Dibaca 4736 kali
February 9th, 2009
By Arif Posted in Kampanye

Selamat Ulang Tahun Belahan Jiwa

Selamat Ulang Tahun Belahan Jiwa

in-tips : Graphics diambil dari Zwani.com selain graphics ucapan Happy Birthday, tersedia juga graphics tentang Valentines Day yang sebentar lagi menjelang 🙂

lazada

11 Comments

  1. Ghufron

    Pertamax…!!!

    Ngomong2 sapa tuh yg ulang tahun? Mbak Lilik ya? Ya udah selamat ulang tahun aja buat (??) semoga panjang umur n banyak rezeqi. Amin…

    Btw gimana keadaan kampanye damai pemilu 2009 indonesia? Lancar? Syukurlah kalau begitu.

    Oh iya, kontes seo itu siapa yang bayar? Mas pogung langsung, atau ada sponsornya? Wah, kalau emang dari mas pogung huebat tuh, gak sia2 deh dia masuk dalam jajaran adsenser indonesia yang sukses.

    Hi, aku kan gak ikutan, jadi aku gak perlu capek2 keknya he he he…

    Udah ah capek dari tadi ngomong mulu he he..

    Eh iya, sekali lagi Selamat ulang tahun buat (?) siapa ci..?

    Da…Gh….

    • Matur nuwun mas. Yang ultah istri tercinta, mutiAra hati belahan jantung 😆
      Kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 tentu saja Poggung177 gimana? Nggak coba ikutan? Lumayan nambah pengalaman

  2. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 marquee

    Wah lili ultah ya, semoga bertambah umur makin baik dlam segalanya 🙂 , di kasih hadiah apa sama suami, celemek kah ? 😀

    Iya perlu variasi , tapi jangan kelewat jauh2 ga nyambung, (di sambung-sambungin aja, misal post ini kan bisa di beri angka “2009” atau damai ), sebagai umpan google bomb (random keyphrase/longtail keywords/hal2 yg berhubungan dg elemen utama)

    karena waktu fiinish masih lama , akan lebih efektif dan aman jika memposting artikel pecahannya, spty majalah pemilu, hal2 yg berhub dg tahun 2009n di indonesia, damai dengan isteri….dsj , sebagai jaring utk menggiring ikan/kwd ke sasaran…gtv mnrtku 😀

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 marquee’s last blog post..Siapa 10 Caleg Terpilih Indonesia untuk Halaman Google 2009

  3. Ghufron

    Saya udah ikutan mas, cuman saya gak tau url mana yg mesti didaftarkan, homepage nya atau url postingnya?

    • Homepagenya … coba aja kunjungi poggung177, terus registrasi

  4. wah mba lilik dikasih kado special apa nih arif?

    OOM’s last blog post..Answer.im: Mesin penjawab pesan otomatis untuk IM

    • Arif

      Nggak ada kado oom, sudah tua )

  5. Juragan Air Liur Lebah

    Kunjungan perdana, saya ndak ikut2 mas, kampanye atau tidak bagi saya sama saja, kalau ndak kerja ya ndak makan, saya lagi bikin kampanye sendiri, bagaimana rakyat indonesia bisa selalu sehat dengan Air Liur Lebah dan dapat banyak uang dari Air Liur Lebah

    • Arif

      Banyak manfaat dari lebah sy dulu konsumsi bee polen. Kalo air liur lebah? Madu ya? Sukses mas

  6. sajie

    makasih bnyk ya semua infonya:)
    .-= sajie´s last blog ..RK_9 =-.



Your Comment to Kampanye Damai bareng istri