Dibaca 6716 kali
June 25th, 2009
By Arif Posted in Intips Humor

Mungkin maksud Anda adalah

Postingan ini saya edit, karena berhubungan dengan kontes seo tentang seorang gubernur di Indonesia

Padahal saya sempat terpingkal-pingkal saat baca postingan si Eko di raiderhost.com, memang salah ketik 1 huruf bisa berakibat fatal.

Jadi dibuat santai saja sambil jadi Tukang Nggame sementara waktu.


27 Comments

  1. Arry

    hmmm,,semoga sukses pakdhe…
    saya ga ikutan kali ini…
    hehe,, 😀

  2. eko prasetyo

    sudah sampe puncak kah pakde ?

    kie aku wes ngoper traffick tunggu 3 hari lagi seberapa efeknya
    .-= eko prasetyo´s last blog ..TeKnik SEO : 17 Tahun =-.

  3. Arif

    Makin terpuruk dedasar jurang .. gara-gara “e” dan “i” ternyata sulit dimaafkan oleh google 🙂
    .-= Arif´s last blog ..To SEO or not to SEO…? =-.

  4. rusli zainal sang visioner

    owalaaa ngapain ce ikut-ikutan kontes SEO Rusli segala
    nambahin saingan ae hehe. tak doain biar kalah, biar saya saja yang menang semua 10 teratas xixixixi *kabuuurrr

    Eros
    Petarung kontes Alnect Computer
    .-= rusli zainal sang visioner´s last blog ..Tukar Link Sahabat dan Sahabat SEO =-.

  5. Rus

    okey,…..
    .-= Rus´s last blog ..[Perhatian] Pemilik Situs dan Blog Siap-Siap Kena Pajak =-.

  6. Rus

    Terserahlah, maju pantang mundur, hayooo…
    .-= Rus´s last blog ..Karakteristik berdasarkan Zodiak atau Ramalan Bintang =-.

  7. adwar

    manthap….s…

  8. cara memperbesar penis

    kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh ‘Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia’ sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

    salam sehat
    admin priajantan.com – rahasia memperbesar penis 1-6cm
    kuat seks berjam-jam, bikin orgasme berkali-kali

  9. keren, postingan ini sangat mudah dimengerti. aku jadi mengetahui banyak hal dari artikel ini. good job!!!

  10. mantap, web ini sangat mudah dimengerti. gua jadi belajar banyak hal dari web ini. cool!!!

  11. maknyus, blog ini sangat menolong. kami jadi mengetahui banyak hal dari postingan ini. keren!!!

  12. mantap, tulisan ini sangat membantu. gua jadi belajar banyak hal dari postingan ini. keren!!!

  13. wow, tulisan ini sangat bagus. aku jadi mengerti banyak hal dari artikel ini. good job!!!

  14. mantap, artikel ini sangat menolong. ane jadi mengerti banyak hal dari tulisan ini. mantap!!!

  15. Every when in a whilst we opt for blogs that we study. Listed beneath would be the most current web pages that we opt for.

  16. Here are several of the sites we advocate for our visitors

  17. Here is a superb Weblog You may Obtain Exciting that we Encourage You

  18. always a major fan of linking to bloggers that I appreciate but don?t get a lot of link enjoy from

  19. Every after inside a even though we choose blogs that we read. Listed below would be the latest sites that we opt for

  20. we came across a cool web-site which you could get pleasure from. Take a look in case you want

  21. we like to honor a lot of other world wide web sites around the internet, even when they aren?t linked to us, by linking to them. Below are some webpages really worth checking out

  22. below you will find the link to some websites that we assume you need to visit

  23. one of our visitors not too long ago suggested the following website

  24. Here is a superb Weblog You may Obtain Intriguing that we Encourage You

  25. one of our guests a short while ago encouraged the following website

  26. Sites of interest we have a link to

  27. always a significant fan of linking to bloggers that I enjoy but don?t get a whole lot of link enjoy from



Add Yours