Dibaca 12103 kali
February 13th, 2009
By Arif Posted in Kampanye

Jalan Santai dalam Rangka Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Suami Istri 2009 Tulisan tidak bermutu ini terinspirasi oleh seo agresif seorang Master SEO, sejak tertarik megikuti Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 segala potensi tips SEO yang pernah saya baca saya tuangkan pada postingan. Biasanya tips SEO ini tidak pernah saya lakukan, dan mendefinisikan ulang keyword dan description pada Plugin All in One SEO pack yang saya install.

Memberikan deep link di beberapa blog saya yang lain dan berkomentar di blog yang katanya dofollow dengan anchor text Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.

Mungkin karena terlalu bernafsu akhirnya postingan full custom ini hanya sebentar mendarat di 100 besar google.co.id seterusnya nggak tahu berada dimana? Mungkin tersesat karena malu bertanya.

Karena in-tips.com sudah Jalan Santai dipersaingan akhirnya saya memutuskan untuk mencoba dengan blogspot. Menggunakan potensi SEO yang ada akhirnya sempat nangkring di posisi 20-an pada hari kedua setelah posting keluar. Tapi dasar nafsu sudah menguasai saya berusaha merubah beberapa bagian CSS yang katanya lebih SEO friendly wal hasil siangnya langsung terdepak di 200-an.

Semua memang berawal dari terlalu bernafsunya saya dalam mensupport keyword Kampanye ini. Segala sesuatu memang tidak bisa jadi dengan instan kecuali mie instan atau coffemix instan buat sarapan pagi.

Jalan santai asal sampai tujuan lebih nyaman kayaknya, kaki juga nggak terlalu pegel ๐Ÿ˜€

Tambahan :

  • Setelah melakukan beberapa percobaan dan analisa mendalam dan cukup ngawur ternyata moderasi komentar untuk beberapa teman yang berkomentar karena plugin comment luv yang saya pasang, kenapa ini bisa terjadi? mungkin Anda bisa membantu saya menjawab penyebabnya. Jika Anda mengalaminya bisa dicoba hilangkan tanda chek pada comment luv.
  • Jika ada yang tersesat ke blog ini dan tidak menemukan apa yang Anda cari dalam postingan ini, saya mohon maaf, ini buka perwujudan dari kampanye pepesan kosong yang sering diumbar para politisi saat berkampanye di pemilu Indonesia.
  • Postingan ini merupakan tulisan terakhir tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
lazada

23 Comments

  1. Permana Jayanta

    Wah, makin ketat aja persaingan Kampanye pemilu nih ….

    Permana Jayanta’s last blog post..Perbandingan IDE untuk PHP

    • ARIF

      Ketat dan penuh emosi ๐Ÿ™‚

    • Selamat berkompetisi! Selamat ACTION!

      • Terima kasih Pak Joko. Hati-hati sering-Sering lihat spion ada yg mau nyusul.

  2. edy

    pengen tau, kenapa ini jadi tulisan terakhir untuk kampanye?

    • ARIF

      Sedang ada acara ke luar Pulau, hari senin berangkat dari Semarang ke Lampung Bengkulu dan Palembang, jadi ngurusin kerjaan nggak kampanye dulu … ๐Ÿ™‚

  3. semakin berat aja ya mas, kalo om gak ambil pusing aja mas..sepuluh besar syukur kalo gak ya tinggal tidur aja ๐Ÿ™‚

    • Arif

      Berat sama dipikul ringan sama dijinjing. Kontes nggak kontes sama saja oom kalo no.1 pengunjung jadi banyak ๐Ÿ˜€

  4. Ghufron

    Yah…blogku gak bakalan menang :d tapi asyik juga ikut kek gini ๐Ÿ™‚

    • Arif

      Jangan putus asa masih ada waktu 2.5 bulan. Blog gufron sudah nongol di 200 besar lumayan ๐Ÿ™‚

  5. Wew,,,semakin banyak yang ikut kontes SEO ini..saya jadi tertarik..ikutan gaya??
    hhe

    salam,
    Maulana Malik

    • Arif

      Semakin seru … semakin tenggelam ๐Ÿ˜€

  6. adit

    hixx… dimana2 kok kampanye berhadiah yaa… ๐Ÿ™‚

    • Arif

      Sedang musim kampanye damai

  7. free7

    memang pada kontes seo selektifitas search engine lebih tinggi , karena jumlah keyword yg di olah lebih banyak , dan perlu hati2 pada daerah css . BTW waktunya masih cukup lama ๐Ÿ˜€

    Jangan terlalu nafsu pada keyword, nanti isteri cemburu lagi ๐Ÿ˜€

  8. ono

    Berat ya ternyata mengikuti kampanye hingga indra penglihatan terpengaruh karna radiasi magnit elektronik.

    • Arif

      Apalagi yang ikutan Kampanye beneran, nggak cuma mata yang pegel, duit juga ikutan pegel ๐Ÿ˜€

  9. Papa Gifta

    wow, tipsnya sangat menarik sayang saya belum sempat posting kampanye damai pemilu indonesia 2009

    • Arif

      Buruan posting mas, siapa tahu kecipratan duit 5jeti dari Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  10. Pemilu Indonesia 2009

    Hi. Your site displays incorrectly in Firefox, but content excellent! Thanks for your wise words ๐Ÿ™‚

    • I know if I used the old firefox my site displays incorrectly, but if I used lasted firefox like firefox 3.xx is no problem . Thanks

  11. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    salam kampanye damai… ๐Ÿ˜€

    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009โ€™s last blog post..Seandainya Saya Pemenang Kontes SEO


5 Trackbacks


Your Comment to Joko Susilo