Dibaca 14118 kali
May 23rd, 2009
By Arif Posted in Tips SEO

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

Kolam KOIMengikuti sebuah Kontes SEO memang sangat menyenangkan selain bisa berexplorasi tentang SEO kita juga bisa mengetahui teknik SEO apa yang paling mujarab untuk blog kita.

Untuk Kontes SEO Aristia Wida Rukmi kali ini saya mencoba berexperimen dengan menggunakan 2 subdomain, namun kedua subdomain ini memiliki domain yang berbeda. Satu domain menggunakan wordpress.com yang mempunyai SEO yang baik dan satunya lagi menggunakan fressbook.com yang masih amburadul dalam SEO.

  1. Subdomain pertama adalah catatanlasya.wordpress.com
    subdomain ini pernah mendapatkan PR-5 dari google karena berjualan link dan ikutan PTR akhirnya sekarang terjun ke PR-0. Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ditulis oleh istri tercinta dengan menggunakan link keyword sebanyak 2 buah. Setelah melakukan ping manual dengan pingoat.com postingan Kontes SEO Aristia Wida Rukmi di catatan lasya ini dalam waktu 10 menit sudah terindex di google.co.id tempat kontes ini melakukan penilaian.
  2. Subdomain kedua adalah tukangnggame.fressbook.com, secara history subdomain ini sangat tidak menguntungkan, karena domain induknya masih berumur 2 bulan dan belum memiliki posisi yang bagus di SERP google karena content yang diangkat masih hasil copy paste dari free content generator. Seperti halnya catatan lasya Kontes SEO Aristia Wida Rukmi yang ini juga menggunakan link keyword sebanyak dua buah. Dilakukan ping manual lewat pingoat dan sampai postingan ini dibuat belum masuk ke pencarian google.co.id. Blog tukang nggame ini menggunakan beberapa plugin SEO yang berbeda dengan yang saya gunakan dalam in-tips.com, ini juga sebagai experimen terhadap beberapa plugin SEO yang ada.

Seperti halnya yang pernah saya tulis di tips poligami bahwa kita harus berbuat adil, maka kedua blog ini juga akan mendapatkan inbound link yang sama satu sama lain.

Hasil akhirnya tentu saja tergantung pada google.co.id.

Sekedar informasi Kontes SEO Aristia Wida Rukmi diadakan sampai dengan 17 Agustus 2009 di google.co.id. Pemenangnya adalah urutan 1-5 dan akan medapatkan hadiah masing-masing Rp.100.000,- atau domian .com yang harus dipilh salah satu. Kalau pengen lebih jelasnya tentang Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini bisa baca di gueadi.blogspot.com

Gambar diambil dari Trubus Online

lazada

31 Comments

  1. wida rukmi montok

    ayo kita adu , blogger vs wordpres, wekeke

    wida rukmi montok’s last blog post..Facebook haram – Melihat pramugari sexy pake rok mini juga haram

    • Weh … kontes SEO dalam kontes SEO nich ….
      wkwkwk 😀

  2. raiderhost

    semoga memang pakde…

    adu w3dhuz saja biar rame ;)) hadiahnya gedhe lagi

    *sebagai wordpress fansholic.. gue dukung blogspot .. doch =))*

    raiderhost’s last blog post..Aristia Wida Rukmi Cantikan Mana sich ma OKKI ??

    • Ini bukan masalah hadiah ini gengsi he he he ….
      Exprorasi Teknik SO yang dipelajari dari para Suhu SEO diaplikasikan, siapa tahu menang …. ung malu …. kalah melulu :reallypissed:

  3. Hmm,,coba ae lah.. moga berhasil tuh bos,, 😉

    Arry’s last blog post..Facebook Haram

  4. Blogku.Info

    Waw… saya ikutan tapi gak keindex… hehehe….

    Blogku.Info’s last blog post..Microsoft Office 2010 Technical Preview Edition

  5. Hi, nice posts there 🙂 express’s concerning the gripping information

  6. Amri MF

    Makasih infonya, aku baru tau

  7. Semangat mas! saya dukung mas arif! abis mo ikut blm ngerti kontes yg beginian..

    opung’s last blog post..Pevita Pierce Hot Pics..What Do You Think Guys??

