Dibaca 9157 kali
December 24th, 2008
By Arif Posted in Intips Blog

in-tips.com versi PDA dan iPhone

in-tips.comBlog ini, in-tips.com sekarang nyaman dilihat di PDA, lebih ringan dibuka dan tentu saja hemat pulsa.
Nggak ada pembuatan khusus, cuma install plugin buatan Imthiaz Rafiq yang membantu para pembaca untuk, melihat blog lewat PDA dan iPhone. Sepertinya untuk iphone masih versi beta dan saya sendiri belum bisa mencobanya, masih langka iphone di Kendal 🙂 .
Untuk mendapatkannya silahkan didownload disini.
Dan untuk mengaktifkannya :

  • Copy files ke wordpress wp-content/plugins folder di hosting Anda
  • Masuk ke Plugins dalam wordpress dan aktifkan WP-PDA plugin.

Setelah mengaktifkan plugin ini anda tidak akan mengalami perubahahan apa-apa dalam browser Anda. Untuk melihat hasilnya gunakan PDA, iPhone atau iPod touch Anda.

Sebagai bahan pertimbangan untuk Anda :

  1. Themes dirubah ke themes standart plugin ini
  2. Semua plugin nggak berfungsi kecuali plugin ini tentunya
  3. Nggak bisa nampilin iklan jadi rugi kalau untuk blog yang berisi iklan

Jadi … ?
Tertarik menggunakannya … ?

lazada

10 Comments

  1. Menik

    doh.. saya ga punya PDA ne.. piye iki mas ? hehehe

    apa kabar ?

    salam untuk mbak lilik ya 🙂

    • Arif

      Beli dong Mbak menik, bisa posting dimana saja 🙂

      Tuh Lilik-nya sudah komentar dibawah 🙂

  2. Catatan Lasya

    Mau jadi pertamax gagal nich… keduluan mbak Menik….
    Ganti kartu yg gratisan dulu sich…
    Ternyata gambar masih bisa dilihat ya di PDA …. lumayanlah…

    Waalaikum salam Mbak Menik

    • Your post captures the issue pefyectlr!

    • I appeared to be very pleased to find this particular web-site.I desired to thanks for your precious time for the excellent read!! I certainly taking advantage of every little it and I have you book-marked to see fresh information you article.

    • Blogger: Gael Where she went within 24 hours: Ilocos Norte What She Did: A little Nature tripping and a little more extras in Ilocos Norte! As she saw the windmills, some great rock formations, caves, beaches, you can follow her trail through her blog entry and lets see if you don’t have fun. Blog: The Pinay Solo Backpacker Post:Ilocos Norte: Travel Itinerary

  3. Ghufron

    Bagus tuh…jadi blog lebih ringan dibanding sebelumnya… Kira2 blogspot bisa gak ya?

    • Arif

      Plugin ini kebetulan hanya untuk WP 🙂

  4. thanks info pluginnya mas arief, jadi pengen nyobain nih. ke tkp dulu.

    OOM’s last blog post..MyCSSMenu: Online CSS Menu Generator

    • Arif

      Sama-sama oom…



Add Yours