Dibaca 14527 kali
August 3rd, 2009
By Arif Posted in Intip-Intips

Google juga ikutan Facebook-an

Facebook sedang menjangkiti seluruh dunia, tak terkecuali google, saat tulisan ini saya buat sudah ada 268.713 penggemarnya.

Kalau menurut penelurusan ngawur saya google facebook ini dibuat sejak 28 Juli 2009 jam 5:34.

google facebook

Ada tiga halaman yang dibuat google di facebook yaitu

Kalau pengen nggak ketinggalan berita google, silahkan jadi pengemarnya …

Postingan ini sebagai pengisi kekosongan karena kehabisan ide dan sedikit optimasi Kontes Seo Aristia Wida Rukmi yang selalu bergoyang di google Indonesia.

lazada

20 Comments

  1. raiderhost

    i love you full googleng ..

    🙂

  2. Septian

    Padahal mesin pencari si Google bakal disaingi Facebook…eh malah dia ikutan FB an….beda sama Bill Gates si ex CEO Microsoft….seluruh keluarganya TAK ADA yg punya iPod…disuruh pake Zune..loyal bener dah.. 😉

  3. MS gabung juga gak mas 😀
    .-= OOM´s last blog ..Mudah membuat logo dengan Supalogo =-.

  4. babafisa

    I hope this was a very interesting post thanks for writing it

  5. hotspotshield

    Good and in depth article but full of useful information

  6. Bisnis Online

    He..He..He.. keren nih Facebook, semuanya gabung 🙂
    .-= Bisnis Online´s last blog ..Para Remaja Pelaku Bisnis Online =-.

  7. we are not only blogreading .. but we share about it…
    met malem..
    met bobok
    dan salam cinta dan damai…

    GOOGLE JUGA FESBUKAN YAH ?? HaHaHAhaHaHa …
    bairkan lah … yg ptng mereka adalah icon terpenting bagi dunia …

    ane tunggu kedatangannya

  8. test

  9. Kouba

    I added your blog to bookmarks. And i’ll read your articles more often!

  10. grafis cetak

    google,..oh google,…
    .-= grafis cetak´s last blog ..Ubah Warna Mata =-.

  11. Street.Walker

    Google kan juga manusia… xixixi

    dasar om erick nyledit (sapa itu CEOnya google, lp)…
    .-= Street.Walker´s last blog ..Handy Recovery, Recovery partition and deleted files on MS Windows =-.

  12. Floost

    Are you a professional journalist? You write very well.

  13. Pria Sexy

    begini yak, model postingnya kalo ide nulis lagi blank 😀
    .-= Pria Sexy´s last blog ..WordPress themes gratis yang seo friendly =-.

    • Iya boss daripada nggak ada tulisannya bulan Agustus ini 🙂

  14. npoet.ru

    I hope this was a very interesting post thanks for writing it!

  15. dNoxs

    absen bos..

    gogel dah th klo gak kuat beli pesbuk makanya ikutan pesbukan…

  16. belajar membuat blog

    wah, baru tau sayah.. suwun bos.. meluncur ke TKP
    .-= belajar membuat blog´s last blog ..Begitu Sulitkah Mewujudkan Rumah Impian? =-.

  17. akhza

    Good News ….!

  18. Oh ternyata Google juga ikut meramaikan FB

    😀

    Artikelnya beri info pada q
    .-= setiawan´s last blog ..G.I. JOE: THE RISE OF COBRA’, Bangkitnya Organisasi Cobra =-.

  19. Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    walah-walah rupanya google lagi suka pesbukan juga neh . . 😀 😀
    .-= Mengembalikan Jati Diri Bangsa´s last blog ..Kumpulan Ucapan Selamat Puasa di Bulan Ramadhan =-.



Your Comment to hotspotshield