Updated : Jun 03, 2008 in Intip-Intips

Ooooo… Begini Toh dalemannya CPANEL

Ditengah kesibukan mengawasi Proyek yang sedang banyak-banyaknya (sok sibuk 🙂 saya setiap hari pulang sampai jam 10 malam) saya sempatkan untuk membuka CPANEL dari hosting yang baru dibeli.

O… ternyata dalemannya seperti ini, setelah mendalami dan mencoba up-load beberapa template WP, salah satunya adalah yang sedang saya gunakan ini dan membuat e-mail baru. Lumayan punya e-mail dari domain sendiri. Sengaja nggak saya publikasikan hanya untuk keperluan registrasi, registrasi apalah yang penting bisa pake nama sendiri.

Masih ada kendala sedikit tentang WordPress dan cPanel, mungkin baca-baca dan tanya-tanya bisa sedikit membantu.

Bukankah kita harus selalu belajar supaya pinter, minimal nggak bodoh-bodoh amat 😆

6 Comments

  • wah.. blog baru yah.. selamet yah..

    moga tambah rajin ngeblognya.. hehehe..

    Thanks ya … rajin berkunjung ….

  • wah,,, sama prend,, kita oprek2 aja pasti ketemu kendala yg kita hadapi,,
    btw untuk permalink nya ini masih settingan defult ya ?..
    ganti aja prend biar sedikit nye’o 😀

    salam kengken kabare.

  • Iya nich, cuma masih bingung saat edit pemalink disuruh masukin “editan” css, lha yang jadi masalah masukin kemana belum ketemu 🙂 atau mas Ochim berniat membantu 🙂 Masih bingung …

  • kmarin sy mo buka domain baru lg, tp males pake cpanel. udah kebiasaan pake spanel, jd mo belajar fantastico rada males… tar ajalha 😀

  • @Ogi : biasa mas … cuma masih terbata-bata, bisa tolongin cara edit permalinks nggak, saya masih bingung tempat editnya.

    @Zee : Saya malah nggak ngerti sPanel 🙂 , maklum baru ngerti CPanel aja saat pake hosting sendiri, sama-sama belajar bisa lebih baik nich, saling sharing

Leave a Reply to zee Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *