Dibaca 387975 kali
cewek bb
October 25th, 2012
By Arif Posted in Tips Ponsel

Jenis-jenis Baterai Blackberry

Berikut ini beberapa type baterai Blackberry yang sesuai buat gadget BB kamu :

  • C-S2
  • Cocok untuk BlackBerry 8300, 8310, 8320, 8330, 8520 (Gemini)

  • M-S1
  • Cocok untuk BlackBerry Bold 9000, 9700, 9780

  • C-S2
  • Cocok untuk BlackBerry Curve 3G 9300

  • D-X1
  • Cocok untuk BlackBerry 8900 (Javeline), BlackBerry Storm 9500, 9530, 9550 (Odyn), 9630 (Tour), 9650 (Essex)

  • C-M2
  • Cocok untuk BlackBerry Pearl 8100, 8110, 8120, 8130, 8220, 8230

  • C-X2
  • Cocok untuk BlackBerry 8800, 8820, 8830

  • F-S1
  • Cocok Untuk BlackBerry Torch 9800

  • F-M1
  • Cocok Untuk BlacbBerry Pearl 9105, 91000

  • J-M1
  • Cocok Untuk Blacberry Dakota 9900


Semoga bermanfaat

lazada

10 Comments

  1. banyak amat jenisnya ya. susah ingat, percayakan saja sama penjual de. kebetulan saya sudah ada langganan yang servisnya selalu ciamik.

  2. saya belum punya BB. jadi iji nyimak aja ya kan..hehe

    terimakasih dan salam kenal.

    • Beli dong Mbak … 😛

  3. Blognya keren abis, gan!
    Salam kenal…Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia 🙂

  4. Nice Info gan,.
    berguna banget nih buat klasifikasi jenis baterai dan bb nya..

    jika minat dengan baterai double power blackberry silakan kunjungi blog ane.. =)

    thanks

    Nice Post,. =)

  5. Kalau saya maklum Mas,,,belum memiliki BB untuk dan sampai sekarang ini.Tapi saya kenali dululah baterainya mana taw nanti uda bisa beli.

  6. BB saya rusak gara-gara kena air. mau beli lagi gak ada duit..hohohoho

  7. makasih bos atas informasinya. kebetulan, ane mau beli bb.ya itung2x sebelum membeli harus tau dulu tentang bb. hehehhe

  8. Untuk Baterai khusus untuk blackberry yg terbaru z10 belum ada ya?

  9. bagus nih buat informasi meskipun belum punya hp bb haha,,

    blogwalking ya ke blogku…



Add Yours