Dibaca 12977 kali

August 11th, 2008
By Arif Posted in Intip-Intips, Intips Humor, Tips Ponsel

Ponsel Hemat Pulsa

handphone pujaan hatiAkhirnya sang keluarga lama datang lagi, setelah hampir 3 tahun bergiliran merantau sekarang sang Siemens C35i pulang kampung. Iya .. ponsel pertama saya Siemens C35i yang dibeli di Akar Daya Malang daerah handwood he he Kayutangan maksudnya tahun 2001 telah kembali, dengan energi baru … battery barusan diganti baru dan nomer menggunakan 085640681789. Ada perubahan fisik yang mencolok ternyata warnanya sudah berganti jadi biru dongker, padahal saat pertama berwarna hitam, tapi nggak masalah masih enak buat telpon, suaranya masih empuk.

Kalau Cak Jauhari nyaman dengan W660i sebagai keluarga barunya Saya masih nyaman dengan C35i… lagipula ponsel ini hemat pulsa… karena :

  • Berat saat dikantongin sehingga sering saya tinggal dirumah
  • Saat dibawa jalan-jalan, malu kalau pas ramai mau telpon … Jadul Banget ๐Ÿ™‚
  • Nggak bisa GPRS, nggak support Java jadi nggak bisa browsing, chatting, download

Dengan keterbatasan itu hemat pulsalah ponsel ini …. benar-benar keluarga yang baik ๐Ÿ™‚ Damai ….

lazada

40 Comments

  1. malapu

    walah malah agak cekikikan aku liat postnya ini.. hhehe

  2. Wahh… ternyata kita sama mas, suka HP jadul. Saya sendiri punya 3 HP jadul semua ๐Ÿ˜€

  3. arif

    @malapu : he he

    @Feri : Sama mas, saya masih ngincer ericsson R320s belum ketemu

  4. ario saja

    hyak.. hyak… pencinta model jadul ya kang

  5. masenchipz

    he..he… hidup hemat…wekekeke

  6. jadi ingat kenangan lama dulu om pernah pake hp ini juga mas ๐Ÿ™‚

  7. @ ario saja : cinta karena terpaksa ๐Ÿ™‚

    @ masenchipz : ikuti program Pak SBY untuk hemat energi

    @ oom : jadi inget kenangan sma mantan nggak oom? ๐Ÿ™‚

  8. hehe…aku aja juga masih sering bawa-bawa nokia 3310 dan nokia 5110 ,motorola star TAC kemana-mana , aku malah seneng dan bangga pake hp tua antik, aku jg pernah ketemu lidya kandou di mall pondok indah jaksel ,lagi sama2 terima telp ,sama2 pake motorola star TAC ,dan gara2 itu dia nyapa aku duluan, suka yang antik2 jg ya bang ..kt dia ..jadi deh ngobrol cukup lama…wah rejeki nomplok banget ngobrol sm artis cantik spt dia
    ๐Ÿ˜€ barang antik bs bawa hoki ๐Ÿ˜€

  9. arif

    Wah asyik nich..ketemu artis wangi (iklan sabun)
    saya juga pernah pake star tac yang sekartu SIM masuk semua … sayang sudah KO battery-nya dan ternyata nggak ada battery yang sevoltase
    jadi kebuang deh ..

  10. sluman slumun slamet

    kelingan nom-nomanku mbiyen
    ๐Ÿ˜€

    • arif

      Saiki wis tuo A, Cak … ? ๐Ÿ˜€

      Sekalian UP-Date
      HandPhone sepanjang masa ini ternyata sekarang nggak bisa SMS, sayang program untuk flash sudah saya hapus dari Komputer dan kabel data -nya sekarang entah dimana…
      Cuma bisa Telpon ๐Ÿ™‚

  11. woalah hemat tenanan cak,

  12. adhi

    Itu HP hemat pulsa atau hemat pakai?
    Mungkin karena hemat pakai jadi hemat pulsa… Betul?

