Dibaca 3786 kali
November 28th, 2008
By Arif Posted in Intips Kendal

Lokasi Free Hotspot di Kota Kendal

Setelah bagai katak dalam tempurung sekarang Kota Kendal terpasang free hotspot dibeberapa titik.

Berikut ini beberapa access points yang saya coba semalam

  • Kantor Telkom jalan Raya Kendal
  • Yantel Kendal sebelah Timur Kantor Pos Kendal
  • Pos Kota depan Alun-Alun Plaza
  • Ziteck Computer Pasar Kendal

Untuk Alun-alun Kota Kendal bisa mendapatkan free hotspot dari Kantor Telkom (Telkom_Kendal), Pos Kota (Wireless_Kendal_Polisi) Yantel Kendal (Wireless_Kendal_Timur) dan Wireless_Kendal_Barat yang saya nggak tahu letak access point-nya.

Seperti halnya barang gratisan, jangan berharap dapat access internet yang continue, sedikit putus-putus dan kadang hilang tak berbekas diharap maklum 🙂 .

Jadi, mari majukan Kota Kendal lewat karya di Internet, jangan untuk macem-macem ya 🙂

Kalau punya info letak access points bisa ditambahkan ya …

Atau pihak Telkom Kendal yang kebingungan cari access points tambahan bisa dipasang dirumah-ku 😆 pasti 24 jam. Dijamin.

lazada

9 Comments

  1. welly

    yes, dengan adanya banyak titik hotspot, itu membuka pintu bagi kita untuk lebih menambah informasi karena otomatis kita bisa mengakses dunia maya yang penuh dengan informasi ..

    welly’s last blog post..10 donatur terbesar (US) bagi kemanusiaan

  2. dimalang juga banyak mas free hotspot,tapi masalahnya saya yg kgk punya laptop….

    hikz..

    sandy’s last blog post..PIN google adsense

  3. di save dulu ya mas, siapa tau kapan2 ke kota kendal 🙂

  4. Ghufron

    Sayang bukan dikota saya 🙂
    kalau dikota Cirebon tau gak mas? :$

  5. ReyDa

    di area kecamatan kangkung sudah terpasang hotspot apa belum ya????

    • Arif

      Kecamatan Kangkung … ? coba aja di Kantor Kecamatan barangkali ada

      • ReyDa

        Kecamatan Kangkung sudah ada hotspot?? Lha, biar tau kalo disitu ada hotspot area caranya gimana?? saya tu gak punya laptop mas, apa cpu and monitor segitu gedenya mesti saya bawa ke Kantor Kecamatan Kangkung??? nanti sy malah disangka maling komputer… hehehe… ato ada cara lain yang praktis gak ya??? trims

        • Arif

          Secara teknis lebih mudah pakai alat yg tertanam di laptop atau PDA atau HP dgn fasilitas wifi. Kalo mau tak pinjemin PDA buat ngecek sy di gang apokat 2 kebondalem. Atau pengen lbh mudah tanya pak camat, kalo beliaunya nggak ngerti atau belum tinggal ngomong PASANG DONG PAK!!!

  6. stau sy indonesia yg rame hotspotnya jakarta ama surabaya, cuman klo jkt nggak gratis klo mau gratisan banyak di sby, beruntung jadi orang sby



Add Yours