Updated : Jun 10, 2008 in Intip-Intips

Nggak Tahan Nge-BLOG

Hari ini saya sengaja untuk “cuti” kerja satu hari, selain untuk mengistirahatkan badan juga setiap ulang tahun saya mengambil cuti.
Rencana semula memang nggak mau menyalakan komputer atau nge-Blog sekalipun. Tetapi saat keponakan datang nggak bisa ditahan juga untuk nyalain komputer, “Om main game pesawat, om” bujuknya …. Akhirnya.. mendampingi keponakan main game “pesawat”, sempat heran juga anak 3 tahun sudah pinter mainkan mouse untuk nembak pesawat lawan. Ternyata si Tante Lilik yang ngajarin, sekalian tips dan trick untuk menghindar …. Ketagihan deh si Keponakan main game gara-gara si tante.

Siangnya setelah pangkas rambut, pergi ke Semarang, cari beberapa aksesoris kamar mandi dan dibelikan Dompet, katanya dompet baru semangat baru 😆 .
Sesampai di Gramedia ada promosi Speedy, nggak tahan buka juga blog in-tips.com. Kali-kali aja ada yang comment he he …

Sampai di rumah …. main game lagi, nerusin keponakan yang datang lagi … bener-bener ketagihan. Setelah mengantar pulang akhirnya saya nggak tahan buat nge-blog. Install beberapa plugin untuk blog ini, namanya juga baru beberapa plugin memang bikin penasaran untuk dicoba, walaupun beberapa belum bisa jalan dengan maksimal, yang penting tidak membuat intips.com error saja masih dimaafkan, cuma mungkin database di-hosting yang sewa cuma 55 MB akan menjadi masalah.

Daftarin blog ini ke social bookmark , akan jadi agenda berikutnya …. baru cari jalan….
Daftar pertama mungkin blogcatalog web Indonesia, digg, atau apa saja …
Ada yang bersedia membantu … kira-kira social bookmark apa ya yang bisa menambah backlink untuk blog ini, soalnya masih miskin backlink, dan saya termasuk yang malu kalau minta backlink he he

8 Comments

  • @o-om : Iya o-om nge-blog bikin candu, tapi candu asmara he he, kayaknya si lilik lagi males nge-blog setelah 2 blognya kena flag dan cuma bisa limited review dari blogsvertise ….
    Cuma kalau mendatangi blog ini masih kayaknya he he lihat aja mybloglog disidebar …

  • Masalah main games-kan tergantung bakat dan kemauan, kalau yang dijarin nggak bisa dan nggak mau kan nggak mungkin jadi maniac

  • coba aja mas masuk ek entrecard.com atau stumbleupon.com, ini baru saya coba2 juga…
    kalo mas-nya tau lebih bagiin ke saya jg ya..

    1. Kira-kira empat jam-an, atau kalau pulsa sudah habis … 😀

      Mulai nge-blog setahun yang lalu … masih muda 🙂

      Masih imut

Leave a Reply to tontowi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *