Dibaca 39184 kali
October 14th, 2008
By Arif Posted in Intips Kendal

PERSIK MANIA

Persik Mania


PERSIK MANIA ….
PERSIK KEDIRI Macan Putih
PERSIK KENDAL Laskar Bahurekso

Sama-sama PERSIK cuma BEDA ….

Tapi Bukan PERSIK yang dibawah ini :
Dewi Persik

Gambar Dewi Persik diambil dari Blog Go Blog

lazada

17 Comments

  1. Walahhhhhh ๐Ÿ˜›

    *geleng2 liat fotonya dewi perssik* ๐Ÿ˜›

    Pa kabar mas.. lama tak berkunjung ke sini ..
    Mbak lilik sehat kah ?

    • Arif

      Alhamdulillah kami sekeluarga baik-baik saja mbak Menik…

      Sekedar intermezzo pengen digoyang lihat Dewi Persik ๐Ÿ˜€

  2. hahaha…DODOL….tampak dari depan kalem (photo 2 sejoli atas) pas di klik brutal (photo bawah)
    ๐Ÿ˜€
    aku lagi serius campur seneng campur tegang, nemu masalah baru …
    jadi ketawa sendiri lihat post kamu ini rif ๐Ÿ˜€

    BTW banner 300x250n di samping ini nampaknya bikin berat banget blog kamu….gimana kalo di kecilin aja ๐Ÿ˜€

    • Arif

      Ngomongin Persik memang lagi Hot ..
      Persik yang sepak bola lagi kesulitan dana mau menjual semua pemainnya
      Persik yang Dewi sedang sembuh dari sakit dan siap bergoyang lagi …

      Masalah duit banyak rupanya ini …

      Bannernya coba dikecilin … Thanks infonya ๐Ÿ™‚

  3. Jauhari

    Weh weh nek sik make De** kwi ancen rodo aneh ๐Ÿ˜€

    • Arif

      Segalanya tampak “berlebih” ya CAK … ๐Ÿ™‚

  4. avartara

    Sudah lama ga berkunjung kemari,…. ๐Ÿ™‚
    Pendukung Persik ya mas,….. wah mantap,.. tapi saya juga ga mendukung Dewi Persik.

    • Arif

      Samapai kangen … he he …

      Pendukung setia Persik … soalnya Kediri dan Kendal tim sepakbolanya namanya PERSIK…

      Kalau Dewi Persik … ๐Ÿ‘ฟ

  5. norjik

    jian .. mmg perempuan satu ini msk kategori “ARTIS PALING ANEH” .. koyo’ gini koq msh di bilang Artis ya ? dan pnya penggemar beneran gk ya ? ๐Ÿ™

    • Arif

      Justru yang aneh yang laku sekarang mas …

  6. venny renti

    just stoppin’ by to say hi.. btw thx for the comment ๐Ÿ™‚

  7. brandon alan scofield

    wow dewi persik untuk persik mania, namanya matching salam dari Sriwijaya mania

  8. mahmudi

    pokoke laskaR BAHUREKSO BGTTT…

  9. sariaman

    gw krg deman dg artis yang satu ini soalnay terlalu sering bikin sensasi yang murahan .

    ga bangat deh…

  10. sariaman

    plis deh berhenti ngmbar sensasi bukannya bikin image mu makin baik tetapi makin dicap aris yang ga frofesional.

  11. kecik sojomerto

    yuk ayuk BU…PATI kendal ….kami pengen PERSIK KENDAL SEPERTI AREMA…….masuk TV….

  12. juny

    dewi it kn cwk murahan


1 Trackbacks

  1. Tweets that mention PERSIK MANIA | www.in-tips.com | informasi dan tips -- Topsy.com 09 12 10

Add Yours