  8. hebat bro, salut deh, bagi tips dan triknya dunk

  9. Tutor

    Stop DrEaMing Start Action, Kampanyekan gerakan ini demi kemandirian Bangsa..Klik Link dibawah Untuk Dukungan
    KAMPANYE GERAKAN STOP DREAMING START ACTION

  10. Deddy Anwari

    semangat sayajuga ikut nih.
    .-= Deddy Anwari´s last blog ..Berapa Banyak Anda Memiliki Blog? =-.

  11. rusli

    si rukmi masih di urusin aja, mending fokus rusli dan stop dreaming lebih banyak tantangan dan hadiahnya 😀

  12. wah hebat nih blog masih asuk urutan ke 3.selamat ya..semoga menang
    .-= franky´s last blog ..Optimalisasi Template | SEO Tip =-.

  13. search-money

    banyak kontes blog ntk……………………..
    .-= search-money´s last blog ..Making Money with Articles|How to Learn Blogging Software =-.

  14. kontes seo aristia wida rukmi

    mas admin memang benar, kontes ini banyak digemari oleh para blogger/web owner.moga tambah ke posisi puncak
    .-= kontes seo aristia wida rukmi´s last blog ..Gambar neraka menurut 7 agama =-.

  15. Wah moga2 menang ya! tar traktiran kalo menang, buat teman2 yang lagi belajar seo salam! pada mampir ya ke blog ku!

  16. Wah hebat dong punya dua domain, apalagi kalo domainya bisa diurutan halaman pertama hee..

  17. peluang usaha

    Selamat ada di no 4 ‘Kontes SEO Aristia Wida Rukmi’. Ayo rebut no 1-nya, semoga berhasil

  18. raiderhost

    nanti malam gong pakde ..

    selamat semoga menang 😀

    sampeyan emang master
    .-= raiderhost´s last blog ..aku, dibayar lunas =-.

  19. adhuk

    wach masih no 3 .. semoga menang pakde ..

    100.000 buat beli sirup utk berbuka

    • Qisthon

      Pengumumannya tak kunjung ada. Jgn2 tabuh gongnya lagi disembunyiin 🙂
      .-= Qisthon´s last blog ..Doa Sang Juara =-.

      • Kayaknya nunggu yang punya blog jadi pemenangnya … (soalnya ikutan juga dia :laugh:

  20. cintapandeglang.com

    Kontes SEO Cintapandeglang “Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang”.

    Berhadiah puluhan juta. Notebook, Blackbery, dan uang jutaan rupiah.

    Informasi kontes bisa dilihat di cintapandeglang.com

  21. My X Note

    Saya sih masih pemula, jadi belum bisa ngerti ikut-ikutan kontes

  22. Xna kool

    terus berjuang…!! saya kasih sedikit tips yah..?? trik pasang iklan gratis di facebook

  23. Bisnis Pulsa

    Slamat Berjuang Ya
    info kontes seo terbaru 10 Sept 09 s/d 10 jan 2010
    info baca
    http://cakraningrat8.Com

  24. Febry

    Keren uth judul kontenya…berati dia sayang istri…wkwkwkwkwk

    Posting Favorit
    Main Facebook dibayar $3 Untuk tiap Referal

  25. sbobet

    nih ada juga nih bagi yang mau ikutan kontes SEO? hadiah 6 jutaan. kontes berakhir bulan july 2010

    bagi yang ingin ikut silahkan lihat link di bawah ini..

    http://www.arenabetting.com/kontesseoindonesia/seo-contest/

  26. ulul

    semoga menang…

  27. Blog Peluang Bisnis

    Lalu gimana dengan hasil contest ? dan tips apa yang bisa di sharing nih ?

    Blog Peluang Bisnis |Luxury Perfume, Jual Parfum Original dan Murah


8 Trackbacks


Add Yours