Dibaca 8296 kali
May 27th, 2009
By Arif Posted in Intips Analisa

Maju Terus Lanjutkan

arif di rumah adat lampungPostingan ini bukan untuk mendukung Kontes SEO Aristia Wida Rukmi atau untuk mendukung Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Indonesia. Postingan ini hanya sebagai pengingat kalau saya hari ini sudah memperpanjang kepemilikan domain in-tips.com sekaligus kontrak rumahnya (hosting). Sengaja saya kontrak rumah lebih besar, sekalian untuk menampung perabotan yang semakin banyak, juga untuk menjamu para tamu setia blog ini.

Secara administrasi sebenarnya blog ini dimulai 31 Mei, cuma pas ada kemauan pas ada duit untuk bayar, akhirnya pergi deh ke ATM Bank Mandiri. Set-set brebet akhirnya kebayar juga, sengaja saya tidak melakukan konfirmasi pembayaran (karena buat apa “duit unik” yang disertakan), ternyata baru habis maghrib ini ada sms kalau perpanjangan domain dan hosting saya sudah diproses.

Dengan diperpanjangnya in-tips.com setidaknya masih ada setahun kedepan untuk belajar dan berbagi dengan setulus hati (dan sedikit pamrih mendapatkan $ dari Internet)


22 Comments

  1. raiderhost

    wes… lanjutken..

    lanjutken… potong tumpengnya kapan kie ?? 😀

    raiderhost’s last blog post..Cerita Hot dan Sexy Menduduki TOP Impression

    • Nunggu sing ngirimi tumpenge …

  2. lanjutkan ! !

    Semoga dengan ini, in-tips bisa menemani kita ke depan untuk belajar (mencari uang) dan berbagi dengan setulus hati . . 🙂

    Kapan tasyakuran? 😉

    • Arif

      Amin ….
      sama-sama berbagi … masalah tasyakuran … ada yang mau datang nggak ya …. kalau diundang .. 😀

      • tasyakuran online gimana ya caranya? hihi :laugh:

        • Arif

          Tumpengnya tak foto, atau video conference … biar semua saya yang makan .. kan asyik …. :beauty:

          • ya,,yang penting doa dari rekan – rekan nyampe ke mas arif.. tasyakuran online ntar ada di web 3.0 … hehe,, 😉

  3. OOM

    ayo terus berbagi..bagi2 penghasilan juga ya mas arif 🙂

    • Arif

      Bagaimana kalau penghasilan saya 50% buat oom, penghasilan oom 50% buat saya :-d

  4. Magazine Blog

    congratz bro uda perpanjang domain..
    salam kenal.. 😀

    Magazine Blog’s last blog post..PTC lokal baru, IndoAdvert.com

  5. seo friendly blogspot

    kalo blog ini bisa dapet pr 4 aja, empuk banget buat TLA , tinggal menambah directori baru buat english + buat adsense 😀

  6. seo friendly blogspot

    kalo blog ini bisa dapet pr 4 aja, empuk banget buat TLA , tinggal menambah directori baru buat english + buat adsense 😀

    kalo suatu saat free-7.net bisa dapet PR 4 , langsung ku sulap jadi wp +hosting sendiri lagi…hehe

    seo friendly blogspot’s last blog post..Free-7.Net Style Blogger Template

    • Barusan check google pagerank, baru nyampe PR-2 lagi setelah jadi PR-1 kemarin .. sebulan sudah update lagi si google.

      Kalau dapat PR-4 sudah melayang pikiran penuh $ dan $ :party:

  7. raiderhost

    kok PR ku ra tambah2 yooch ….

    sajake google wes ngerti yen kokehan PR malahan ra digarap.

    *wes nongkrong di hal 1 pakde*

    raiderhost’s last blog post..Salah Ketik 1 Huruf bisa Berakibat Fatal

  8. fraders

    wah… berarti ulang tahun blog ini sudah dekat ya… congrats ya bro..

    fraders’s last blog post..Operasi Beta 1.0

  9. Terimakasih mas buat perpanjangan domain nya..berarti saya jg masih bs terus banyak belajar dari mas arif..sukses!

  10. GATEL BAND

    LANJUTKAN ( Tribute to SBY )
    Cipt : HARI WIDI ( GATEL BAND )

    Lanjutkan Pak perjuanganmu
    Lanjutkan Pak pengabdianmu
    Lanjutkan Pak sekali lagi
    Pimpinlah negeri ini…

    Lanjutkan Pak amanat kami
    Lanjutkan Pak harapan kami
    Lanjutkan Pak sekali lagi
    Pimpinlah negeri ini…

    Kepadamu kuberharap
    Basmi wereng juga rayap
    Tonggak bangsa tak tiarap
    Namun tegar dan tegap

    Kepadamu kuberharap
    Jujur tegas halau kilap
    Hawa sedap usir pengap
    Terang tak lagi gelap

    Lanjutkan pak sekali lagi
    Pimpinlah negeri ini
    Buktikan Pak harapan kami
    Smoga TUHAN merestui…
    LANJUTKAN…!!!

  11. Eko prasetyo

    aneh kenapa di lirik bisa disni …

    @blogrollnya masih salah pakai zaenal pantesan punyaku ndak naik2 😀
    .-= Eko prasetyo´s last blog ..Aku siap untuk hari itu !! Untuk hari ini !! =-.

    • He he sorry itu lirik memang gatel pengenya muncul diblog terkenal he he he

      Sudah beres tuh blogrollnya … gara-gara “i” jadi “e” nggak munncul-muncul dihalaman pertama ckckckck 😛

      Go go go go

  12. FANS GATEL BAND

    @arif says…trims commentnya rif…emang band idola gw…bakal top..krn beda ama yg laennye…kalo ente kaga percaye…tunggu aj…
    kalo comment nyang arif kaya name ente gicugicugicu…biar enak dibaca

  13. Free SEO Report

    Who does your SEO work?
    Very Nice 😉



Add Yours