Dibaca 12321 kali
February 13th, 2009
By Arif Posted in Kampanye

Jalan Santai dalam Rangka Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Tulisan tidak bermutu ini terinspirasi oleh seo agresif seorang Master SEO, sejak tertarik megikuti Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 segala potensi tips SEO yang pernah saya baca saya tuangkan pada postingan. Biasanya tips SEO ini tidak pernah saya lakukan, dan mendefinisikan ulang keyword dan description pada Plugin All in One SEO pack yang saya install.

Memberikan deep link di beberapa blog saya yang lain dan berkomentar di blog yang katanya dofollow dengan anchor text Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.

Mungkin karena terlalu bernafsu akhirnya postingan full custom ini hanya sebentar mendarat di 100 besar google.co.id seterusnya nggak tahu berada dimana? Mungkin tersesat karena malu bertanya.

Karena in-tips.com sudah Jalan Santai dipersaingan akhirnya saya memutuskan untuk mencoba dengan blogspot. Menggunakan potensi SEO yang ada akhirnya sempat nangkring di posisi 20-an pada hari kedua setelah posting keluar. Tapi dasar nafsu sudah menguasai saya berusaha merubah beberapa bagian CSS yang katanya lebih SEO friendly wal hasil siangnya langsung terdepak di 200-an.

Semua memang berawal dari terlalu bernafsunya saya dalam mensupport keyword Kampanye ini. Segala sesuatu memang tidak bisa jadi dengan instan kecuali mie instan atau coffemix instan buat sarapan pagi.

Jalan santai asal sampai tujuan lebih nyaman kayaknya, kaki juga nggak terlalu pegel 😀

Tambahan :

  • Setelah melakukan beberapa percobaan dan analisa mendalam dan cukup ngawur ternyata moderasi komentar untuk beberapa teman yang berkomentar karena plugin comment luv yang saya pasang, kenapa ini bisa terjadi? mungkin Anda bisa membantu saya menjawab penyebabnya. Jika Anda mengalaminya bisa dicoba hilangkan tanda chek pada comment luv.
  • Jika ada yang tersesat ke blog ini dan tidak menemukan apa yang Anda cari dalam postingan ini, saya mohon maaf, ini buka perwujudan dari kampanye pepesan kosong yang sering diumbar para politisi saat berkampanye di pemilu Indonesia.
  • Postingan ini merupakan tulisan terakhir tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

50 Comments

  1. Permana Jayanta

    Wah, makin ketat aja persaingan Kampanye pemilu nih ….

    Permana Jayanta’s last blog post..Perbandingan IDE untuk PHP

    • ARIF

      Ketat dan penuh emosi 🙂

    • Selamat berkompetisi! Selamat ACTION!

      • Terima kasih Pak Joko. Hati-hati sering-Sering lihat spion ada yg mau nyusul.

  2. edy

    pengen tau, kenapa ini jadi tulisan terakhir untuk kampanye?

    • ARIF

      Sedang ada acara ke luar Pulau, hari senin berangkat dari Semarang ke Lampung Bengkulu dan Palembang, jadi ngurusin kerjaan nggak kampanye dulu … 🙂

  3. OOM

    semakin berat aja ya mas, kalo om gak ambil pusing aja mas..sepuluh besar syukur kalo gak ya tinggal tidur aja 🙂

    • Arif

      Berat sama dipikul ringan sama dijinjing. Kontes nggak kontes sama saja oom kalo no.1 pengunjung jadi banyak 😀

  4. Ghufron

    Yah…blogku gak bakalan menang :d tapi asyik juga ikut kek gini 🙂

    • Arif

      Jangan putus asa masih ada waktu 2.5 bulan. Blog gufron sudah nongol di 200 besar lumayan 🙂

  5. Wew,,,semakin banyak yang ikut kontes SEO ini..saya jadi tertarik..ikutan gaya??
    hhe

    salam,
    Maulana Malik

    • Arif

      Semakin seru … semakin tenggelam 😀

  6. adit

    hixx… dimana2 kok kampanye berhadiah yaa… 🙂

    • Arif

      Sedang musim kampanye damai

  7. free7

    memang pada kontes seo selektifitas search engine lebih tinggi , karena jumlah keyword yg di olah lebih banyak , dan perlu hati2 pada daerah css . BTW waktunya masih cukup lama 😀

    Jangan terlalu nafsu pada keyword, nanti isteri cemburu lagi 😀

  8. ono

    Berat ya ternyata mengikuti kampanye hingga indra penglihatan terpengaruh karna radiasi magnit elektronik.

    • Arif

      Apalagi yang ikutan Kampanye beneran, nggak cuma mata yang pegel, duit juga ikutan pegel 😀

  9. Papa Gifta

    wow, tipsnya sangat menarik sayang saya belum sempat posting kampanye damai pemilu indonesia 2009

    • Arif

      Buruan posting mas, siapa tahu kecipratan duit 5jeti dari Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  10. Pemilu Indonesia 2009

    Hi. Your site displays incorrectly in Firefox, but content excellent! Thanks for your wise words 🙂

    • I know if I used the old firefox my site displays incorrectly, but if I used lasted firefox like firefox 3.xx is no problem . Thanks

  11. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    salam kampanye damai… 😀

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009’s last blog post..Seandainya Saya Pemenang Kontes SEO

  12. Sites of interest we’ve a link to.

  13. Here is a great Weblog You might Find Fascinating that we Encourage You

  14. the time to study or pay a visit to the content material or web pages we’ve linked to beneath the

  15. Here are several of the internet sites we advise for our visitors

  16. one of our visitors lately advised the following website

  17. Wonderful story, reckoned we could combine a few unrelated data, nevertheless definitely worth taking a search, whoa did a single master about Mid East has got much more problerms also

  18. the time to read or go to the material or sites we have linked to below the

  19. one of our guests lately encouraged the following website

  20. very few websites that come about to be detailed beneath, from our point of view are undoubtedly nicely worth checking out

  21. just beneath, are numerous totally not related web pages to ours, on the other hand, they are surely worth going over

  22. just beneath, are a lot of entirely not related sites to ours, however, they’re certainly worth going over

  23. just beneath, are numerous absolutely not related sites to ours, however, they may be surely really worth going over

  24. here are some hyperlinks to web pages that we link to for the reason that we assume they are worth visiting

  25. Every when inside a when we decide on blogs that we study. Listed beneath would be the latest web pages that we choose

  26. always a major fan of linking to bloggers that I like but do not get quite a bit of link like from

  27. usually posts some really fascinating stuff like this. If you are new to this site

  28. here are some hyperlinks to web sites that we link to since we think they’re worth visiting

  29. the time to study or stop by the content material or websites we have linked to beneath the

  30. just beneath, are many totally not connected web sites to ours, on the other hand, they may be certainly really worth going over

  31. please visit the internet sites we stick to, which includes this a single, as it represents our picks through the web

  32. Here are some of the web sites we recommend for our visitors

  33. usually posts some incredibly fascinating stuff like this. If you?re new to this site

  34. Here are some of the sites we recommend for our visitors.

  35. The data talked about in the write-up are several of the most beneficial accessible.

  36. The time to study or check out the content or sites we’ve linked to beneath.

  37. just beneath, are a lot of entirely not associated internet sites to ours, nevertheless, they are certainly really worth going over

  38. We prefer to honor many other net web pages on the web, even though they aren?t linked to us, by linking to them. Beneath are some webpages worth checking out.


5 Trackbacks