  13. yudi

    ๐Ÿ˜† kocak, saya kira tips hemat pulsa gimana

  14. hahahahaha
    benar benar hemat ya mas

  15. wah2
    ternyata bro tipe orang yang tidak mudah lupa temen lama

  16. bro
    karena blog kamu sangat menginspirasi
    maka link kamu saya masukin di blog aku
    kalo tidak keberatan boleh nggak nama blogku (firanza)
    juga muncul di blog kamu

  17. Blog Bisnis

    emang ada ya ???

  18. Johan

    Walah.., kirain ada tips menghemat pulsa.

  19. Ecko

    Dasar! Aq kirain hemat pulsa dengan cara-cara tertentu, ternyata gitu ya? Btw, itu HP keduaku. Pertama pegang A35, trus naik jadi C35, naik lagi jadi punya M35, setelah itu baru deh pindah ke Nokia. ๐Ÿ˜€

  20. hem……hemat ya

  21. tiphit

    wah…selamat datang kembali siemens….he..he

  22. bener2 menhemat pulsa… hehehehe..

  23. Arif

    @ Semua

    Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, maaf nich saya baru bisa buka blog ini, barusan keliling kediri, cirebon bandung bogor jakarta ..

  24. Tips PDA

    Wah sep juga idenya, tapi klo ditinggal dirumah ya jgn, klo ada yg nelpon gimana?
    Aku juga punya hp jadul ne, Ericsson T29i. Tapi sekarang dah empot-empotan nyari sinyalnya, jd tak tinggal di meja kamar.

  25. Taktiku

    ooohhh.. kirain bisa hemat pulsa beneran :))

  26. parlin

    hehehhe…….
    kita hampir sama bang,,,
    klo aku,, NOKIA 3350 warna biiru…

    seperti itu juga,,,,,,sering di tinggalin,,,,,,,,,:D

  27. arif

    @Tips PDA : Saya juga suka T29i canggih pada jamannya

    @ Taktiku : emang hemat kan ๐Ÿ˜€

    @ Parlin : 3350 asyik dan lumayan berat juga ๐Ÿ˜›

  28. Jauhari

    Saya juga alumni C35i lo mas ๐Ÿ˜€

  29. Syahuri

    Bener2 jadi nostalgia lagi saya nih. Dulu pernah pake $iemen$ C45 ๐Ÿ˜€ ,

  30. arif

    @Jauhari : senasib nich ๐Ÿ™‚

    @Syahuri : C45 yang kecil dan sedikit lemot ya mas …. ๐Ÿ™‚

  31. tonny

    hemat pangkal suskses mas

  32. biar jadul yg penting bisa dipake..betul? daripada keren tp ga tau cara makenya..he2

    opungโ€™s last blog post..Dragon Ball Evolution Movie

  33. Di Kirain Tipsnya Kaya Gimana, Malah Kaya Gini Yah Ceritanya.. he..ghe..he.. Lucu Ceritanya Mas In-Tips…

    abitstoryโ€™s last blog post..A Colony On Mars : Chapter 6

  34. Walah walah memang bener, ternyata bwt menghemat pulsa itu tak usah repot2, beli hp jadul aja lah ๐Ÿ˜€

  35. awal yg seru setelah dibuka lebih dalam ๐Ÿ˜€ :-D, salut postingnya bos

  36. yusuf anshori

    wadew .. hp sampenyan ngingetin sama doi yang bikin gw cinta setengah mati hingga kini .. sayang .. takdir berkata lain .. ah andaikan dulu …. lho koq jadi curhat?.. :yawn:

    • Nostalgia Pak Yusuf? andai dulu hp-nya bisa dimiliki … :evilgrin:

  37. yohan

    haha, keren gan ๐Ÿ™‚

  38. andi

    mmsh ad gak om hpnya,,?



Add Yours