Dibaca 4869 kali
April 2nd, 2009
By Arif Posted in You Need To Know

Oops Google Pagerank Update hari ini

Sempat kaget melihat google toolbar di Komputer kantor, ada yang aneh dengan Pagerank blog ini.

Sesampai dirumah coba deh cek di beberapa penyedia ceck pagerank, ternyata ada beberapa perbedaan diantara IP, antara PR-1 dan PR-2 he he turun tangga deh.

Postingan tentang Internet Marketing akhirnya saya pending untuk publish postingan ini.

Walau bukan segala-galanya pagerank bagi saya adalah senjata untuk memulai aktifitas Bisnis Internet. Bagaimana mungkin tidak memperhitungkan pagerank, untuk sekedar bisa diapprove dan dipublikasikan kepada para advertiser harus punya pagerank minimal 2.

Bagaimana Pagerank menurut Anda?

Pengen cek Pagerank Blog Anda bisa menggunakan tools berikut ini :

lazada

12 Comments

  1. fransisca

    lem kenal ni admin intips,jangan lupa contreng aku ya

  2. PR emang penting buat PTC atau jualan link, dg banyak mengajak bertukar link merupakan cara mudah yg cukup efektif, tapi aku sendiri tak punya waktu dan males utk terlalu banyak tukar link, dan juga banyak yg menghapus link kita kemudian, seperti free-7.blogspot , yg dulu punya ribuan backlink, sekarang tinggal sekitar 100 , itupun masih ada yg belum terperiksa yg broken-nya.

    mungkin di posting-ku ini ada info/tools buat naikin serp internet marketing atau bisnis internet : http://free-7.blogspot.com/2008/11/free-internet-hot-tips.html

    😀

    free7’s last blog post..The Giant Sword and Al-Qur’an have found in front of the mosque

    • Sejak membuat blog ini saya tidak pernah mengajak bertukar link dan tentu saja link popularity blog ini kecil, alasannya karena saya males 😀 bertukar link, apalagi jaringan internet yang super lambat sangat lama kalau untuk mengedit themes untuk memaukkan link. Ya sebanding dengan tidak repotnya akhirnya dapat PR kecil deh.

  3. Punyaku PR 2 mas,,,iya… Aku juga kaget,,lho kok pr2,,malahan punya bro ara pr4 padahal baru sebulan… moga aja mbah gugel gak aneh2…

    Arry’s last blog post..Contoh dan Kumpulan Bank Soal Soal Prediksi Kunci Jawaban Bocoran UAN UN Ujian Nasional Latihan Try Out SMP SMA 2009 2010 Kelulusan Puspendik

  4. lumayan beberapa blog pada naik mas, siap2 jual link lagi nih 🙂

    OOM’s last blog post..Cara pasang Auto Read More terbaru (Part 2)

    • Arif

      Blog saya yang bertahan cuma 2 oom, lainnya turun satu peringkat. Alamat nggak bisa mengembangkan bisnis jualan link nich

  5. raiderhost

    Pakde.. ak malahan bingung jualan link niech 😀

    maklum baru pertama punya pagerank 😀

    ajari yooch pakde 🙂 tak message d FB juga oke

    raiderhost’s last blog post..E-Diary Competition

  6. black ustadz

    pakde.. komen ku yg tadi masih masuk spam 🙁

    tak ulangi ach… pakde carane jualan link gmana ?? niech ak baru pertama dapet PR 😀 ajari yoch

  7. ya nih saya jg newby mas..jualan link gmn cara nya ya? mohon ada postingan tentang itu..maklum wawasan nya masih kurang..makasih

    opung’s last blog post..Jordana Brewster..enjoy!

  8. KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

    Tips 6 Cara Ampuh Membangun Quality Backlink
    1. Submit ke Direktori
    2. Article Marketing
    3. Link Baiting
    4. Link Exchange
    5. Blog Commenting
    6. Social Media Marketing
    Semoga bermanfaat.
    Salam dari kami :
    KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

  9. Edwardo Cupit

    Just want to say your article is impressive. The clearness in your post is simply impressive and i can take for granted you are an expert on this field. Well with your permission allow me to grab your rss feed to keep up to date with incoming post. Thanks a million and please keep up the sound work


2 Trackbacks


Add Yours