Dibaca 4490 kali
June 13th, 2008
By Arif Posted in Intips Humor

Friday The 13th

Masih ingat film di TVRI yang berjudul Friday The 13th, saya kali ini bukan ingin membahas mengenai film yang pernah menjadi salah satu favorit saya. Tapi tentang Jumat ke-13. Hari ini Jumat tanggal 13, sebuah mitos tentang jumat kelabu yang penuh dengan ketakutan dan kutukan.

Kalau dijaman sekarang apa ya yang paling menakutkan ? mungkin bagi anak-anak melihat hantu adalah yang paling menakutkan. Kalau bagi seorang istri mungkin dipolygami adalah hal yang paling menakutkan. 😆

Kalau Anda para BLOGGER, apa yang paling menakutkan bagi Anda?

  • Mungkin mendapatkan blog-nya sudah raib dari Google
  • Atau mungkin melihat statistik blog yang terus menurun
  • Atau mungkin di banned oleh penyedia layanan blog Anda
  • Kalau bagi saya adalah saat kehabisan ide, seperti saya harus menulis postingan ini 😆
lazada

15 Comments

  1. pro djblogger

    hihihih takut

  2. pro djblogger

    saya sih sepertinya melihat 13th sudah tidak menakutkan lagih, gajih ke 13 kan pada cair hari ini juga

  3. Duan

    wah film favorit saya juga mas…!!! 🙂

  4. Arif

    @pro djblogger : Asyik nich yang dapat gaji ke-13 .. makan-makan …. 😆

    @Duan : Sama dung … itu film favorit saya karena si ceweknya kadang-kadang berpakaian sexy … Jaman dulu gitu pake baju sexy di TVRI lagi …. 😀

  5. Betul mas, kehabisan ide bisa bikin susah tidur. Tapi harus tetap semangat ya!

  6. Arif

    @ Pribadi : Semangat walaupun nggak punya ide … tetap nge-blog dan berbagi pengalaman … asyik ya mas …

  7. ridu

    ye menakutkan itu kalo tiba2 databes blog kita itu hilang dan gak bisa terselamatkan..

    *langsung back up database

  8. free7

    emang ad ayg lebih menakutkan manusia jaman sekarang selain, nggak bisa cari makan , aku lebih takut bokek daripada perang, krn org bokek bs melakukan tindakan yg lebih menakutkan ,lebih bejat dari peperangan…hehehe
    😀

    Aku kirim mail ke lilik168

  9. kemarin ga ada apa-apa tuh hehe :mrgreen:

  10. Arif

    @ ridu : dapat ilmu baru nich … gimana cara back-up database di hosting ya….

    @ free-7 : ngeri juga … asal jangan saling perang dalam dunia internetan …
    Thanks e-mailnya … belum saya buka .. baru proses

    @ catra : namanya juga mitos dan propaganda orang barat supaya laku tuh film he he

  11. Masenchipz

    hwek…. paling nakutin kalo ketemu ama yg punya blog ini… hiks…hiks… wakakak… piss ah om…. slm knl

  12. hehehehe waduh topiknya biasanya berat2 berarti, nulis Friday the 13th aja karena ga ada ide.

    yg pasti tgl 13 kemarin saya kehujanan! dan lihat 2 kecelakaan secara live!

  13. yang paling menakutkan mungkin hari esok..bisa makan apa nggak hahaha

  14. Arif

    @ Masenchipz : Ha ha ha … Salam Kenal juga mas … Ngerti aja kalo saya nakuti .. he he .. Piss juga … kayak slank he he 😆

    @ Xero : Emang nggak ada ide mas … sedang ingin enjoy ..
    Ngeri juga tuh pengalaman .. lari atu nolong mas …

    @ Oom : Bener oom ditengah kebutuhan yang semakin meningkat emang banyak orang yang nggak bisa makan … e .. kita malah hamburin duit buat nge-blog he he … 🙂

  15. Bayu

    Wah aku jadi inget.. Anker…Bgt



Add Yours