

    • @intips Test dengan plugin baru apakah bisa nyantol di comment wp-blog

  3. Sriyono Semarang

    genjotnya apa gak berat banget tuh… 🙂

    • yang jelas banget berat mas, tapi bukan banget ayu 🙂

  4. julicavero

    sepeda harganya 10.ooo$…wadoh…mahal jg

    • Bukan mahal lagi .. tapi MUUUUUAAAAHHHHAAAALLLLL

  5. sepeda foto atas, harganya $ 10000
    kalau sepeda foto bawah harganya berapa? :p

    • Kalau yg bawah, pengen tahu harga plus botol galon atau kosongan mas?

      Kalau ke Shanghai ntar tak tanyain ha ha ha

  6. Maula

    Buset ni sepeda,,,
    Kalau di tempat saya gk bisa jalan kayaknya,, krn jalannya seperti sungai kering hahaha

  7. Kang Amim

    Wis suwi gak sepedaan, kalah karo motor. Enak neng ndeso, sepeda jek akueh..


1 Trackbacks

  1. Tweets that mention Sepeda Terkuat di Dunia | www.in-tips.com | informasi dan tips -- Topsy.com 26 01 11

Your Comment to Arif