Dibaca 10919 kali
May 17th, 2010
By Arif Posted in Intips Reuni

Reuni Akbar 2010-Alumni 95 SMAN 1 Kendal

logo reuni sman 1 kendalBerawal dari obrolan di Tirto Arum saat Lebaran tahun lalu, dari peserta yang hadir memutuskan untuk mengadakan reuni akbar alumni SMAN 1 Kendal khususnya yang lulus tahun 1995. Untuk panitianya disusun yang nggak ada kerjaan diluar kota, alias masih berdomisili di wilayah Kabupaten Kendal dan sekitarnya.

Beberapa rapat panitia telah digelar dengan sajian makanan yang gila-gilanya banyaknya akhirnya diputuskan bahwa REUNI AKBAR 2010 Alumni 95 diadakan hari minggu, 12 September 2010 jam 13.00-selesai, tempat pelaksanaan adalah LAPANGAN DALAM SMAN 1 Kendal.

Mengapa dipilih halaman SMAN 1 Kendal? alasannya sih tentu mempunyai nilai sentimentil bagi semua peserta, teringat kelas (walaupun banyak yang sudah direnovasi bahkan dirubuhkan), kantin bahkan WC sekolah.

Untuk informasi selengkapnya tentang susunan panitia dan nomor rekening, bisa dikunjungi halaman facebook di reuni alumni 1995

atau klik disini deh …
logo reuni

Kira-kira disini letak panggung dan tendanya
halaman sman 1 kendal
atau disini
Halaman SMAN 1 Kendal (lapangan Volley Ball)

lazada

12 Comments

  1. mantor

    sip, laksanakan,,,,,

  2. Kok entuk foto kuwi…
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Sembunyi (Lagi) =-.

  3. lulusan 95 kuwi kenal aku po ora yo…
    Ojo2 malah rak kenal aku…
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Sembunyi (Lagi) =-.

    • Fotonya ya moto to pak … pas hari kamis, selesai rapat panitia sekalian lihat lokasi, yang moto mantor lho pak (kalau mau ditangkap silahkan 😀 )

      Mesti kenal njenengan to pak … kan setiap hari 4 sks.

  4. awas ketemu mantan 😀

  5. mantor

    sm pak marsudi ora lali pak, mung pangling wkwkwk,,,,

    • Arif

      Nggak mungkin pangling Tor …. masih seperti yang dulu, mung rekmonipun wonte engkang pethak he he he

  6. Ghufron

    Hai Mas Arif, apa kabar nih?

    Oh iya, saya cuman lagi nyoba modem baru paketan internet unlimited dari Mobile 8 😀

  7. Harry Sue

    andai aku sma disana aku pasti ikut. tapi aku alumni sma negeri 3 jombang 😀

  8. hari setyo budi

    Insya kaliyan Bapak Marsudiyanto taksih kemutan.
    Mas Mantor n Arif, lha kira2 Bpk Ibu guru kita ada yg msh ingat kita kita gak ya, kl Mantor mungkin sangat dikenal krn big-nya, lha aku iki sangat ngrumangsani ra tahu dikenal je.

  9. hari setyo budi

    Insya Allah maksutipun

  10. Sekolah-sekolah zaman sekarang pada bagus-bagus yach beda sama 10 tahunan yg lalu…
    .-= Kang Kabayan´s last blog ..WPWebHost Offer 50%-90% Discount Coupon =-.


2 Trackbacks

  1. Tweets that mention Reuni Akbar 2010-Alumni 95 SMAN 1 Kendal | in-tips.com | Belajar dan Berbagi Tips -- Topsy.com 17 05 10
  2. | www.in-tips.com | informasi dan tips 30 01 11

Add Yours