Dibaca 12786 kali
July 6th, 2008
By Arif Posted in Tips Meraih Kebahagiaan, Tips Rumah Tangga, Tips SEO

Langkah-langkah SEO dari Ranjang

Bejibun banget Tips SEO, Tutorial SEO, Langkah-langkah SEO, Menyelami SEO, Tenggelam bersama SEO, Mabuk menenggak SEO, Cepat terindex di Google atau apalah tentang SEO yang mencoba saya pelajari untuk blog kesayangan ini.

Tetapi semua ini membuat saya sedikit bingung, ada yang bilang nggak perlu SEO ada yang bilang SEO itu penting banget, atau nggak usah nge-blog tanpa SEO, atau ada yang sampai mabuk SEO.


Search Engine Optimization membuat hubungan suami istri-pun terganggu, membuat keharmonisan keluarga pun goyah ๐Ÿ˜† bagaimana mungkin? mungkin saja … keluarga kecil bahagia sejahtera saya beberapa hari ini ngomongin tips dan trick SEO, masalah SEO atau apa saja tentang SEO. Sebagai seorang yang sudah memiliki blog dengan PR-5 tentu saja “dia” ngotot kalau blognya nggak perlu Tips SEO, tentu saja lha wong blog gratis … jawab saya, semua sudah dioptimasi sama yang membuat biar SEO friendly dan jadi terkenal deh mesinnya. Ya nggak, itu karena kekuatan konten …, ah nggak juga karena rata-rata biasa saja … atau kerana Sandra Dewi dan Bugil ๐Ÿ˜† .

Perdebatan suami istri menurut tips dan trik rumah tangga, atau tips menjaga keharmonisan rumah tangga, atau tips membuat hidup bahagia bahwa semua permasalahan rumah tangga bisa diselesaikan dengan adegan ranjang obrolan diranjang.

Obrolan Ranjang dimulai dari tujuan membuat blog sampai ngomongin bisnis internet, tutorial blog sampai cara membuat anakbagaimana mengoptimalkan blog, mencari ide tips dan trik sampai tips bercinta ๐Ÿ˜† dan tips biar terkenal sampai tips cantik ala Sandra Dewi, ngomong kemiripan Dian Sastro dengan Lilik weks ๐Ÿ˜› . Ngobrolin tips mencoblos pada Pemilu 2009 (padahal Pemilu 2009 pake Pulpen dan pasti nggak laku tips-nya) ๐Ÿ˜†

Satu hal yang akhirnya membuat kami sepakat … Hidup adalah Perbuatan-nya Sutrisno Bachir, bagaimana mungkin kalau hanya ngomongin tips bercinta tapi tidak mempraktekkannya ……

Tidur akh ….

DISCLAIMER : Tulisan ini bukan Tips SEO, Tulisan ini hanya tips keharmonisan rumah tangga dengan diskusi

lazada

17 Comments

  1. free7

    coool…manteeebs…ini baru cs ku, nggak sia-sia dan nggak rugi….gelar pasukan ๐Ÿ˜€

    pepatah ” awal yg baik separuh berhasil ” , ini dah di atas 75 % tinggal penyempurnaan
    hihihihi gw kok girang banget ….blom pernah segirang ini ๐Ÿ˜€
    sekarang sudah pantas tau rahasia PR sebenernya…weks…tuh kan gw jadi ngaco gara-gara maen SEO di ranjang ,pake all in one SEO pack ๐Ÿ˜€

    • arif

      Membaca menyelami SEO-nya Free7 membuat pencerahan yang benar-benar cerah, bagaimana tidak lha wong sudah dijelaskan gamblang kalau orang Jawa bilang cetho melo melo nyolok moto

      Saya sudah pake all in one SEO pack cuma belum tahu meng-optimalisasi-nya ๐Ÿ™‚

  2. weks ada gurunya to hehehehe seo lendir yang bagus lik/rif ๐Ÿ™‚

    • arif

      Iya oom, kalau main lendir apa malah enakan yang keset ๐Ÿ˜› he he

  3. Fachia

    weks,.. bung Sutrisno bachir juga maen SEO ya.,.? apanya yg dioptimasi pak..?

  4. @ Fachia : Optimisasi jadi Caleg 2009, kan sudah dirangking 10 di Metro10, tinggal poles ngilangin 0-nya ato malah 1-nya yang ilang ..
    Jadi ngomongin yang nggak-nggak .. ๐Ÿ™‚

  5. Mr. Noldy

    Keren jg nich artikelnya…
    Salam kenal ya mas…

    • Salam kenal juga mas Noldy

  6. pixelman

    salam kenal yah mas. maju terus seo indonesia

  7. arif

    terima kasih mas… pixel man … maju terus .. pantang mundur

  8. pixelman

    salam kenal yah. maju terus ngeblog

    • salam kenal juga … domainnya bagus …

  9. muhibudi

    salam kenal. tips SEO nya perlu dicoba ..dan dipraktekan neh ๐Ÿ™‚

    • arif

      Salam kenal kembali mas muhibudi, silahkan dicoba dan nerasakan kasiatnya ๐Ÿ™‚

  10. blum-blum

    Ternyata Tips SEO ada SEOabrek-abrek ya….
    ๐Ÿ˜€

  11. fadly

    bisa aja neh artikelnya…
    kapan2 mampir lagi yah…

    fadly’s last blog post..Tips Membuka Peluang Tanpa Batas (2)

  12. Badot

    keren nih artikel, bikin orang salah masuk, tapi jadi banyak yang baca ๐Ÿ˜€

    Badot’s last blog post..Cara Extreme Meningkatkan Klik Iklan



Add Yours