Dibaca 8620 kali
November 20th, 2009
By Arif Posted in Tips Bisnis

Ngobrol Seputar Bisnis Online

Ngobrol seputar bisnis online? kayaknya asyik juga, apalagi kalau kita juga ikutan terjun ke bisnis online ini. Bisnis online memang menggiurkan bagi para blogger pemula seperti saya, apalagi dibumbui dengan para penjual e-book, affiliasi dan mlm yang sangat menggiurkan. Bayangkan bisa mendapatkan uang puluhan juta dalam sebulan dari hanya menggunakan cara sederhana di internet.

Ada beberapa bisnis online nyata yang saya ikuti memang sangat menggiurkan, dengan berjualan link yang secara kasat mata tidak ada transaksi barang bisa menghasilkan ratusan dollar dan menulis sebuah review-pun dihargai mahal di dunia online ini.

Bagaimana dengan bisnis online yang lebih nyata? Saya beberapa hari yang lalu menulis tentang bisnis internet konvensional yang saya jalankan di dunia online ini. Bisnis yang lebih nyata dengan proses menawarkan barang, menerima pesanan, menerima pembayaran, packing dan pengiriman barang, memang hasilnya tidak sebesar bisnis online pertama tapi enjoy juga. Lebih nyata dan ada interaksi antara penjual dan pembeli.

Kalau ngobrolin bisnis online bergenre multi level marketing (mlm)? untuk yang satu ini saya juga ikutan dengan bisnis multi level marketing (mlm) ust. Yusuf Mansur – e-miracle, mencoba meluruskan niat dengan beramal sambil berbisnis. Konsep bisnis multi level marketing ini hampir sama dengan mlm yang lain, cuma keuntungan dari penjualan produk akan disedekahkan untuk syiar agama. MULIA bukan? MLM Syariah lah lebih tepatnya.

Apa sih yang membuat saya pengen ngobrol seputar bisnis online? ini karena kontes seo ngobrol seputar bisnis online dari mas Hengky dalam rangka setahun blognya. Kontes seo yang santai dan tidak memerlukan berbagai peraturan yang bikin mumet

Ayo ngobrol seputar bisnis online disini

lazada

14 Comments

  1. kharis sulistiyono

    baru denger istilah bisnis online bergebre MLM. Oya… semangat z bro! semoga menag kontes SEO nya.
    .-= kharis sulistiyono´s last blog ..Jangan Pernah Menguji Kesetiaan =-.

    • Baru denger ya Bro..? memang cenderung dipaksakan … 😀 soalnya saya ikutan mlm-nya lewat intenet juga, jadi online juga …

  2. kharis sulistiyono

    gue dapet pertamaxxxxx. Ayo, siapa yang ada di belakang saya?? Salam kenal yach

  3. LaporNET

    selamat berbisnis. kalo nemu pelaku bisnis yang ngaco, jangan lupa laporkan ke kami.
    .-= LaporNET´s last blog ..Kejahatan Lewat Internet Marak =-.

    • Siap Lapor PAk … 😀

  4. Free Iphone

    Thanks for the fantastic page – I had fun reading it! I always love browsing this blog. 🙂

    • UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana

      Mas Arif, nggak aktifin anti spam?

  5. Ngobrol Seputar Bisnis Online

    maju terus om.. semoga menang ya.. hehehe.. aku dukung juga link page nya untuk backlink 🙂

  6. daanii

    kayaknya suatu saat nanti anak-anak kita harus mulai diajarin bisnis imternet sejak dini bung……
    .-= daanii´s last blog ..Papercut – Woo Theme Fro Freee =-.

  7. link balik gratis

    moga sukses dah ! yang penting bisnis online yang jujur2 aja

    tp kalau nitip mini banner 80x20px di in-tips boleh ga mas

    dari sayanya ngasi link balik, url judul dari submit artikelnya langsung mengarah ke blog mas

    temen yang lain juga kalau berminat, silahkan langsung ke TKP

    makasih

    • Gimana nich, saat dibuka kok “This Account Has Been Suspended”

  8. TokoGadget

    Makasih ya Mas artikelnya menarik sekali. Emang gak ada habisnya ngomongin tentang bisnis online. Bisnis internet emang dah jadi peluang bisnis yang menjanjikan. So, kedepannya pasti persaingannya bisa jadi gila-gilaan. Tapi yang namanya bisnis itu ada tantangannya dan itu yang bikin menarik… 😀

  9. kafelelaki.com

    Newbie….baru belajar bisnis Online, terima kasih atas ilmu dan infonya…..
    .-= kafelelaki.com´s last blog ..2000 Dollar Pertama saya dari Bisnis Internet =-.

  10. seru juga belajar bisnis, thanks buat infonya.. sukses bro..


3 Trackbacks


Add Yours