Dibaca 4867 kali
March 10th, 2010
By Arif Posted in Intips Blog

Gagal Posting [lagi]

otak-otakKemarin dan hari ini beberapa kali saya sudah membuka Add New Post di Dashboard wp-admin, cuma gagal posting lagi karena ngga ada ide dan cuma menemukan gambar ini buat nemenin kegagalan posting hari ini.

mungkin gara-gara otak kiri dan otak kanan  nggak sinkron 😀

lazada

10 Comments

  1. Ora ono ide rak opo2…
    Tetep tak intips, tetep tak inguk2… 😀
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Garong Itu Bernama Garèng =-.

    • Matur nuwun pak sudah diintips dan diingak-inguk . :panda: :panda: :panda:

  2. nokia review

    aku juga inguk2
    .-= nokia review´s last blog ..Nokia 6126 Phone =-.

    • inguk2…. toleh2 … gedek2…

  3. free web tool

    […mungkin gara-gara otak kiri dan otak kanan nggak sinkron ]

    mungkin maksud sebenarnya mau ngomong “gara2 suami isteri lagi nggak sinkron ya rif… tapi mau blak-blakan takut sama lilik “…wekekeke :))
    .-= free web tool´s last blog ..Free Bullets,icons for web-blog accessories download =-.

  4. free7

    Laah..tumben blog baruku tuh nggak ditangkep memet ,

    • He he saya juga terkejut knapa langsung muncul commentnya 😎 :nerd: :silly:
      Kayaknya sudah normal si memet atau sedang nggak normal ya? 😀

  5. mobile apps

    blom update lagi …

    intipintip ach
    .-= mobile apps´s last blog ..Samsung Magnet a257 Phone, Orange =-.

  6. Tips Online

    Memang sering terjadi mas … salam kenal..

  7. mastanto

    hahahaha… sering banget sih ane kek gitu 😀 Sudah ngadepin keyboard, eh males mau nulis. Ntar kalo pas baru ngapain gitu,, nungul lagi. Di bawa ke depan monitor, ilang lagi hehehe 😀
    .-= mastanto´s last blog ..Bleach Anime #266 is out =-.



Add Yours