Dibaca 7967 kali
August 12th, 2010
By Arif Posted in Tips Internet, Tips Usaha

Gaji Pertama dari Bidvertiser

PayPal

BidVertiser sent you $10,26 USD Transaction ID: ———–

Dear Akhmad Yuni Arif,

BidVertiser sent you a payment of $10,26 USD.

Note from sender, BidVertiser:
BidVertiser Publisher Payments for period of: 31-Oct-2007 to 30-Jun-2010

Get the details
Don’t see the money in your account?

Don’t worry – sometimes it just takes a few minutes for it to show up.
Sender Information

BidVertiser
support@bidvertiser.com
+972 732404505

Thanks,
PayPal

Alhamdulillah .. sempat kaget juga baca email bertanggal 1 Agustus 2010, dapat gaji pertama dari bidvertiser.

Yang membuat kaget … Saya tidak ingat di blog mana meletakkan iklan bidvertiser ini. Dari periode penayangan iklan 31-Oct-2007 to 30-Jun-2010 saya mendapatkan $10,26 USD.

Masih penasaran, ternyata saya mendapati email dari bidvertiser berikut ini :

Dear Akhmad Yuni,

We are pleased to inform you that we have issued a payment for your BidVertiser account.

Payment method : PayPal
PayPal Account : lasyabutik@telkom.net
Payment period : 31-Oct-2007 – 30-Jun-2010
Amount paid : 10.26

——————————————————————
NOTE: the publisher payment will be sent to you from our corporate
account of Bpath LTD (account address: paypal.payments@bidvertiser.com).
——————————————————————

Please do not respond directly to this e-mail because we are unable to receive e-mail responses to this address. Should you encounter any problems or have any questions, please login to your BidVertiser account and click on the Support link.

Best Regards,
BidVertiser Support Team

Mau ngecek di bidvertiser, saya lupa account dan password saya …

Alhamdulillah .. ini rejeki Ramadhan …

lazada

26 Comments

  1. harris

    Selamat bro..
    tetap berkarya!

    • Thanks Bro …

      maju terus pantang mundur ….

    • patut di jadikan motivasi,, salam blogger 🙂

  2. Postingan

    Selamat mas atas bayarannya…jangan lupa kirim setengahnya ke akun PayPal saya wwkwkwkwk…

  3. Jauhari

    Orang bertaqwa dapat rejeki dari PINTU yang tak TERDUGA.. Alhamdulillah 😉

    • Amin, Alhamdulillah …. 🙂

  4. kecoa

    😀 :yes:

  5. raiderhost

    ckckckc

    wach salah kamar itu pakde

    harusnya ke paypal@ku.com

  6. dd

    selamat bro untuk pembayarannya

  7. wah udah selama itu tetep di bayar ya?? selamat masbro. . . dapat rejeki. . .moga tambah sukses aja 😀

    • kedepannya pengen belajar cara menhasilkan uang lewat blog sperti bidvertiser ini. jadi tertarik..
      salam sukses mas by didah

      • Kalau menurut saya sekarang tambah sulit cari duit dari internet, tapi kalau rajin belajar dan berdoa InsyaAllah bisa

        *standart habis jawabannya 😀

  8. Selamat kakak, sy blom pernah ikutan program beginian belom ngeti

  9. Congratz doain ane bisa seperti agan ya

  10. Akun PP-ku limited permanen. Bagaimana cara memulihkannya?

    • Arif

      langkah yang sudah dilakukan apa?

  11. udah jamuran ya mas bro,,, slamat deh dapet rejeki,,,

  12. Alhamdulillah dapat rezeki

  13. artikel yang membengun

  14. Itu 3 tahun dapet segitu mas?rezeki ga terduga. kalau saya dulu maen svhoong. cuma sekedar nulis iseng – iseng aja. eh, ga taunya 5 bulan pertama di kirimin $10. udah itu ga lagi. hehe

    • Arif

      iya … nggak tahu dipasang dimana malahan

      lama banget ya



Add Yours