Dibaca 9903 kali
February 28th, 2010
By Arif Posted in Tips KOI

Kumpulan Website Breeder KOI Indonesia

koiSekedar informasi bagi penggemar koi yang bingung mencari websites breeder koi dan dealer koi di Indonesia baik koi lokal maupun koi import dari Jepang.

Beberapa website langsung mencantumkan harga dan pembelian secara online dan beberapa lagi masih manual dengan ber-sms dan telepon.

Sebagai catatan, ada harga ada kualitas

Bagi yang belum tercantum bisa menulis dalam komentar nanti saya update.

lazada

12 Comments

  1. Koine karo url e kok akeh url e…
    Koine rak ketok siji2o…

    • Koine yang mlumpat-mlumpat pak Mars … gambarnya pakai .gif …

  2. Wanita tanpa pakaian dalam

    tembaaak…
    😀
    .-= Wanita tanpa pakaian dalam´s last blog ..Wanita tanpa pakaian dalam =-.

    • kepalang basah, 2 postingan sebelumnya tentang koi, tembak sekalian …

  3. dooh..komenku sebelum ini nyangkut lagi… demen banget si arif pelihara akismet :))

    • Kalau nggak dipelihara akismet-nya bisa KO diserang penjual obat kuat dari Eropa timur, sebentar saya pancing dulu biar keluar dari akismet

  4. Wanita tanpa pakaian dalam

    tes , nyangkut lagi ga
    .-= Wanita tanpa pakaian dalam´s last blog ..Wanita tanpa pakaian dalam =-.

  5. tes ,pake filter pakaian dalam kah ? 😀

    • Sepertinya sejak pertama memasang akismet 2 tahunan yang lalu kala pakai free-7.net mesti ketangkep, walaupun sudah berkali-kali dibebaskan 🙂 sorry …

  6. ridu

    wah keren banget mainan koi.. saya gak mampu untuk beli koi hiks.. btw keren2 ya koi-nya

    • Ya .. Du .. baru tahap mainan koi, belum koi yang sebenarnya xixixi … bayangkan 20jt buat beli koi … berapa review yang harus ditulis 😀

  7. waduhhhhh…..



Your Comment to free 7