Dibaca 5519 kali
January 3rd, 2011
By Arif Posted in Intips Analisa

Plus-Minus Twitter-Facebook-Blog

Secara intensitas saya lebih sering membuka blog, kemudian facebook dan terakhir twitter. Kadang-kadang saya sering membuka facebook-blog-twitter.

Dari ketiganya saya bisa menarik sebuah kesimpulan yang menurut saya tepat plus minus dari ketiganya.
Saya mulai dulu dari Plusnya

  • Blog, dimedia ini saya bisa menulis apa saja dari yang paling minim (plus-minus) 50 karakter sampai tidak terbatas. Walaupun tulisan saya tidak bermutu tapi setidaknya ada karya berbentuk tulisan yang saya hasilkan.
  • Facebook, dimedia ini saya banyak bertemu dengan teman-teman semasa SMA atau saat kuliah, walaupun tidak banyak tapi saya bisa juga mengabarkan dengan instant apa yang saya pikirkan atau kerjakan.
  • Twitter, walaupun hanya 140 karakter, dimedia ini saya sering mendapatkan petuah-petuah bijak dari para tokoh nasional yang saya ikuti.

Minusnya … ? ketiganya membuat saya berlama-lama didepan komputer, kalau jauh dari komputer saya asyik dengan HP atau PDA saya.

Kalau menurut Anda, banyak plusnya atau minusnya?

lazada

9 Comments

  1. riFFrizz

    wah, minusnya sama dengan saya tuh, he he he

    • Sosial media malah jadi anti sosial ya mas … yang jauh semakin dekat yang dekat semakin jauh

  2. hackzy

    mantep bos…..

    • Apanya yang mantep nich Bos? 😳 😳 😳

  3. Lowest Air Fare

    Kamu pasang infolinks rif…kemarin aku daftarin blog konten indonesia kok ga diterima ya.., padahal trafik dah di atas 1000 , ..apa karena pake platform blogger ya..?
    infolinks ku payah , dari 2 blog 2 bulan baru payout…

    • Bukan masalah platformnya sih … cuma masalah bahasanya 😛

      Saya pakai trik ilegal 😳

      pakai script dari blog berbahasa inggris buat disini 😆

  4. Hot

    tumben komenku lancar..si memet lagi tidur yee 😀

  5. get over unrequited love

    I’m curious if it’s ok to borrow a paragraph of this post to use for my presentation project.

  6. deal with cheating dating

    I’m just wondering if it’s ok to copy part of this publication to use for my research project.


1 Trackbacks


Your Comment to get over unrequited love