Dibaca 6584 kali
June 25th, 2009
By Arif Posted in Intips Humor

Mungkin maksud Anda adalah

Postingan ini saya edit, karena berhubungan dengan kontes seo tentang seorang gubernur di Indonesia

Padahal saya sempat terpingkal-pingkal saat baca postingan si Eko di raiderhost.com, memang salah ketik 1 huruf bisa berakibat fatal.

Jadi dibuat santai saja sambil jadi Tukang Nggame sementara waktu.

lazada

8 Comments

  1. Arry

    hmmm,,semoga sukses pakdhe…
    saya ga ikutan kali ini…
    hehe,, ­čśÇ

  2. eko prasetyo

    sudah sampe puncak kah pakde ?

    kie aku wes ngoper traffick tunggu 3 hari lagi seberapa efeknya
    .-= eko prasetyo┬┤s last blog ..TeKnik SEO : 17 Tahun =-.

  3. Arif

    Makin terpuruk dedasar jurang .. gara-gara “e” dan “i” ternyata sulit dimaafkan oleh google ­čÖé
    .-= Arif┬┤s last blog ..To SEO or not to SEOÔÇŽ? =-.

  4. rusli zainal sang visioner

    owalaaa ngapain ce ikut-ikutan kontes SEO Rusli segala
    nambahin saingan ae hehe. tak doain biar kalah, biar saya saja yang menang semua 10 teratas xixixixi *kabuuurrr

    Eros
    Petarung kontes Alnect Computer
    .-= rusli zainal sang visioner┬┤s last blog ..Tukar Link Sahabat dan Sahabat SEO =-.

  5. okey,…..
    .-= Rus┬┤s last blog ..[Perhatian] Pemilik Situs dan Blog Siap-Siap Kena Pajak =-.

  6. Rus

    Terserahlah, maju pantang mundur, hayooo…
    .-= Rus┬┤s last blog ..Karakteristik berdasarkan Zodiak atau Ramalan Bintang =-.

  7. manthap….s…

  8. cara memperbesar penis

    kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh ‘Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia’ sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

    salam sehat
    admin priajantan.com – rahasia memperbesar penis 1-6cm
    kuat seks berjam-jam, bikin orgasme berkali-kali



Your Comment to Rus