Dibaca 4330 kali
April 6th, 2009
By Arif Posted in Intips Analisa

Harga in-tips.com $1.767

Setelah mengamati pergerakan index google blog ini yang makin amburadul lewat google webmasters, saya menemukan hal yang menarik di maseko, menghitung harga blog atau websites kita dengan menggunakan layanan dari stimator.

Dan ternyata blog saya in-tips.com berharga $1.767
stimator untuk mengetahui harga blog kamu

Lumayan … berminat membeli blog ini?

lazada

15 Comments

  1. R-AdHa

    Pertamaax !!

    blog gue : 147$

    hehehe keren juga nich linknya, makasih nich udah ngasih tau :d

    R-AdHa’s last blog post..Ceritanya Agak Panas

  2. Rifyal

    Lumayan tuh !

  3. Kemaren sempat nyobain juga mas, lumayan harga yang ditawarkan 🙂

    OOM’s last blog post..Green Revolution Blogger Template

  4. coba ah,,

    Arry’s last blog post..Contoh dan Kumpulan Bank Soal Soal Prediksi Kunci Jawaban Bocoran UAN UN Ujian Nasional Latihan Try Out SMP SMA 2009 2010 Kelulusan Puspendik

  5. btw,,punyaku 385 $…

    http://i43.tinypic.com/2ur6x5i.jpg

    lumayan untuk newbie seperti daku kang… 🙂

    Arry’s last blog post..Contoh dan Kumpulan Bank Soal Soal Prediksi Kunci Jawaban Bocoran UAN UN Ujian Nasional Latihan Try Out SMP SMA 2009 2010 Kelulusan Puspendik

  6. emang blog ini mau di jual 😀

    aku pernah jual domain dot com umur 6 bulan dan punya traffic sekitar 700/hari ,aku tawarin di forum2 10 jt , dan akhirnya laku 6 jt.

    • Arif

      Kalau ada yang mau Rp. 10 juta boleh juga 😀

      Sudah ada 1 link dari linkworth seharga $10.5/m lho he he he

  7. raiderhost

    saya bid pakde… $50 , gmana ??

    • Arif

      Ada lagi yang mau nge-BID?

  8. Ghufron

    saya belum mikir ke situ. lagian q belum punya blog yang kuweren 😀

  9. fraders

    lumayan lho [kalo buat saya]…

    fraders’s last blog post..Jejak Seorang Great Leader

  10. Amri MF

    Jadi penasaran, pingin nyobain
    Langsung ke TKP

  11. motorcycle parts

    ternyata blogku cuma segitu…

    motorcycle parts’s last blog post..Used Motorcycle

  12. boleh dicoba nih link nya..kali aja blog saya juga ada harganya..he2..

    opung’s last blog post..Nikita Willy..Do You Agree That She’s Pretty?

  13. wew. makasih ni mas infonya
    .-= kang dwi´s last blog ..Perjuangan THL =-.



Your Comment to R-AdHa