Dibaca 8712 kali
February 5th, 2009
By Arif Posted in Kampanye, You Need To Know

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 – Diselingi Kampanye “Celemek”

Sore hari yang begitu berat, angin puting beliung ternyata berhasil menerbangkan sebagian genteng rumah saya, Alhamdulillah genteng yang bocor masih di kamar depan yang memang belum saya tempati.

Saat malam jalan-jalan ternyata menemukan sebuah kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 di Free-7.

Belum baca peraturannya di Mas Pogung177 karena, nyuwun sewu berat baget blognya dibuka ditempat saya yang punya bandwidth sangat imut.

Banyak juga ya dijalan-jalan spanduk, baliho Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 para caleg yang terpampang dijalan-jalan kota Kendal dan Alhamdulillah sore ini sebagian sudah dibersihkan oleh angin puting beliung yang melintas di Kendal. Kalau kata para ahli biar alam yang mencari keseimbangannya sendiri ๐Ÿ™‚ .

Nglantur juga … karena sejak boleh ikut pemilu saya nggak pernah berperan aktif ikutan Kampanye Damai apalagi Kampanye Anarkis jadi bingung juga mau nulis. Ah … coba kampanye celemek bikinan istri buat dipasarkan di Internet.

Celemek yang dikampanyekan ini berada di blog pertama yang saya buat. Saat membuat blog memang saya kepikiran membuatkan sarana promosi buat istri tercinta, baru tanggal 1 Pebruari ini sang istri tercinta mau menampilkan hasil karyanya dari kain perca dan berperan sebagai modelnya.

Sekalian Kampanye Caleg Celemek dan ikutan Kontes ๐Ÿ™‚

lazada

19 Comments

  1. Oyonk

    Selamat berjuang kepada seluruh peserta kontes โ€œ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 โ€œ semoga pemilu di Indonesia selalu damai selamnya

    Berikut ini saya sampikan akomodasi yang mungkin diperlukan untuk mendukung kesuksesan pelaksanaa kontes dengan link :
    http://sinopsisoyonk.blogspot.com/2009/02/akomodasi-untuk-peserta-kontes.html

    Salam kenal dan terimakasih

    mohon kunjungan dan dukungannya

    ttd

    oyonk

    Oyonk’s last blog post..Akomodasi Untuk Peserta Kontes

  2. Internet Marketing Indonesia

    Mw dapat Backlink PR 3? contact id ym saya : m4s73r_gm untuk request link exchange… Semoga yang link exchange menang dech hihihiih…

  3. Masenchipz

    celemek apa celembek toh pak?

    • Celembek itu apa ya? Oops sori nggak ngerti bahasa Sunda ๐Ÿ™‚

  4. ikut kontest juga ya mas arif, om gak tua nih ikut daftar apa enggak liat keaadaan aja dulu ๐Ÿ™‚

    • Belum daftar oom. Nulis dulu biar nggak kalah start saat daftar. 2 pesaing berat o-om dan isnaini dua master yg templatenya sy pakai di blogspot ๐Ÿ˜€

  5. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 marquee

    hehe ..nambahin keyword aja ๐Ÿ˜€

    abis postingmu irit banget keywordnya (apa irit bandwidth)
    ๐Ÿ˜€

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 marquee’s last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 marquee

    • Salah satu alasannya ๐Ÿ™‚ bayangkan jika byk keyword kampanye damai pemilu indonesia 2009 trus berada di no 1 khan byk bgt yg penasaran pengen tahu siapa masteR seo-nya bisa tekor bandwidth imutnya :@

  6. mungkin sekitar 2 minggu sejak posting baru bisa di tarik kesimpulan masalah goyang hot google yg patah2 kaya dewi persik ini , n beberapa yg lain sptnya jg pada injek rem dan kopling ๐Ÿ˜€

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009’s last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Bloggers Campaign Style

  7. unksenna

    maju terus, dukungan selalu menyertaimu

    unksenna’s last blog post..BATASI KONSUMSI KOPI ANDA

    • Terima kasih dukungannya ๐Ÿ™‚

  8. sigit supriyanto

    Semoga sukses, go 10 besar, salam kenal

    sigit supriyanto’s last blog post..Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  9. Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku sekalian,
    lihat kenyataan yang ada di sekitar kita!

    Uang Dihamburkan…
    Rakyat dilenakan…
    Pesta DEMOKRASI menguras trilyunan rupiah.
    Rakyat diminta menyukseskannya.
    Tapi rakyat gigit jari setelahnya.
    DEMOKRASI untuk SIAPA?

    Ayo temukan jawabannya dengan mengikuti!

    Halqah Islam & Peradaban
    –mewujudkan rahmat untuk semua–
    “Masihkah Berharap pada Demokrasi?”
    Tinjauan kritis terhadap Demokratisasi di Dunia Islam

    Dengan Pembicara:
    Muhammad Rahmat Kurnia (DPP HTI)
    KH. Ahmad Fadholi (DPD HTI Soloraya)

    yang insyaAllah akan diadakan pada:
    Kamis, 26 Maret 2009
    08.00 – 12.00 WIB
    Gedung Al Irsyad

    CP: Humas HTI Soloraya
    HM. Sholahudin SE, M.Si.
    081802502555

    Ikuti juga perkembangan berita aktual lainnya di
    hizbut-tahrir.or.id

    Semoga Ia senantiasa memberikan petunjuk dan kasih sayangnya kepada kita semua.
    Ok, ma kasih atas perhatian dan kerja samanya. (^_^)
    Mohon maaf jika ada ucapan yang kurang berkenan. (-_-)

    Wassalamu alaikum wr. wb.

    • Merdeka!!! HTI blm ikut pemilu nich? Tiap jumat sy baca buletin HTI semarang dan katanya HTI adalah partai politik. Kalo ikut pemilu indonesia 2009 bisa seru

  10. ayo maju terus mas, semoga sukses dengan kampanye celemek nya.

    hendri susantoโ€™s last blog post..Perjuangkan Sembako murah

    • Arif

      Thanks mas .. sama-sama berat diantara keduanya … sulit juga ternyata kampanye celemek

  11. kampanye damai pemilu indonesia 2009

    wah ikutan kontes seo nya bos pogung juga yah mas, sama-sama berjuang aja mas dengan waktu yang tersisa ๐Ÿ˜€

    kampanye damai pemilu indonesia 2009’s last blog post kampanye damai pemilu indonesia 2009

  12. Kombes.Com Bookmarking

    Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com


11 Trackbacks


Add Yours