Dibaca 9279 kali
February 23rd, 2010
By Arif Posted in Intips Analisa

Sekedar Iseng dengan Google

Sekedar iseng melakukan cek di www.google.co.id dengan kata kunci teknik seo, ternyata mempunyai hasil
teknik seo in-tips.com di google.co.id
Pencarian saya lakukan tanggal 22 Februari 2010 jam 06.23PM, nomor satu ….

Kemudian :
teknik seo
Pencarian kedua ini saya lakukan tanggal 23 Februari 2010 pukul 06.14PM. Sekarang sudah nongkrong dihalaman kedua.

Hari-hari sebelumnya hasil yang ditunjukan oleh google seperti hasil pencarian kedua, trus ada apa dengan pencarian pertama yang langsung menyodok ke halaman pertama dan nomor satu pula.

Apa sih pentingnya sebuah blog nongol dihalaman pertaman google? Ibaratnya kita mempunyai toko yang berada di jalan protokol dan ramai orang lalu lalang, kesempatan dagangan kita laku akan lebih besar dibandingkan kita berada di kampung atau jalan yang sepi. Dengan tampil dihalaman pertama google kita mempunyai pramuniaga yang selalu menawarkan barang kepada orang-orang dengan tanpa henti 24jam sehari.

Makanya orang berebut menduduki posisi puncak di google ….

Ah sekedar iseng karena Teknik SEO TERBAIK adalah …

lazada

15 Comments

  1. Maut tenan iki…
    Dengan kata kunci berat seperti itu bisa di halaman pertama
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Link Warna Custom =-.

    • Cuma beberapa jam saja pak Mars .. selanjutnya tetep nongkrong dinomor 12

  2. raiderhost

    antivirusnya pasti avg 😀

    xixi

    ayo kontes seo mini pakde ??

    cari keyword yg menantang yukz
    .-= raiderhost´s last blog ..Panduan Bisnis Affiliate Marketing Gratis =-.

    • xixixi jelas terlihat ….

      keyword yang menantang dan sudah diduduki para master …. BOKEP dan BISPAK (master porno) xixixi

      • raiderhost

        wakakwkawa … siapa itu ????

        sepertinya meraka yg berlajar seo pemula harus kena jebakan ranjau disini doeloe sebelum menetas jadi master seo beneran 😀
        .-= raiderhost´s last blog ..Restore Factory with Pqservice on Acer Aspire one P 351h =-.

        • wkwkwk … berarti perlu tebar ranjau lebih banyak nich …

  3. rio2000

    saya pernah tes kata kunci yg jadi favorit saya – hasilnya blog saya nangkring berbeda-beda di google !!! tergantung dari browernya pakai apa?…ini aneh…. coba saja tes keyword di google dgn browser berbeda-beda 😀
    .-= rio2000´s last blog ..Alternatif Shoutmix Yang Error =-.

    • Yup betul … karena masing-masing browser menangkap IP google yang berbeda-beda dan cookies yang tersimpan juga beda 🙂

  4. Wekekek…itu cokies di browser… aku kalau mau tes SERP mesti “clear recent history” 😀

    kita sparing lagi yuk.. keyword “rahasia sex gaya wanita planet”

    😀

  5. sparing keyword “rahasia sex gaya wanita planet” yuk..

    doh komenku keblokir terus

    • Wkwkwk .. makanya saya kasih judul “iseng” soalnya memang sedang iseng otak-atik supaya tampilnya lain dari biasanya.

      Kayaknya hebat banget tuh .. kalau ada yg baca pasti ngakak … (sedang membayangkan gayanya)

      Nggak tahu nich .. sering nyantol ketangkap akismet

  6. wah.. kos bisa hebat gitu bang………
    cara nya gimana ntu?…

    bagi2 tipsnya donk..
    .-= hery´s last blog ..Bukti Pembayaran Pertama dari App Bagi-bagi On Facebook =-.

    • Tips nya sudah dibagi-bagi sampai kehabisan 🙂

  7. darahbiroe

    ouh ternyata cuman bentar yaw pantesan barusan tag cek udah gak di numero uno heheh sukses

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihhh 😀

  8. Makasi infonya mas, akan coba saya lakukan dalam blog saya,, tapi kalo kebanyakan seo google kayaknya juga ga suka kan sob.. 😀
    .-= Yahoo VS Google´s last blog ..TUTORIAL ONLINE SAFETY GOOGLE =-.



Your Comment to free7