Updated : Dec 12, 2008 in Intips Blog

Mati Gaya Meningkatkan Traffic Cheers To Life

Blog Cheers To Life merupakan tambang dollar keluarga, lumayan setidaknya biaya Internet keluarga bisa disupport oleh blog ini, baru $54/bulan sedikit bagi sebagian orang tapi banyak banget bagi kami.
Tapi blog penghasil dollar ini ternyata mati gaya untuk meningkatkan traffic.

Konsisten terhadap content dan membuat meta tag deskripsi serta meta tag Keyword seperti dibawah ini :

<meta expr:content=’data:blog.pageTitle + ” – everything about women and family guide”‘ name=’description’/>

<meta expr:content=’data:blog.pageTitle + “, women, womans, health, family, family guy, parenting, parent, health, healthy, Cheers, Life, Decor Tricks, hair, beauty, beautiful”‘ name=’keywords’/>

Tapi boro-boro bisa ribuan orang perhari, diatas sepuluh orang-pun sudah prestasi yang sangat luar biasa.

Anda punya saran untuk blog yang bersub-tittle For Women Who Want It All supaya traffic meningkat dengan pesat?

cheers to life

Sebagai penutup saya ingin mendukung Free-7 dalam Busby Seo Tes , semoga sukses dan saya kecipratan hadiahnya

11 Comments

  • <meta expr:content=’data:blog.pageTitle + ” –

    model2 gitu nggak tau siapa penciptanya…apa galileo πŸ˜€
    menurutku sintaks script spt itu letaknya pd ibarat rumah dapur atau gudanganya, sedangkan tukang pos/spiders hanya di rancang utk familiar dan punya kewenangan sekitar daerah pintu depan,kalaupun boleh masuk kedalam tapi ga familiar dg peralatan dapur. nah kalo di depan pintu rumah di hias model dekorasi dapur , nanti pak pos bingung…

    dalam bhs html namanya wilayah title ,dlm bhs css namanya wilayah meta

    jika wilayah meta di isi anak ayam dari laut atau di isi bill gates ,atau luna maya , bukan itu pengaruh /nilainya, yg di baca program cuma variabelnya, yaitu name = itu apa , jika name= di isi ayam , spide nggak kenal…tp jika di isi suatu variabel program yg di kenal , akan di jalankan…
    kalo kita ber-osting sendiri bisa di ganti nama2 sperti keyword, robot,etc…suka2 kita misalnya dodol, yaitu dg mengupload script sendiri
    …hihi…dr kemarin aku komen panjang2 terus, biar nambahin keyword …
    πŸ˜€

    free7’s last blog post..Busby

    1. He he … lumayan juga dapat tambahan “keyword”, sebagai seorang yang nggak paham masalah per-SEO-an dan segala tetek wanginya, kalau ada tutorial yang dirasa masuk akal dan ada iming-iming yang spektakuler bisanya saya ikut aja, apalagi ada teman yang ikutan kontes dan kalau mendukung dapat kecipratan duit hadiahnya langsung ikutan ndukung πŸ™‚

  • Kalo menurut saya mungkin bukan pengaruh dari keyword ato derkripsi diatas. Mungkin saja keyword yang kurang ada pada badan posting. Misalnya keyword yang dibidik kurang atau tidak menggunakan huruf bold/underline/italic sehingga sepider search engine bingung. Eh… Itu perkiraanku saja mas πŸ˜€

    Atau coba submit ke search engine kembali menggunakan pihak ketiga agar lebih praktis. Misalnya…. Ah lihat saja diblogku… Dasar… πŸ˜€

    1. Bisa jadi memang karena antara badan posting dan keyword banyak yang nggak nyambung ya …

      Kalau bold italic underline apa masih diperhatikan oleh google dalam mengindex sebuag halaman ya … dengar-dengar mulai 2008 sudah nggak berpengaruh lagi (enggak tahu juga) mengenai hal ini sepertinya saya sudah nulis juga πŸ™‚

      Mungkin juga lama saya nggak menggunakan fasilitas “ping” dari beberapa penyedia layanan, saya coba menimba ilmu di ilmublogger πŸ™‚

  • Om sarankan tembak keyword jangan di artikel mas, coba sekali2 tembak melalui gambar populer, bukan gambarnya nya tapi nama file dan title gambarnya yang di maksimalkan. semoga membantu πŸ™‚

    1. Segera dijalankan oom, tapi nanti malah banyak traffic masuk karena pengen lihat gambarnya dari images.google.com πŸ™‚ .

      Sedikit seronok mungkin ya oom biar tambah hot, sekarang gambar apa yang lagi populer ya… ? mungkin pemain sinetron kepompong kali ya …

  • πŸ˜€
    yg di bilang oom itu salah satu trik free-7
    tapi bukan cuma gambar populer + cantik
    πŸ˜€

    free7’s last blog post..Busby

  • Ok, saya setuju dgn pendapat om agus dan free77, mungkin yg dimaksud dengan nama adalah atribut Alt(gambar) atau atribut title (link).

    1. Kalau menurut pemahaman saya, nama file dan alt. Jadi dua-duanya sinkron mengandung kata kunci. ukan begitu?

  • sepertinya meta diatas memang nggak manjur, salah blog-ku setelah saya ganti penulisan codenya spt diatas dari 300-an unique visitor dlm waktu 2bln jd 50-an perhari

Leave a Reply to free7 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *